WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nimnad

Nimnad Игрок

Собственно несколько мыслей после ГВ:

1) Я гавно.
    2) Я лагающий - гавно.
    3) Я не лагающий - все равно гавно:th_imdead:

Лаги + стан меня окончательно расстроили.

Ализа и Зубчик;)

Приветик ЖТ и Георлику, было весело:th_luvluv1:

Вчера после ГВ мне пришла такая мыслть - Сентаир + ОМГ = СёОМГа:th_hee:
    nEk0La, Black Cat и Восемь нравится это.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Я в Мск приезжал к Темпу с Флешиком, да еще и с Пусяном? оО Это что-то новое...Ну вот и кто в очередной раз обманывает? х)
    С Пусяном Немыч в Мск приезжал, если мне память не изменяет х)

Лундис, ну если мы такое уг, то что мешало вам нас карать? Ведь не всегда же мы бегали толпой в 40-50 тел, а счет всеравно не в вашу пользу х) Если мы такие уг, то что же мешало вам нас сливать и вертеть? х( Что касается заезженной сказки про слияния, вобщем то судя по тому сколько повылезало обиженных в свое время, все прекрасно видно кто и зачем куда-то влился х)
  3. =))

Будем навещать.
    Lizard нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Yanvan , ваша ложь забавляет. да я сперва хотел удалить все сообщения, но удалив штук 10 решил, что 500 сообщений удалять слишком муторно и бросил эту затею.

по поводу ухода - протерите экран от соплей, а То так забрызгали монитор, что не все написанное можете прочитать.

про отмашку руководства - я говорил, что не все в гильдии так унылы, как этот товарищь. гильдия специфическая, но хорошая.
    а по понятиям можешь поговорить у себя во дворе с малолетними
    гопарями.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Свет не играл на Оскоме.
  6. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Да простит меня ГМ:)
    Постоянные пати за рарами
    Тема открыта
    Arsin 2008-12-07 04:33:03
    Собственно постоянно бегаю профом в аббис и один 3 за рарами, посему если есть желающие одетые и не совсем криворукие товарищи, то можно собираться в месте.
    Нужны:
    Водилы, Хп, Снайпы, Брага, ХВ
    Кто хочет, пишите ники игровые, при сборе звать будем) (с)
    В этот момент появился я
    Броненосец Потёмкин 2009-01-20 08:59:49
    Пати до сих пор ни одно никуда не сходило.
    Далее любопытно, все таки куда то пати ходила, впрочем о составе пати я незнаю
    Lectro 2009-01-23 14:33:24
    Хотя по следующему посту явно ходила без тебя
    Arsin 2009-01-23 14:39:18 Я могу сегодня профом, вчера спал))) (с)
    тема заканчивается так:
    rommel 2009-02-14 16:05:12 вчера в абисе 2 раза убили гидро...
    вот тебе факты:)
    А по поводу отмашки.. Я позволил себе несколько перефразировать
    ЗЫ вот чёрт, не удержался:( вот теперь точно спать иду
  7. Восемь

Восемь Игрок

Да, Обли были интересной гильдой.
  8. Uflame

Uflame Игрок

Разочаровалась в ПЛах,последние несколько ГВ топов, только и делают, что отмазываются: то зерг, то слияние, то тупили, то выйдите из дефа, то им кто-то мешал, кошмар! Осталось еще погоду и фазу луны приписать. Наверное, пора уже просто признать, что против таких Сентайров, какими они сейчас являются, вы мало что можете сделать. Такое бывает и в этом нет ничего страшного )
  9. The Reason

The Reason Игрок

Ты плохо читаешь.
    ПЛы признали и не раз, что "проблемы с нашей стороны". Всё остальное - это уже чистой воды троллизм.
  10. Arsin

Arsin Игрок

факиы того, что я пытался что то сделать в отличаи от большинства?) ну я об этом и
    говорил. я о других фактах просил. иди, иди спать, а то мама заругает, а с утра еще монитор отмывать.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Брызгал Витя и еще как х) Хочешь сказать что никогда не было такого в бытность ОЦ? х) Это не тот Тезей/Элен вылезал поматерится на форуме и заявить что все вранье и не так, после очередной гв неудачи? х)
  12. Lundis

