WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Ну ты же вроде в этом топе написал,что все хотят рулить) Многие мемберы пришли к вам именно для этого и если вдруг вы начнёте стабильно сливаться,то они начнут забивать\уходить)
    Это собственно можно к любой топ гильдии отнести,пока на коне все идут к вам в гильдию.Начинаются сливы,массовка начинает сваливать и остаются только те для кого гильдия действительно что то значит.(но сколько бы не было разговоров бегать в 30 рыл или в 50 это приличная разница)
  2. FoOl

FoOl Игрок

В 30 рыл можно развирнутся+ отсеивания тех кто бежит направо, когда гм и в гч и в тс 20 раз говорит "сбор слева" и тд и тд, так что во всем свои плюсы)
  3. Бог

Бог Игрок

да в плане мобильности есть,но массовка все ровно нужна(притом думаю массовка эта сейчас у вас не голая,а вполне дееспособная) .Молчу уж про то что в 30 рыл,против 70 вобще тяжко будет)
    Да и может приказы там у вас не все слушают
  4. Evening

Evening Игрок

Мда енжой, зря ты клоуна своего продал...это твоя профа, никому она атк не подходит как тебе.
    зы: всем спокойной ночи.
  5. Alert

Alert Игрок

Чтобы этого не произошло Парадизы пойдут овнить Русских, НАТС и Кэтс.:gg2: и снова станут рулить ))
  6. Arsin

Arsin Игрок

Yanvan, я уже понял, что ваша гильдия для посредственных людей. Да, я проявлял инициативу и имел смелость говорить, если мне что то не нравилось, давать советы, высказывать свои впечатления о гв и рвать за вас задницу на форуме, поэтому - у меня мания величия. Да, я чуть ли не единственный в гильдии, кто пытался собрать пати за рарами и по мвп, помогал согильдийцам варкой расхода и предлагал способы заработка - поэтому я говно. Считайте так, мне все равно. После всей этой ситуации мне уже плевать на ваше мнение. Живите в своей посредственности и ищите к себе в гильдию таких же людей, как вы сами. Можете даже в топике о наборе в гильдию написать, что "людей с собственным мнением, идеями и инициативой - просим не беспокоить, так как такие люди говно с завышенной самооценкой". Всегда легче дышать, когда после позорного поражения все молчат и о нем просто можно забыть, а не пытаться что-то исправить.

Справедливости ради, надо сказать, что это общее отношение к гильдии, но среди этих людей, все же, есть личности, к которым я не потерял уважения. Они, думаю, знают об этом. А такие как вы, уважаемый, просто стервятники.
  7. SashaM

SashaM Игрок

Неужели Вы хоть раз решили сказать правду. А БД говорит что все лгут. Вот и неправда БД, иногда люди говорят правду.
    Восемь нравится это.
  8. reM

reM Игрок

Ржу над энджоем, чувак походу здорово напился с горя!
    Глядишь скоро Русские собирут онлайн 50 и повертят ПЛ-ов!
    ayahaska нравится это.
  9. Dofin

Dofin Игрок

Топик увлекает... искал классический труд по поведению в ГВ топике но не нашёл, точно помню там всё красиво расписано про онлайны, верчения и другие особенности ГВ. Суть на сколько помню в следующем: если вас было меньше - скажите что вас победили зергом, если вы победили зергом - скажите что противники неуды и не в состоянии набрать нормальный онлайн. Дайте ссылку пожалуста - хочу перечитать и познать дао.
    P.S. ПЛ снова проиграли? Судя по по их адвокату исключительно в силу полного разброда и отсутствия элементарной организации... половина гильдии говоришь бегала за одиночными целями, а половинка атаковала? Поглядим что они придумают на следующее ГВ.
    P.S.S. Про не выкладывание мувиков - а что часто снимают и публикуют мувики своего слива и тупняка?

Впрочем признаю - на ГВ2 если дефящие не тупят, адекватная атака имеющая шансы на успех должна быть онлайном тупо больше. Просто потому что нужно контрить респы и камни, а так же компенсировать более оперативное перемещение дефящих по замку благодаря флагам.
    Так же замечу что 70 человек онлайна это очень и очень неплохо для ГВ2, но подобный конфиг имеет весьма существенную уязвимость - 1н реколер. Второй рекол человек так в 20-30 с хорошим межгейт опытом, способный устраивать межгейт где необходимо, вырезать тылы, вносить хаос просто способный реколится куда угодно - не ограниченый в силу того что не срывает деф с выгодных позиций, существенно бы цементировал деф. Что собственно и можно наблюдать когда кто-то из атакующих не придерживается нейтралитета между атакерами и бьёт кого хочет помогая тем самым дефу, второй рекол у дефящих способен делать тоже самое - при том постоянно вне зависимости от хитросплетений политики меж атакующими гильдиями и несколько меньшими усилиями благодаря поддержке основной гильдии дефа.

