Как на счет турнира чампов?

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем GaraNT, 25 фев 2009.

?

Как на счет турнира чампов?

1. за, с удовольствием приму участие.

51 голосов
    37,8%
  2. ну наф х_Х

84 голосов
    62,2%
  1. EvianMerch

EvianMerch Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    Тут либо Астра Возьмет турнир, Либо Роял если придет поучаствовать ИМХО. Самые чампистые чампы сервера.
  2. Матиска

Матиска Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    был бы у меня чамп со шмотом, и мега тру руки, и мега тру билд, и мега тру опыт игры чампом - я бы всех победил.
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Вы знакомы со всеми чампами сервера?)

Если будет время, составлю регламент на этой недели. Благо 15 человек, проголосовавших "за" должно хватить на турнир.
  4. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Надеюсь кто нибудь запишет мувики, если турнир будет. Сам не приду позориться.
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Пойдем, пойдем, я тоже чампом только мобов азурил)

У меня другой вопрос, как насчет взносов за турнир, чисто символических, на подарок победителю)?
  6. EvianMerch

EvianMerch Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    Скинулись бы чампы по 5кк и бились за приз. 75кк с 15 человек. Символично и приятно
  7. Grim

Grim Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    за. хочу посмтореть)
  8. Angelus

Angelus Игрок

На форуме с:
    3 июл 2008
    за, с удовольствием принял бы участие. Но чампа нет :(
  9. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Их чампистость только на арене видна, на гв астрата появлялась редко (за чампа) и такого фаирплея не показывала, рояль же надрачивал в стуне при виде хоть 1 гипсы. Но на арене да, чампы с 99 и 97 родной декс впечатляют - поэтому шансов у них больше всего, я сразу сказал что шансов у малодекс чампов ~0. Им до кучи еще рефреша, тоже 99 декс своих и норм играет, больше фаворитов не видел.
  10. Shigeru

Shigeru Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    На самом деле посмотреть было бы интересно, а то последнее время создаётся впечатление что нынешние чампы это рабы хилера и азуры.
  11. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Пряморукие чампы есть, и они не обязательно рабы хилера, нормальные все время жрут мастелы и блюхи. Просто в народе есть стереотип - пряморукий чамп убивает не азурой, типо потому что азурой и дурак может. А теперь обьясните мне, мегапряморукие отцы, как убить чампом жрущего или хилящегося чара (с бесконечным сп), у которого одета хотябы тара, не используя азуры? Если подскажите, или осилите меня например убить, сразу даю премию 50кк. Тут же жрет минимум 70%-80% всего, что не падает с 1 фо. Грамотно сазурить тоже нужно уметь, хотя порой это и не видно глазу стороннего наблюдателя.
    Пряморукие чампы тут есть, просто на фоне вашей ах****ости вы их видимо просто не замечаете.
    Aektann, Кубик и ayahaska нравится это.
  12. Shigeru

Shigeru Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Да я и не спорю, что они есть. Как раз дело в том что хотелось бы чтобы народ смог увидеть за пеленой стереотипов хороших игроков.
  13. EmPick

EmPick Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Посматрел бы с удовольствием.
  14. EvianMerch

EvianMerch Игрок

На форуме с:
    11 сен 2008
    У Астры как я помню профка а у рояла 2 чампа. 1 латинос а второй как раз таки роял витовый. Он еще понтил что теперь ему без разницы на стан во время межгейта... я даже в тор его брал пару раз ы. А астра всю жизнь была на нитке.
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Такс, администрация обещала немного посодействовать проведению турнира, так что завтра в течении дня попытаюсь написать правила, регламент, после чего всем миром обсудим их и начнем думать над датой). Надеюсь наберется хотя-бы 8 желающих.
  16. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Если Астра эта чампша 99 о котороя я думаю то хз..по-моему все время крутить рувач, жать 3 кнопки и есть блюхи с мастелами любой сможет? не так уж и сложно.

П.С. Обьясните что значит пряморукий чамп?
  17. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Это чамп, который ложит на св и хайд, грамотно отдашиваться, умеет перекастовывать скилы одновременно отжыраясь от дамага, вовремя меняет шмот, постоянно использует рельеф местности, да и проводит множество каких-то фирменных финтов, связанных порой с задержками на анимацию или прочими хитростями. Та же астрата например, сражаясь против др декс чампа, почти постоянно пытаеться сбить каст простой тычкой и сразу всадить азуру, пока враг тупит с его сбитым кастом, с очень многими проходит, но подуэлившись с ней раз 5 найти противодействие можно, я пару раз ее в рут словил и убил, можно отдашиться или палмить например. Таких приколов множество, главное их знать или пытаться придумать что-то новое. Ну эо мое имхо про пряморуких чампов, тут у каждого свое мнение может быть.
    Aektann и кот Ик нравится это.
  18. kattest

kattest Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Есть 1 момент, если турнир будет дуэльного типа - то тогда следует пофиксить баг с адсорбом - в дуэли сферки не адсорбятся с противника ( /ns не помогает).
    Участвовать вряд ли бы пошел, но посмотрел бы с удовольствием.
  19. EmPick

EmPick Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Мне кажется что турнир будет не дуельного, а аренного типа.Так что сферки должны слетать. Но ето только размышления.
  20. Lizard

Lizard Заблокирован

На форуме с:
    15 май 2008
    участвовать не буду но посмотрю
    как не прискорбно но ставлю наверно на Астрату )