Lundis Игрок

Перестань выдумывать и играть в одни ворота. перечитай тему и оцени с нейтральной стороны кто начал нести ахинею о чистых и не чистых, сейчас твйо пост как и первые посты енжоя или дача содержут только полный бред,точнее твои догадки, "как нас встретили, что мы испытываем", да это не твоё дело кроха, и о этом ничего не знаешь,если бы одну из сторон что-то не устраивало мы бы сразу вышли. Если мы там досих пор значит всё в поряде. прежед чем выдвигать обвинения в излишки агрессии, пеерчитай снова все посты и посчитай чтоли кол-о постов с желчью от ваших и наших. Учитывая что от могов пишу тут я,сион и 2 поста криминала. Только мои посты всегда ответные, так сказать ваши же посты по смыслы перевожу в вашу стороны,чтобы вы наконец поняли что пишите о нас,а получается о вас
  13. The Reason

The Reason Игрок

Я и написала, что "подозреваю", а вот твоя агрессия, "кроха", в мою сторону смотрится весьма впечатляюще)
    Я лишь констатировала, что гильдия делится на "чистых" Сентайров и "ОМГов", самими Сентайрами. Более того, выразила крайнюю обнадёженность тем, что вы сыграетесь. Попробуй читать не по диагонали)
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Слав, Жень..завязывайте троллить. Ну ушел человек из гильдии, что его теперь говном в спину закидать чтоли? Сами же доказываете сейчас слова Арсина о том, что ничего кроме агрессии и говна от нас не дождешься. Проблемы в гильдии есть и отрицать это глупо, имхо надо заниматься решением этих проблем, а не пытаться доказать что все ушедшие в говне, а мы в шоколаде.
    Arsin нравится это.
  15. По идее когда гильдия переходит в другую, логично предположить что вначале новички в гильдии больше держатся своих, постепенно вливаясь в состав.
    Бывшие омги вроде сказали что они довольны сентайрами, сентайры тоже вроде не сильно против, почему бы им и не сыграться?
  16. The Reason

The Reason Игрок

С этим никто и не спорит. Просто тут шла речь о Хэллиос, о традициях и прочем - в ПЛах не было разделения на "наши" и "не наши". Лишь поэтому я и отметила данный факт.
    Естественно, я принимаю во внимание и ту особенность, что я уже встречалась с Завой до ФриРО. Но и вызывает интерес конфликт "традиций" двух гильдий, просто любопытно, каким образом он будет решён.
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Извини конечно, но сели гильдия влившись в другую сразу становится ей я вижу в этом не общность традиций, а отсутствие крепкой спайки и дружбы в этой гильдии. Потому, что, если в гильдии есть дружба и все друг друга хорошо знают, то понятное дело, что изначально они будут хуже знать людей из другой гильдии, чем своих, не смотря на все традиции.
  18. The Reason

The Reason Игрок

Тебе тоже просьба читать не по диагонали.
    Костяк Хэллиос уже водил знакомство с ПЛами задолго до ФриРО, и я об этом писала. Более того, как ГМ Хэллиоса, я сделала всё, чтобы подготовить почву для максимально безболезненного слияния, а не "встали и пошли".
    Тут же от ОМГов демонстративная постановка их "традиций", я уже сказала, что мне интересно, как конфликт интересов будет решён.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Разочарование больше говорит о разочаровавшемся, чем о тех, кто разочаровал. Значит изначально была очарованность, а не объективное восприятие Парадизов ^_^

Если мы не будем ничего делать против тех Сентаиров, кем они сейчас стали - ГВ не будет, потому что, чтобы было ГВ, надо чтобы было с кем воевать. Поэтому нет ничего страшного в том, что мы не признаем поражение ^_^ так тоже бывает.
  20. Uflame

Uflame Игрок

Ну моя "очарованность" приходит за что-то, простого взгляда на значок или 1ое местом в топе для этого маловато. И если она пропала, значит, это что-то потерялось.

Я не говорила о том, что надо сложить оружие и перестать воевать. Но на воскресном ГВ (на вчерашнем увы не была) не вы проиграли войну за замок, а они ее выиграли.
Статус темы:
Закрыта.