WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yanvan

Yanvan Заблокирован

А у тебя нету мании преследования собственной манией величия? Да как такой маленький сервер может вместить в себя твою божественную сущность?! Ты не шевелись лишний раз, ладно? а то пронта даст поперечную трещину от твоего самомнения :D
    Жаль что сам ушёл, тебя бы выгнать с позором...
    Слушай! Давай мы тебя обратно возьмем чтоб с позором прилюдно выгнать? Представь, возле фонтана, со всеми напыщенными словами какие ты любишь.
    Шорох:
    - Мы клеймим тебя вечным позором!!!! Пошёл вон из Утра!
    Арсин:
    - Да Я папка РО, да без Меня вы пустое место! Я подобно Прометею принёс вам огонь знаний!
    Благодаря мне вы отбросили хвосты и сели за компьютеры!
    Ну что то вроде этого:D Представь какое шоу будет:D
  2. The Reason

The Reason Игрок

Энджой, Мата (Восемь), Фул - не имеют отношения к Хэллиос.
    Тем не менее, я имела ввиду несколько иное.
  3. Madison

Madison Игрок

НЕ бойся за них они постепенно вольются в коллектив!
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

а я воландеморт, пытаюсь избавить этот мир от грязногиьльдеров)
    В омг (как оказалось) много хороших людей, думаю большинство вольется легко, нужно только время.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Будем надеяться.
    Чем сложнее противник, тем интересней с ним воевать.
    Хороший повод для нас перестать "почивать на лаврах" и снова перейти к активному развитию.
    Evening нравится это.
  6. Lundis

Lundis Игрок

Поплакал нан ахинеей енжоя о великих хелиосах и ничтожных омгах,которые примерно в одно время появились и имели примерно одинаковый онлайн, но чот нагибаний хелиоса я не заметил, вроже во всех стычках они всегда дохли, за исключением 1го раза в баране,где они нас подстерегли на 2ом гейте и выносли заход.

Енжой, что ты хотябы знаешь 2 наших ника ))) Я вот только вашего пого на гв могу назвать не уг,в отличии от остальных, так что я рад что ты можешь назвать хотябы 2 ника.
  7. Arsin

Arsin Игрок

Yanvan , да я понимаю, что коГда нечго сказать - приходится отшучиваться. а на ваш диплом психолога я бы посмотрел, а то пустословить вы умеете отлично, ну а вобще:

"вообщем главная суть - мне плевать на то, что пара не благодарных чуваков считает меня говном, флаг в руки и барабан на шею)"

ты для меня такое же ничтожество, что и я для тебя. но срать начал ты)
  8. Lundis

Lundis Игрок

А ты не думала, что за короткоий срок перезнакомиться их 70+ и наши 20+ ещё физически не успели, мы юзали разные программы голосовые и только сейчас начинаем сидеть на одном,что говорит о постепенном перемешевании в общий костяг, если хелиос влился в плы и забыл о своих традициях,полностью отдавшись плам,это их дело. У бывших омгов, есть свои манеры,от которых пока никто не отказывался, как говорится "идут работы" чтобы все были довольны
  9. The Reason

The Reason Игрок

Да что там говорить, Хэллиосов даже Иггдрасили вертели... Нубы, фигли. Зато сколько шума из-за вливания в ПЛ)

ПЛ были выбраны неслучайно - именно из-за общности традиций. В ПЛ я могла гарантировать своей гильдии нормальный приём и отсутствие деления на "чистые" и "влившиеся". Жаль, что ОМГам не удалось смягчить болезненный период слияния - подозреваю, что именно отсюда растут ноги у повышенной агрессии на форуме от экс-мемберов ОМГ. Я думаю, вас и так оценили по достоинству.
  10. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Когда я смеюсь - мне как то становится неудобно падать ниц пред "Великим И Сильномогучим", а ведь именно этого ты ждёшь? :D
    А если серьёзно, давай по пунктам: Чему я тебе должен быть благодарен (естественно кроме твоего ухода из Утра:D) Тому что ты на форуме писал прописные истины которым даже внимать никому не хотелось? Тому что ты унижал согильдийцев кидая неуместные шпильки? (Представляешь, открою тебе тайну: Самолюбие есть не только у тебя :*А*: :D) Тому что кроме обещаний собрать те же пати за рарами, которые ты якобы делал я за всё время в гильдии так и не увидел? Малыш, так балаболить (тут цензура) - не мешки ворочать:)
    Сам ты ЭТО слово:mad:
    :D
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Если я поняла правильно код, то при перезаходе delay реколла тут остается. Не так как на асге.
    ЗЫ Енджой, а почему у Сентиров было все так фигово до обьединения с Омгами? На одном гв слили замок, 1 гв пострадали фигней (в среду помоему...)..Все впереди было) Не думала что 2 гв без побед это уже супер причина для выкидывания себя в окошко. Особенно если учесть возраст гильдии...
    UPD Я использовала термин "чистых", ибо два дня пришло после объединения. И черт возьми, если б я сказала после этого сразу в топике о наборе, что сентиры мочат мвп в лабе, а не бывшие омги...мя бы на смех подняли)
  12. Arsin

Arsin Игрок

Yanvan , так балаболить, как это делаешь ты - надо постараться, ты не одного слова не подтвердил.