ayahaska, Evening и Fungineerka нравится это.
  10. reM

reM Игрок

Кстати, ДА к началу ГВ было 50+20=70 человек онлайна, т.е. они оказывается тоже собрали такой онлайн, чтобы повертеть ПЛ-ов, тока не успели...
  11. SashaM

SashaM Игрок

Даже страшно подумать если гильдия СЕНТАИР и ДА объединятся в альянс. Две гильдии дефа неотдадут ни одного замка никому, и наступит "МОНОПОЛИЯ".
  12. Смысла в этом альянсе примерно столько же если обьединятся в альянс гильдия первого и нулевого уровня.
  13. SashaM

SashaM Игрок

Если непонятно выразил мысли свои, то конкретнее. Половина ГВ онлайна, с проффесиональным уклоном на ДЕФ, сможет удержать все замки от другой половины ГВ онлайна.
    Это так, навеяные мысли.
    Восемь нравится это.
  14. Джев

Джев Игрок

---Мы влились в Сентаиры из за того, что многие из нашей гильдии забили на ро, некоторые ушли на другой проэкт, мы лишились ГМа Мяу и т.д, и чтоб остальным людям не забивать на ро, решили влиться к кому нибудь, выбор был из 3-х гильдии (кстати вас в списке этих 3-х небыло). Выбор пал на Сентаиров. Обманщик раз!!
    ---Ты пиши как есть??? А то люди мало знают, думают мы гавно ставим айсы, а вы бедняжки страдаете, бегаете. Начнём с того что с вашей стороны это началось, первые бан получили за это наши, так как отослали скрины Иксу! А уже потом это была наша месть вам! И тут уже просто все заигрались, поняли что Икс не следить за этим, ну или если сказать по другому, бан на 3 дня можно перетерпеть ради комбата или ещё какого либо рара, так что все смело мешают друг другу. В лабе 9 часов в борьбе за снипку вы наверно так же всем описываете какие вы бедняжки, мы вам айсы ставили, а то что Свет с Дачем подгоняли сзади мобов это ты забыл добавить???? Обманщик два!!
    ---А по поводу обвинение, ты скорее всего говоришь про ФЭ, а не про Омгов, ведь тролль ФЭ - это единичный юнит, а 75 оставшихся тут не причём!
  15. Все замки сразу они никак не удержат, а в 1 замке пусть сидят до потери пульса.

Джев, а ты говорил где то недавно, что тебя хорошо воспитывали ) Куда столько грязи сразу?
  16. Svet

Svet Игрок

Хочу видео захода саниторов к дыркам в конце ГВ, интересно однако xD
  17. Dofin

Dofin Игрок

18. Arsin

Arsin Игрок

а вобще, можно даже поразмышлять на тему тог
    , какое я говно.

пришел в утро, когда онлайна гильлии не хватало даже на одну пати, во время, когда гильдия начала прогрессиРовать - пожертвовал топом имполомов ради того, чтобы быть с вами в атаке. Активно пиарил гильдию на форуме, пригласил к вам двоих друзей, которые и поныне в гильдии, изо всех сил защищал гильдию в гв топиках, делился опытом гв. А если открыть подфорум по ивентам, тотам вобще кроме меня почти никто не создавал темы. пати за рарами, пати на мвп, помощь в приготовлении расхода, способы заработка для согильдийцев и тд итп. хоть в пати за рарами я лично сходил всего раз, но вы хоть узнали кто куда и кем может пойти. я говно? да, в гильдииБлизится Утро это признок говна, ибо инициатива дело такое.

я говно, потому что ушел от вас? кто та на форуме создал тему о том, что я только вред гильдии приношу. хорошо, я вытерпел ради пары человек . а потом мне в пати в тор попались два согильдийца со сверхнеадекватным поведением, которые крыли всех матом, сказал гму, а тот требует скрины с доказательствами оО не ерунда ли? тут я рассудил совершенно справедливо- раз у нас постоянно конфликиы, то я тут лишний. и вдруг я оказался говном из за ухода из гильдии). или я должен был остаться и мучать и себя и вас только ради того, чтобы вы меня не считали политической проститкой?) уж простите, нервы дороже. а вы можете поливать меня помоями и дальше, мне то плевать на имидж в игре, а о вас впечаиленме сложиться. Вперед, проскандируем всей гильдией- арс говно!хD

не удобно с телефона писать, вообщем главная суть - мне плевать на то, что пара не благодарных чуваков считает меня говном, флаг в руки и барабан на шею)
  19. The Reason

The Reason Игрок

О том, что даже внутри самих Сентайров существует разделение на "чистых" Сентайров и Омг, свидетельствуют посты самих мемберов гильдии.
  20. Madison

Madison Игрок

от пл тоже только хелиосы бывшие пишут xD :rolleyes:
Статус темы:
Закрыта.