Дурацкие вопросы про гансов (только здесь)

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем leesmieledel, 25 фев 2009.

1. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Думаю, пришло время для этой темы. Потому что иначе темки-однодневки могут расплодиться в великом множестве. Итак, начнём дурацкие вопросы.
    1) В чём заключается эффект кёрс (меня никогда не кёрсили, а вопрос очень гансовский: что вставлять на кач в вестерн - таки андре, таки магнолии или таки накопить на гидры?)
    2) Отличается ли влияние статов на боевые характеристики у классов? Если нет, то где взять единые значения (например, каков множитель аги на аспд и т.д.), а если да, то хотелось бы здесь увидеть значения для ганса. Спасибо.
  2. isitrix

isitrix Игрок

1)Все зависит от твоей конечной цели. И твоего билда. Так, например, для кача хватает вульф карты. Гидра - как вариант для "кача" подходит мало. Он больше пвп вариант. Андре - +5атк от фульфа. а стоит в разы дороже. Имеет место теория - что арчер скелетон карта (+10% атк боу тайп) работает с пистолетами и тд, но утверждать не могу. Выбор велик
    2) Во времена когда я интересовался было следующее:
    (c) roinfo
  3. kores

kores Игрок

для кача в соло, если ты аги-декс...то в вест магнолий либо планктон.
    проклятие - замедляет цель. Т.е. моб на тебя ооочень медленно идет, а ты его убиваешь.
    планктоны дают шанс усыпить цель. Из этих 2 карт лудше брать магнолий.
    *Свободная касса!*
  4. Винсент

Винсент Игрок

Уже писал повторюсь. В оружие всегда(за редким исключением) вставлять %карты: карты на рамер(дезерт вульф карта склетон воркер минурос), на элемент(мандрагора кахо и тп.), на расу( гидра пеко пеко ег и тп). Можно также собрать универсальное оружие, а имено карта арчер скелетона, которая увеличивает рейндж дамаг.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

автору темы настоятельно рекомендую ознакомиться с разделом "новичку".
    isitrix, карта арчер скелетона работает.
  6. isitrix

isitrix Игрок

Спасиб - запомним =)
  7. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Дурацкие вопросы продолжаются.
    Что благородные доны имеют в виду под понятием "стопиться"? Я до сих пор думал, что монстр "стопится", когда греешь его джагл-комбо, т.е. он шагу ступить не может. Однако ануб не стопится ни при 166, ни при 171 аспд (пробовал с аваком и без). Даже подходя издали, можно сделать какой-нибудь десяток ударов, а потом нужно быстро удирать, чтобы не огрел магией. Как так?
  8. kores

kores Игрок

ласт стенд вруби+берсек+вест с магнолиями...и воопще не от кого убегать не придеться)
  9. isitrix

isitrix Игрок

А я тут закончив с пве гансом решил продолжить и сделать себе еще 1 пвп =) Таки вот вопрос. Билд рассчитан на шотган\деспера.
    Таки в шотган ясно гидру вставим, а вот с пистиком канечн вопрос. Можно вставить туда гидру (что ога первым приходит в голову) или же найти какую-нить другую бурстющую физ дамаг карту? (арчер скелетона не предлагать - с деспером не работает)
  10. ClownDes

ClownDes Игрок

Анубы "стопаются" примерно при 180~183 аспд.

Куда? В гаррисон или в вестерн? Насколько я знаю в вестерн суют 2 гидры, про гаррисон к сожалению не вкурсе, гансами играл недолго.
  11. isitrix

isitrix Игрок

На самом деле все равно если чесна куда. Две гидры на самом деле вариант более удачный, я тут посмарел. Хотя все равно менять на бг пушки надо будет
  12. как ни крути в пистолеты вставлять гидр для пвп. Бонус на атк от скелворкера не перекроет бОльший процентный урон 2х гидр.
    Хотя как верны заметил isitrix - для ганса в битве с демихуманами самые лучшие пистолеты/гатлинги/гранатометы те, что можно добыть на бг. Для аги-декс пвм пистолетчика всё же вестерн останеться самой лучшей пушкой
  13. ClownDes

ClownDes Игрок

пока что бг оружие не доступно на нашем сервере, а так да, бг оружие вообще лучшее для пвп на данный момент по моему мнению
  14. leesmieledel

leesmieledel Игрок

БГ оружие - вообще лучшее оружие...

Где продавец патронов в Морроке? Туда, сюда ходил, не могу найти.
  15. isitrix

isitrix Игрок

слева от цента, разрушенный дом. вот у него стоит +) только толку? ты паки не сделаешь - лететь все равно в айнброч. Какой смысл?

пысы:
    Даже с вестерном ты не получишь аспд как с гатлингом. аги дексники - имхо тока гатлинг и без скилов. На деспы уходит много маны, тут уже надо гибриды мутить.
  16. ClownDes

ClownDes Игрок

если мне не изменяет память, то 190 аспд с вестерном возможно ~_~
  17. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Я долго страдал от недостатка маны, пока не "намутил" себе 15 инт (до бонуса респа). Это мало повлияло на мои аги и декс, т.к. на этом уровне за те же очки и одно очко ни в то, ни в другое не вложишь. А жить стало легче. Так что гибридиться лучше сразу же, а не ждать 99 уровня. В конце концов, с неудобным для кача чаром его можно и не дождаться.
  18. isitrix

isitrix Игрок

99аги+99декс+вестерн+берс дают 182 аспд =) конечно с маднес канселером можно выбить 190, с гатлингом можно вроде без него, хотя тут надо считать - не помню уже... фооот...
    А я вот тут мальца призадумался... Смарите - в геффении оч неплохой фарм для гибридного деспера с аджажмент (хотя и без него неплох) и пристом(хотя и их можно как бэ услать^_^). Однако.. Интересует есть ли какие нить карты наподобие арчер скелетона, которые дают +10% дамага? Мне чота искать влом стало в таком количестве карт. мб кто знает
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кстати насчет гефении. Кто-нибудь пробовал там действовать как чампы? Залетаешь, сливаешь все сп на рапиды\десперадо, ухо. И так по кругу.
  20. isitrix

isitrix Игрок

Я пробовал - поэтому и говорю ) Единственно что -> тупо витовым там надо приста, тупо агильным - хорошего приста. Слишком паки большие. Очень шмота требует =( и пуль уходить гг. Хотя если тупо "поддамажть" то можно