1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обновление сервера 25 февраля 2009г.

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Икс, но если цель компенсация, то почему перезаходы невелируют её, две плохие пати в Тор - компенсация растворяется, приходится качаться на общих основаниях, почему было принято такое решение после долгой успешной практики с неспадающим эффектом книги?
  2. Takius-san

Takius-san Игрок

"При выходе из игры отныне теряется эффект Battle Manual (EXP)"-ага,спсибо"...огромное,человеческое...теперь можно вообще не есть книжки,или есть на соло каче,ибо пати,как обычно,будет распадаться когда съешь книжку..=__=
  3. Arsin

Arsin Игрок

Ну если не нужны книги, то никто их брать не заставляет). Меня редко спасал чс от слива книги. Либо пати распадалось совсем и чс был бесполезен, либо пати держалось до конца книги.
  4. Daenur

Daenur Игрок

На сколько я знаю не где не прописано, что бы кники юзать только во время кача в пати, это твое дело когда и с кем их есть, книга это 30 минут 50%+...и много ты накачаешь за это время если ты 90+...я думаю не больше 10-20% , что равно примерно на 20-30 минут кача без книги, из-за 30 минут игры вы готовы обвинять и обижаться....имхо бред это=_=;
    SunnyFox нравится это.
  5. Да уж думаю "невинность" и "невиносность" не спутают.

Для тех кто жалуется по поводу книг, при несложном подсчете, даже если вам ну очень сильно не повезет и как только вы сьедите книгу пати распадется, ровно 15 минут кача компенсируют потерю.

Видимо это навело на мысль
  6. Garrett

Garrett Игрок

Не все играют больше чем в 1 окно и не у всех вагон времени.
  7. Takius-san

Takius-san Игрок

Daenur,Ты так говоришь,как-будто держишь склад таких книг.
  8. Daenur

Daenur Игрок

Я это говорю, потамучто лично для меня эти книги не имеют особого значения, на сколько я знаю люди играющие в онлайн игры сидят по 3-4 часа в день, без книги они бы играли на 30 минут больше в месяц, путем подсчета 3*30=90 часов в месяц,не думаю что каждый бы заметил 30 минут от 90 часов...блин чото я загнался...вообщем не стоит переживать из за книг вспомните другие сервы без рейтов и книг вааще, играли же не тужили;)
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ещё как тужили
  10. PlanchiK

PlanchiK Игрок

мм что то в первые слышу о каких то бубльгумах))
    они разве бывают)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В честь свадьбы X и Y выдавали 3 штучки, у меня до сих пор на профке валяются -_-
  12. Бог

Бог Игрок

хахаха ныть про книги на 5 рейтов это пять
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Книги:T_T:
  14. Regent

Regent Игрок

а я думал, этот топик никогда не появится... ну спасибо. Хотя тут конечно далеко не все.
    31% это сурово... хотя бы 45-55 оставил бы...
  15. Бог

Бог Игрок

cурово это на 1 рейтах) А 31% это считай каждый 3 моб,а бить их не сложно.
  16. Daenur

Daenur Игрок

Да хватит уже ныть то, не в книгах счастье, такое ощущение что все как будто ждут(ооо побыстрей бы серв лег на полдня тогда бы книги дали, или праздник какой нить то же книги может дадут), иди в тор выбей глову и будет тебе счастье=_=;
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Может быть настройки спадения книг и жвачек связаны?
    Да, делает погоду. И книги выдаются не просто так, а за то, что в выходной, например, когда есть возможность поманчить, сервер лежит. Не надо всех судить по себе: либо имеющей кучу времени, либо уже выкачавшей одного чара для сбора шапок)
    Ахаха, тру совет))) Иди выбей мвп-карту, и не приставая со своими гловами)
  18. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Книги, мои книги, я сплю с книгами, я так люблю книги...я их ласкаю, книги мои любимые =_=;
    Fungineerka нравится это.
  19. Morado

Morado Игрок

"...Моя прелесть..."(с) "Властелин Колец"
  20. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ого себе что я пропустил))хотя в данный момент был в игре ) и где же их выдовали то??
    ппц такое счастье проепал
Статус темы:
Закрыта.