WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

enjoy, вспомни когда была создана гильдия "ПЛ" и через сколько они стали ставить дэф/вращать всех? И сколько прошло времени с появления сентариров (хотя им до вашего уровня и далеко, но всёже...)...
    при этом ты соглашаешься что хаос вы не могли взять соло, так же как не отрицаешь, что слили сентаиров с замка с ежами тогда (не мешая друг другу)... и не забывай у вас при 48vs76 средний лвл гв чара 90+ у них почемуто 70 (хотя мб они приняли новиса 1/1 и это с резало дико средний лвл) =(
  2. Джев

Джев Игрок

ещё раз обманщик! Про Рояля и Фэ это отдельная тема. В любой гильдии найдутся тролли, но таких редкостных лгунишек как ты я ещё не встречал! Фэ в отличии от тебя может опровергнуть множество своих слов, предоставив факты. Ты же пишешь ерунду, в которую только сам и веришь
  3. Джев

Джев Игрок

ещё раз обманщик! Иди пролистай обсуждение тех тем, когда писали про внегласное али Плов и Омг для слития дефа
  4. iOta

iOta Игрок

Да ладно Энджоя можно понять,Хватанул защеку от 70 чаров ну вот терь отплеваться неможет)))Чтож поделать и такое бывает^_^
  5. Evening

Evening Игрок

В 2 пати.
    Ты.

Такое было 1 гв, на следующее гв было обещание повертеть и фейл, деф был пройден, когда скилы юзались через шифт, ибо деф был построен на физ атаке, а снайперы и синхи стояли и ничего не делали из-за бага.

Старая сказака от хелиосов, и в этом нет ничего странного, у хаоса тоже нечто подобное случилось.

Да вам несколько гв никто не мешал и вы обсирались, и не надо мне пи*здить, что такого не было, я там был и все видел.
    С утречка встанешь, почитаешь свои посты на свежую голову.

Хватит ныть про онлайн, нас и ежей в 2 раза меньше было чем вас все время, при этом вы выставляли пальцы веером и кидали понты, что сливаете нас.
  6. Бог

Бог Игрок

Ну Энжой ты же не дурак и сам понимаешь,что управлять 50 людьми тяжело,а если эти 50 ещё поделены на 3 гильдии то вобще получается тупое мясо)
    Я например был тогда против альянса,так как знал что они приводят к упадку или вобще к смерти гильдий,собственно что мы щас и наблюдаем)
    Но суть не об этом потом бегали долгое время Ежи 1 и уступали по онлайну вам.
    Вобщем давайте без дабл стандартов всё таки как то)
  7. Джев

Джев Игрок

Я стараюсь выписывать именно то, что было заметно не только мне 1 и гильдии в которой я нахожусь в то или иное время, но и многим на этом сервере, а не ту идеальную для тебя картинку, которую видишь ты. Для тебя лжеца я стараться не собираюсь! Если твой айкю не позволяет увидить, о чём идёт речь..... я тут бессилен
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сразу, как вышли на гв)
    так вот оно что. Ну пусть их крео джобы докачает, ад явно не 10)
    Жесть Х_х У нас же с ними нелюбоф)
    Ну а теперь значит гласное али омгов и сентайров с объединением в одной гильдии?)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Что-нибудь по существу то скажешь? х) Или как сказать нечего так съезжаем на какой-то бред? х)
    По-моему они тогда уже мало кого волновали х) А все подколы их были связаны в основном с тобой х)
  10. Джев

Джев Игрок

Энжой не твой друг случайно??))
    Нехочу говорить грубостей, а просто посоветую специально для тебя, раз ты тоже не вкурила, почитать гв топик 11.02.09
  11. enjoy

enjoy Игрок

Тоесть ты хочешь сказать что она сказала не так как есть? х) Щас омги начнуть заявлять они не имеют к зеленым отношения, а влились они к зеленым не с целью покорать пл на вое 2.0? Какое-то дешевое вранье. если честно...
  12. Джев

Джев Игрок

последуй совету Ивнинга, пойди поспи, завтра на свежую голову напишешь всё что думаешь...... ибо читать уже твои необоснованные посты - нету смысла, я трачу своё время сна( Завтра на работу всё такие...........

з.ы: Ушёл спать =_=;
  13. enjoy

enjoy Игрок

А чего смог сказать ивнинг, что вы 1 раз выстояли, когда мы пообещали вас слить и не смогли? Так я этого и не отрицал...Это все, что вы смогли? Ну герои, вам памятник поставить может? Что касается того что не били друг друга, ну было такое одно гв и то частично, все...Это все что вы согли выродить за столько времени существования своей гильдии? Это соразмерно с тем говном и бредом, которое вы несли столько времени рассказывая о том как все никчемны? х) Остальное время в межгейте в основном слив, про атаку даже говорить не буду...ну так что тут не так то? Может всетаки скажешь?
  14. Alert

Alert Игрок

:*А*:
    Рад что Sentire нагнули ПЛ дважды.

Кто у ПЛ следущим отправится покорять просторы Калимдора ? :cool:
  15. enjoy

enjoy Игрок

В паене вы вообще-то обосрались х) Хз как можно было слиться тем составом, который вы отправили в первый раз к нам х)
  16. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
  17. Джев

Джев Игрок

мхахахахахахахахахахаха. ОМГИ МЕЧТАЛИ ПРИДТИ К СЕНТАИРАМ ЧТОБ ПОКАРАТЬ ПЛОВ!!! мы каждый день обсуждаем план захвата вашего мозга, мы каждый день продумываем все пакости, лишь бы насолить вам. Мы пришли в Сентаиры специально, чтоб набрать стадо, и взять вас количеством! Для этого мы изначально продумали отправить бывшего ГМа (Мяу) на пенсию, типа он лошара, нихрена не смыслящий в игре. ВЫ для нас как тараканы, которых нужно давить! МАХАХАХАХАХАХАХАХ,

Этот бред ты хочешь слышать?? Кстати, Дач раньше тоже был совсем другого мнения о многих гильдиях на сервере, но я вижу вы и ему захавали мозГ, тоже лишние звёздочки на погоны самостоятельно начинает пришивать. Меня это огорчает(
  18. enjoy

enjoy Игрок

Ну глядя на ваше поведение на форуме раньше и сейчас, то примерно так и есть х) Раньше конечно тоже воняли, но вам же тыкали постоянно что вы никчемны и рот то лучше прикрыть, а тут аж 2 гв с замков, повертели самих Плов, не без помощи зеленых друзей правда, вот и полилось опять говно рекой х)
    Вот допустим нам же срать что вы ставите айсы на бельзе, а вам надо об этом сказать всем и засветиться, нам срать на вас, а кто-то из ваших пускал слухи что мы дюперы(че там за визги были с маей перпл и т.д.?), на вас насрать, а вам надо напомнить о себе...все прекрасно было видно х)))
    Ты неубедителен, мой друг, а доводы ваши вообще непонятны, повторяете то что я говорил до этого и ссылаетесь друг на друга, бред какой-то...
  19. Бог

Бог Игрок

Кстати я тут толкнул мыслю,что если ПЛы не возьмут Сентайров за 5~ гв,то у них начнёт падать онлайн и вобще может всё закончится плачевно.
    Осталось что бы Сентайры отдефили 5~ гв для того что бы проверить мою теорию)
  20. enjoy

enjoy Игрок

На чем основана твоя мысль? х)
Статус темы:
Закрыта.