WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dofin

Dofin Игрок

Кто то говорил что это Одж и на асгфоруме он изрядно "наследил" в плане неадекватности, мы обсуждали эту тему и пришли к выводу что ежели это и правда он, то на фри он повысил уровень и не только стал трушнее писать и тролить, но и в целом существенно повысил адекватность. Эволюция да, нельзя жить только лишь прошлым.

P.S. Обли были достаточно интересны... Помню как мне в 2006м рекомендовали Обли так "Если манч и в игре шаришь иди", а для начинающего отрекомендовали в Цитадель. :) Но если быть объективным, то от создания до гибели они так ничего и не достигли, перебороть руливших тогда ЭЛ не смогли. А проигрывать более впечатляюще чем другие от ГВ к ГВ не бог весть какое достижение
  2. Одуванчик

Одуванчик Игрок

Уважаемые Парадизы, никоим образом не хочу ограничивать вас, но будте так добры оставить проблемы нашей гильдии нам, у вас своих забот пока хватает. А то это уже становится похожим на сплетни, по поводу разделения на "чистых" и "грязных", как вы там говорите, кто и зачем влился, о какой-то скрытой агрессии и т.п.
    Хотите лично мое мнение? Мы доброжелательно встретили Омг, никакой розни нет. Если хотите возразить, что это лишь сугубо мое мнение, могу заверить вас, что большинство мемберов Сентайров меня поддержит. Конечно, есть некоторые конфликты, разногласия, но это говорит только о том, что нам есть над чем работать.
    Зачем распускать слухи о том, что вам не известно и известно быть не может, хотя бы в силу того, что вы состоите в другой гильде, понять не могу.

Ах, да. Гв понравилось, но вт в одном ухе и тс в другом разрывают мозг, а еще периодические общие зависания...
    Вначале были нормальные атаки, даже немного понервничали. А потом что-то вы расслабились, по одному подходили к баррикаде и умирали.
    Кстати, странно, что вы пытаетесь доказать ничтожность кроссов и чампов, которые находились перед баррикадой. Они вполне даже справились со своей задачей, что вынуждало вас реколлить к баррикаде до атаки, избавляя нас от двойных атак.

Зашли разок к ДА, вот это деф. =) Только от кого и для чего? Нипанятна.
    Под конец гв Пайон, приятно.

Спасибо Парадизам за гв, удачи на следующем.
    Спасибо согильдийцам за подготовку и отличный результат.
    Кубик, Ssssss, Finsternis и 3 другим нравится это.
  3. Dofin

Dofin Игрок

Кстати ДА... а мувик нормальных атак на их деф есть? (Дайте ссылок) Прелюбопытно взглянуть.
  4. Svet

Svet Игрок

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy, it is unworthy of the gift of life... ня.
    Dofin нравится это.
  5. Я бы поспорил, да лень)

Почему к сожалению, ты разве не в ДА?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Мувики дефа ДА должны быть от нас, ибо мы их аттачили несколько гв назад х)
    Ну простите, что не все писали что-то в стиле "Вы были сегодня просто офигенны, но мы как всегда были капельку сильнее и нам повезло чуть больше" х) Вся проблема была в том, что если вас после фик знает какого по счету неудачного гв назвали неудами, то это не значит что кто-то неадекватен, это просто вы такие...х)
    Если быть объективным кое-что обли всетаки смогли, но если быть еще объективнее, то стоило бы говорить не только про них, но и про вас. Ибо вы были альянсом и поражения у вас были всетаки общие...по-этому как-то стремно звучит что обли значится ничего не добились на момент своего развала, а чего добились вы на тот момент?

з.ы. Саэрин прикольная х) Пишущим в гв топах гмам стоит у нее поучиться х))))
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что блажались по полной - сознались. Что ты еще хочешь услышать? Или то, что тупили, что вы - самый настоящий зерг, что в вас влились омги, и в чистом поле вас бы размыли что ли не правда? Какие претензии-то?
  8. The Reason

The Reason Игрок

Простите, но это не сплетни. Фраза про "чистых" Сентайров появилась не на пустом месте.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Не правда, я все вру х)
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

Ну да, подобное разделение действительно существует, но оно не является достаточно серъёзным, чтобы считать его проблемой. Просто мы пока "держимся своих", т.к. мало знаем людей. Сгладится со временем.
    The Reason нравится это.
  11. Angelus

Angelus Игрок

Дафайте на 1 гв замутим тру али и вынесем ДА, или просто соберемся все и вместе зайдем :cool:

На правах бреда
  12. enjoy

enjoy Игрок

Это уже предлагали...
  13. Angelus

Angelus Игрок

Ну и почему не зделали?)
  14. Чтобы взять ДА, надо чтобы пл, сентайры, али ежей+ас атачили их и не мешали друг другу. У ежей с желанием проблемы нету, дело за другими.
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Всем на них пофиг /lv
  16. Восемь

Восемь Игрок

Что-то не могло потеряться враз, поэтому я и говорю, что раз вы были очарованы, значит не смогли объективно оценить гильдию, увидели в ней то, чего не было, но вам хотелось.

Конечно, выигравшим приятнее осознавать, что они выиграли благодаря себе, а не ошибкам проигравших. В свою очередь, проигравшим приятнее думать, что это их ошибки, а не умения выигравших, привели к поражению. Я же думаю, что объективная реальность гораздо многограннее, чем два полярных мнения.

Обли хоть что-то могли противопоставить ЭЛкам. С ними было интересно воевать на ГВ. Потому что, повторюсь – ГВ существует, пока есть кому и с кем бороться.
    Uflame и enjoy нравится это.
  17. Angelus

Angelus Игрок

А меня злость берет от того что на ГВ 1 типо как -1 замок который дефят ДА :mad:
  18. Uflame

Uflame Игрок

У меня - никаких претензий, тем более мы - не зерг и в нас никто не вливался ))) Я не состою в Сентайрах, я в ежах )
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Пардон, значит "они")
    Uflame нравится это.
  20. Би4

Би4 Игрок

ММмм, ты съехал с темы 4толи?
    4то нас4ет, "показать свой класс игры", то 4то "4емпы твой любимый фраг" или если знаешь 4то ниасилишь, то и не трепись=)
    Ну если у тебя зеней нет, можно бесплатно продемонстрировать будет. Я не падок на зени, эт я для интереса предложил=)
    Можешь даже гост там взять в гильдии, которого у тебя нет, еще там какого нить шмота=)
Статус темы:
Закрыта.