WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    А у тебя нету мании преследования собственной манией величия? Да как такой маленький сервер может вместить в себя твою божественную сущность?! Ты не шевелись лишний раз, ладно? а то пронта даст поперечную трещину от твоего самомнения :D
    Жаль что сам ушёл, тебя бы выгнать с позором...
    Слушай! Давай мы тебя обратно возьмем чтоб с позором прилюдно выгнать? Представь, возле фонтана, со всеми напыщенными словами какие ты любишь.
    Шорох:
    - Мы клеймим тебя вечным позором!!!! Пошёл вон из Утра!
    Арсин:
    - Да Я папка РО, да без Меня вы пустое место! Я подобно Прометею принёс вам огонь знаний!
    Благодаря мне вы отбросили хвосты и сели за компьютеры!
    Ну что то вроде этого:D Представь какое шоу будет:D
  2. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Энджой, Мата (Восемь), Фул - не имеют отношения к Хэллиос.
    Тем не менее, я имела ввиду несколько иное.
  3. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    НЕ бойся за них они постепенно вольются в коллектив!
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    а я воландеморт, пытаюсь избавить этот мир от грязногиьльдеров)
    В омг (как оказалось) много хороших людей, думаю большинство вольется легко, нужно только время.
  5. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Будем надеяться.
    Чем сложнее противник, тем интересней с ним воевать.
    Хороший повод для нас перестать "почивать на лаврах" и снова перейти к активному развитию.
    Evening нравится это.
  6. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Поплакал нан ахинеей енжоя о великих хелиосах и ничтожных омгах,которые примерно в одно время появились и имели примерно одинаковый онлайн, но чот нагибаний хелиоса я не заметил, вроже во всех стычках они всегда дохли, за исключением 1го раза в баране,где они нас подстерегли на 2ом гейте и выносли заход.

Енжой, что ты хотябы знаешь 2 наших ника ))) Я вот только вашего пого на гв могу назвать не уг,в отличии от остальных, так что я рад что ты можешь назвать хотябы 2 ника.
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Yanvan , да я понимаю, что коГда нечго сказать - приходится отшучиваться. а на ваш диплом психолога я бы посмотрел, а то пустословить вы умеете отлично, ну а вобще:

"вообщем главная суть - мне плевать на то, что пара не благодарных чуваков считает меня говном, флаг в руки и барабан на шею)"

ты для меня такое же ничтожество, что и я для тебя. но срать начал ты)
  8. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А ты не думала, что за короткоий срок перезнакомиться их 70+ и наши 20+ ещё физически не успели, мы юзали разные программы голосовые и только сейчас начинаем сидеть на одном,что говорит о постепенном перемешевании в общий костяг, если хелиос влился в плы и забыл о своих традициях,полностью отдавшись плам,это их дело. У бывших омгов, есть свои манеры,от которых пока никто не отказывался, как говорится "идут работы" чтобы все были довольны
  9. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да что там говорить, Хэллиосов даже Иггдрасили вертели... Нубы, фигли. Зато сколько шума из-за вливания в ПЛ)

ПЛ были выбраны неслучайно - именно из-за общности традиций. В ПЛ я могла гарантировать своей гильдии нормальный приём и отсутствие деления на "чистые" и "влившиеся". Жаль, что ОМГам не удалось смягчить болезненный период слияния - подозреваю, что именно отсюда растут ноги у повышенной агрессии на форуме от экс-мемберов ОМГ. Я думаю, вас и так оценили по достоинству.
  10. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Когда я смеюсь - мне как то становится неудобно падать ниц пред "Великим И Сильномогучим", а ведь именно этого ты ждёшь? :D
    А если серьёзно, давай по пунктам: Чему я тебе должен быть благодарен (естественно кроме твоего ухода из Утра:D) Тому что ты на форуме писал прописные истины которым даже внимать никому не хотелось? Тому что ты унижал согильдийцев кидая неуместные шпильки? (Представляешь, открою тебе тайну: Самолюбие есть не только у тебя :*А*: :D) Тому что кроме обещаний собрать те же пати за рарами, которые ты якобы делал я за всё время в гильдии так и не увидел? Малыш, так балаболить (тут цензура) - не мешки ворочать:)
    Сам ты ЭТО слово:mad:
    :D
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Если я поняла правильно код, то при перезаходе delay реколла тут остается. Не так как на асге.
    ЗЫ Енджой, а почему у Сентиров было все так фигово до обьединения с Омгами? На одном гв слили замок, 1 гв пострадали фигней (в среду помоему...)..Все впереди было) Не думала что 2 гв без побед это уже супер причина для выкидывания себя в окошко. Особенно если учесть возраст гильдии...
    UPD Я использовала термин "чистых", ибо два дня пришло после объединения. И черт возьми, если б я сказала после этого сразу в топике о наборе, что сентиры мочат мвп в лабе, а не бывшие омги...мя бы на смех подняли)
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Yanvan , так балаболить, как это делаешь ты - надо постараться, ты не одного слова не подтвердил.

