Бовазонка чит для соло прохождения, а в пвп рулили на батл нете покрайней мере спиразонки и барбы ~_~
пал с щитовой веткой рулит в пвп -_- сильнее чем всякие бовоспиразонки, саммоннекра он даже не замечает, единственный противник это магичка, мб синка с вкачанными тенями, остальные просто не вылезают из стана ~_~
Татата -_- Ты просто не видел яростную спиразонку, ты не можешь фиксить одновременно вальку и её, либо на тя налетает 20ая валька и ласкашит так что мало не покажеться либо ты получаешь дротиком в глаз... ???? Мертвый пал = Профит
Некром БА, Декра, телепорт, БС 1-2 штуки .труп(если богатый некр то айрн голем из дума) Амы против некра ничто, барбы мясо ..держат на 1-2 бс больше , единственный соперник ..десинкованный пал/или с эни ..и близ сорка
Некру нельзя толком разогнать хп, а все его самоны ближе к 80ому уровню становяться таким мясом что я плачу, некром мона рулить в пвп тока первы 60 лвлов, дальше он стновиться уныл из за отсутвия винраного шмота на него
Уныл? ..Самон? какой зачем самон ..ты чё) ...Там БС БА БВ ..ну БП на крайняк..Декра..всё..хп...хмм..я делал дексового на 95% блок...мне хватало ...для кача хватает пару БС ..АД ЦЕ ..
Бон спир(так же спирит) Бон Армор, Бон Вол, Бон призн Так..костяное копьё(так же..типо дух) Костяная Броня, Стена, Тюрьма) Ад..амплифай дэмэдж х2 урон фический) ЦЕ....взрыв Трупа кароче.. я на хеле соло коровники валил и нормально) никакой суммонер и рядом не стоял)...... >Вам знакомо понятие пермостан?... нет ...но думаю ты намекаешь на скилл Смайт у пала...били и таким...фхр хватало чтоб отбиться...если такое чудо вообще добегало)
такое чудо под бегает с включенно аурой на бег при помощи шилд чарджа, вешает щитом стан и так пока не кончатся поты ~_~ а при вкачанном стане с щита (2 вроде бы секунды) можно успевать ещё резать противника, но в этой тактике проблема заключается в големах -_-
1 проблема..голем из дума 2 проблема .декра) 3 стены некровские... банки жрать не честно это 4) но это на совести врага такое чудо под декрой/фризом (так же если не дум, то мерк фризер) будет бегать медленней..гораздо..а если перед лицом стенка появится..и бс летят)..тоже не приятно так же..есть проблема у такой техники...что иногда Чардж зависает ...чар тупо стоит и не может двигаться) А если кинуть Iron Maiden то ваще оборжаться)) Пал себя же завалить может)
пал может удивить некра аурой на антинежить, которая при полной прокачке убивает весь этот зерг трупов в 2-3 волны, а дальше да, дальше скорее всего фейл, но это как повезёт скорее
Да какой зерг блин =\\ неужели вы верите что нормальный БС некр будет создавать саммон кроме голема? А какой нормальный пал станет тратить скилы на эту ауру?) пал может насолить некру чем...десинк, фох и хамеры..если есть эни ..то тут ловкость рук) успеет ли пал кинуть хамер прежде чем получить Бс..если некр имеет Эни то это ваще ...кто кого перехитрит....)
Мясо) ..либо флай кик асасинка...но мясо есть мясо) её одевать муторно...а трапасинка норм...но там тоже свои ньюансы...(и урон маловат) Кстате ..поизн друид реально жжот..если его одеть ..но там так дорого что остаётся только мечтать)