WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мастер

Мастер Игрок

Ну и развели вы тут Санту-Барбару. У меня сразу родилось несколько вопросов:
    1. Кто такие Хелиосы, что о них так много говорят? Я вобще не помню, чтобы эта гильдия что-то решала. Специально в ГВ топе полез и глянул их значок, чтобы хоть как-то понять о ком идет речь. В отличие от тех же Омгов, на ГВ для CWO данная гильдия представляла пустое место (это мои старые впечатления), возможно просто мы мало пересекались.
    2. Что за хрень про чистых и грязных сентайров? А если я бывший апельсиновец, вообще не играю тут и прихожу поиграть за сентайров чисто на ГВ, потому что они мне очень симпатичны, то кто я тогда, недосентайр? Бред все это, прекрасно вижу как ко мне относятся и ГМ гильдии и согильдийцы. Так что заканчивайте уже лить эту мерзость. Зная Машу, уверен у нее в гильдии не будет ущемлен никто.

P.S. У гильдии Сентайр сейчас только одна глобальная проблема - как в 76 человек разрешенного состава гильдии впихнуть всех желающих в ней быть.
    Би4 и Одуванчик нравится это.
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Просто атачить сложнопроходимые дефы скучно. 2 секунды - кафра, 2 секунды - кафра. Только расходка сливается вникуда. На 100500тый раз серьёзная ошибка деферов (ибо все мы люди и ошибаемся) и сложнопроходимый деф вырезают.
  3. Svet

Svet Игрок

А мне больше нравятся ДА гниющие в пустом замке, и я очень печалюсь когда какие-нить няшки делают к ним пару заходов.
  4. Бог

Бог Игрок

Вобще то так говорит доктор хаус)

Би4 он же сказал тебе что любимый фраг на гв .Есть 2 большие разницы рубится 1 на 1 в не гв или гильдиями на вое.

Svet конечно нравятся вам же их не взять)
  5. Lundis

Lundis Игрок

Какими самими? Где-то 1 пост замечен, теперь приписываешь гильде? Ты видела от командующего состава той или иной стороны эти взлягды на разделение? думаю нет, тогда твои попытки к приписыванию того, чего нет, просто безосновательны.

Если у хелиоса не было ничего того,что они хотели сохранить, это ваше дело, омги распологают вещами,от которых им не хочется отказываться, но это материальная часть, на отношение внутри новой гильдии, это не имеет никакого отношения. Мы сами себя с первого дня перетсали звать омгами, а ты слепо читая посты ваших же согильчан, приписала нам авторское право этих догадок. молодец.
  6. Dofin

Dofin Игрок

Такой мега деф имеет время жизни порядка месяца-двух без серьёзных атак, потому если не в состоянии взять - можно не сливать расход и надрываться а просто подождать, само деградирует и упадёт, тем более это уже порядком устаревшее и древнее ГВ1.
    P.S. Да я не спорю про Обли... да они проигрывали ГВ за ГВ куда впечатляюще чем остальные, просто результат от этого не менялся, а в нём пожалуй вся и соль. Остальные так же в этот период не добились ничего, я ж разве возражаю. :)
  7. Uflame

Uflame Игрок

А я расстраиваюсь немножко, когда к ним никто не заходит, как-то жалко их. Но если их устраивает деф (а судя по всему устраивает иначе уже бы вышли), то в данном варианте ГВ, к ним действительно неинтересно ходить.
  8. Svet

Svet Игрок

БД, унылый провок, мы их брали и не раз. Просто дело в том, что толку их брать, если они тут уже убегают сидеть в другой замок. Слышал анекдот про неуловимого Джо??
    Ломион, enjoy, Иеремия и 2 другим нравится это.
  9. Lundis

Lundis Игрок

Ну так у каждого свои понятие и интерессы, кому-то вон поболтать на форуме нравится,показав всем какой он неуд, кому-то молча дэфить. ДА заслуживают огромный респект,за то, что игнорируют все провоки этого форума и играют в свою игру.
    Пушка, РобинГад, Nemo и 4 другим нравится это.
  10. RomiO

RomiO Игрок

В шоке от Русских,стоит пачка визов а за ним сразу имп который я так усердно пилю,хоть бы ктото кинул гастО_о
  11. Бог

Бог Игрок

Мы их тоже брали не раз,но не этот деф,как и вы.(и тем более брали когда там не было 100 дефа)
    Как раз они уловимы вполне.Брать смысл их имеет,так как они в отличии от вас сами замок не бросят.
    На гв щас только 2 цели есть,юно и луина,всё больше там делать не чего.
  12. The Reason

The Reason Игрок

Лундис, если ты ниасиливаешь мои посты, так и скажи. Я постараюсь писать попроще.
    К Масте, к слову, тоже относится. Кстати, пересматривая мувики - неудивительно, что ты не помнишь Хэллиос.
    Единственный, кто смог прочитать мои посты нормально, это, по ходу, Декаданс, респект ему. Остальные могут занять руки)
  13. Кактус

Кактус Игрок

54 стр :th_imdead: не читала

на 1 стр выложите ссылки на мувики, если они есть.

PS. Thanks for Ctrl+C and Ctrl+V for translation in Russian/pif
  14. Lundis

Lundis Игрок

У ризан любимая отмазка "ты читаешь по диагонали" "ты не понял смысл моих слов" такая голимая попытка казаться умнее )
    JusTalionis нравится это.
  15. Би4

Би4 Игрок

Ну согласись, тоже есть разница, говорить тут 4то-то на форуме про свою игру и как он рубит меня, язвя еще про мои ацкие лаги , когда я с трудом хожу.
    Я всего лишь сказал, 4то это балабольство и могу доказать это, при4ем на публике, все желающие понаблюдать за этим на арене с условиями гв - приветствуются, как закон4атся лаги, надеюсь они закон4атся в скором времени, потому 4то уже и в Ро заходить противно становится....
    Если он стремается за свои зени, я могу и бесплатно. Мне зени не важны=)
  16. Бог

Бог Игрок

На гв просто рубить чампов намного легче из за массовки вокруг,не заметно подлетел на спиде и срубил,а 1 на 1 это уже другая тема,когда чамп на тебя на целен.
  17. The Reason

The Reason Игрок

Я два раза прямо написала, что именно меня интересует. У тебя же началась логорея.
  18. Джев

Джев Игрок

помоему я уже говорил на эту тему, или как Энжой - по диагонали читаешь?
    неужели я вижу пост, который имеет смысл...........
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

Бич, я говорил про гв и про чампов в целом, приятная профа: не много хп, хорошо стунятся => быстро умирают. А если тебя задевает язвление по поводу лагов, то перечитай топик о том как у омгов "скилы не юзались".
    По поводу арены, ну давай устроим, чо, я никогда не проч подуэлиццо :) результат меня не волнует сильно, процесс интересней) И поверь я не буду истерить или оскорблять противника при любом исходе, чего и тебе искренне желаю.
  20. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Читаю топик, и меня не покидает чувство дежавю...
Статус темы:
Закрыта.