кстати, справедливости ради надо сказать, что в утре далеко не все такие уроды, их всего парочка. а то боюсь этот фрукт может черезчур опозорить вобщем не плохую гильдию.
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Это тоже показатель)
  14. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Arsin это зам бда, Yanvan зам Фэ. Запарили, чего вы в этом топике свои проблемы решаете? Личка не?
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Дикий Чувак , видимо человек решил самоутвердиться за счет меня, мне не жалко, а в личку ему я бы просто не ответил.
  16. Goull

Goull Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    Товарищи плы, наводите порядок у себя в гильдии. Незачем в сентайры лезть и пытаться когото с кемто там носом столкнуть. На войне конечно все методы хороши, но это вас не красит.
    Мастер и Одуванчик нравится это.
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Что, ткнул я тебя носом в твои явные преувеличения и товарисчь сдулся?
    Я бы (С позволения ГМа) выложил тебе ЧТО ты писал на форуме, дык ты все темки за собой удалил:) Видимо не в первой ты так поступаешь, сразу видно руку профессионала-ренегата. Но ошибочка вышла в том что ты сам то теперь в пролёте. Где твои факты жизнидейтельности в гильдии? А за меня говорит хотя бы то что я в гильдии.
    К слову об уродах: было бы воистину удивительно если бы я тебе понравился:D У меня ориентация иная. Я обычно сам бегу от тех мужиков которым вдруг понравился:D
    Всё, всё закругляюсь ибо спать пора:)
    К тому же получил неоднозначную отмашку со стороны руководства что мол Ежили человек не грокает по понятиям - то нехай, пусть с ним:D
  18. Tezei

Tezei Игрок

На форуме с:
    13 дек 2008
    Ммм...А энжой, это тот парнишка из питера, который на асге толи маргарита толи дистемпер, хвизка в общем, был? Который, когда приезжал в мск с Пусяном, темп с флешиком ещё стречал, потом зассал в ресторанчик к остальному народу подъехать, ибо сам прекрасно понимал, что очень много неправды пишет на форуме? Оч. похоже. Такой врун, вернее он и есть, на 99% ,-)
    З.Ы. А Svet случаем чуть ли не единственный витово-шилдовый круз (вроде 95) с оскома, где-то середины его развития (серва). Забыл ник чара :((( Наскока помню он был тобой куплен, а потом продан ,-)
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Хм... А мне показалось, что ноги тут растут от заявлений ПЛов о том, что ОМГ на подсосе. Впрочем когда кажется креститься надо.

Вообще порадовал пост в стиле "на подсосе, так как перед баррикадой а не за ней". Ну опустим то, что там были и те и те, но у нас чуть ли не баталии от некотрых товарищей на тему того, чтобы стоять перед баррикадой, а за ней. Ибо перед баррикадой просто напросто интереснее. Так что это скорее наоборот надо было воспринимать. :)

На ГВ был первые 15 минут (пока не ушёл с работы) и последние 15 минут. (как пришёл домой) Первые 15 минут были наредкость веселы, хотя понятное дело, что одинокий матирной пал без пати, в гильде- альянсе (сам перешол, так как мест не хватало) сделать много не мог. Но некотрое количество фрагов набил в основном из тех, кого уже били, либо кто стоял в стуне от скрима.

PS. более всего радуют мисающие сониками кроссы.

PPS. Ёжики приходите на ГВ2 позязя. Когда вы вместе с ПЛами веселее, чем с одними ПЛами.
  20. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Fungineerka, мне что перекачать все мувики верного с августа по конец сентября? где у вас чисто из-за масовки не выходило в тот момент сливать всех... Тот же слив Хаоса вы их слить соло не смогли (в то время как яки их проходили имея онлайн в 2 раза меньше).
    Всё понятно если смотреть состороны мембера ПЛ, то ваша не удача=ваша не дороботка, а не их заслуга...
    А так время покажет где заслуга и где не доработка...
Статус темы:
Закрыта.