кстати, справедливости ради надо сказать, что в утре далеко не все такие уроды, их всего парочка. а то боюсь этот фрукт может черезчур опозорить вобщем не плохую гильдию.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Это тоже показатель)
  14. Arsin это зам бда, Yanvan зам Фэ. Запарили, чего вы в этом топике свои проблемы решаете? Личка не?
  15. Arsin

Arsin Игрок

Дикий Чувак , видимо человек решил самоутвердиться за счет меня, мне не жалко, а в личку ему я бы просто не ответил.
  16. Goull

Goull Игрок

Товарищи плы, наводите порядок у себя в гильдии. Незачем в сентайры лезть и пытаться когото с кемто там носом столкнуть. На войне конечно все методы хороши, но это вас не красит.
    Мастер и Одуванчик нравится это.
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Что, ткнул я тебя носом в твои явные преувеличения и товарисчь сдулся?
    Я бы (С позволения ГМа) выложил тебе ЧТО ты писал на форуме, дык ты все темки за собой удалил:) Видимо не в первой ты так поступаешь, сразу видно руку профессионала-ренегата. Но ошибочка вышла в том что ты сам то теперь в пролёте. Где твои факты жизнидейтельности в гильдии? А за меня говорит хотя бы то что я в гильдии.
    К слову об уродах: было бы воистину удивительно если бы я тебе понравился:D У меня ориентация иная. Я обычно сам бегу от тех мужиков которым вдруг понравился:D
    Всё, всё закругляюсь ибо спать пора:)
    К тому же получил неоднозначную отмашку со стороны руководства что мол Ежили человек не грокает по понятиям - то нехай, пусть с ним:D
  18. Tezei

Tezei Игрок

Ммм...А энжой, это тот парнишка из питера, который на асге толи маргарита толи дистемпер, хвизка в общем, был? Который, когда приезжал в мск с Пусяном, темп с флешиком ещё стречал, потом зассал в ресторанчик к остальному народу подъехать, ибо сам прекрасно понимал, что очень много неправды пишет на форуме? Оч. похоже. Такой врун, вернее он и есть, на 99% ,-)
    З.Ы. А Svet случаем чуть ли не единственный витово-шилдовый круз (вроде 95) с оскома, где-то середины его развития (серва). Забыл ник чара :((( Наскока помню он был тобой куплен, а потом продан ,-)
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... А мне показалось, что ноги тут растут от заявлений ПЛов о том, что ОМГ на подсосе. Впрочем когда кажется креститься надо.

Вообще порадовал пост в стиле "на подсосе, так как перед баррикадой а не за ней". Ну опустим то, что там были и те и те, но у нас чуть ли не баталии от некотрых товарищей на тему того, чтобы стоять перед баррикадой, а за ней. Ибо перед баррикадой просто напросто интереснее. Так что это скорее наоборот надо было воспринимать. :)

На ГВ был первые 15 минут (пока не ушёл с работы) и последние 15 минут. (как пришёл домой) Первые 15 минут были наредкость веселы, хотя понятное дело, что одинокий матирной пал без пати, в гильде- альянсе (сам перешол, так как мест не хватало) сделать много не мог. Но некотрое количество фрагов набил в основном из тех, кого уже били, либо кто стоял в стуне от скрима.

PS. более всего радуют мисающие сониками кроссы.

PPS. Ёжики приходите на ГВ2 позязя. Когда вы вместе с ПЛами веселее, чем с одними ПЛами.
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Fungineerka, мне что перекачать все мувики верного с августа по конец сентября? где у вас чисто из-за масовки не выходило в тот момент сливать всех... Тот же слив Хаоса вы их слить соло не смогли (в то время как яки их проходили имея онлайн в 2 раза меньше).
    Всё понятно если смотреть состороны мембера ПЛ, то ваша не удача=ваша не дороботка, а не их заслуга...
    А так время покажет где заслуга и где не доработка...
Статус темы:
Закрыта.