WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    enjoy, вспомни когда была создана гильдия "ПЛ" и через сколько они стали ставить дэф/вращать всех? И сколько прошло времени с появления сентариров (хотя им до вашего уровня и далеко, но всёже...)...
    при этом ты соглашаешься что хаос вы не могли взять соло, так же как не отрицаешь, что слили сентаиров с замка с ежами тогда (не мешая друг другу)... и не забывай у вас при 48vs76 средний лвл гв чара 90+ у них почемуто 70 (хотя мб они приняли новиса 1/1 и это с резало дико средний лвл) =(
  2. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ещё раз обманщик! Про Рояля и Фэ это отдельная тема. В любой гильдии найдутся тролли, но таких редкостных лгунишек как ты я ещё не встречал! Фэ в отличии от тебя может опровергнуть множество своих слов, предоставив факты. Ты же пишешь ерунду, в которую только сам и веришь
  3. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ещё раз обманщик! Иди пролистай обсуждение тех тем, когда писали про внегласное али Плов и Омг для слития дефа
  4. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Да ладно Энджоя можно понять,Хватанул защеку от 70 чаров ну вот терь отплеваться неможет)))Чтож поделать и такое бывает^_^
  5. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    В 2 пати.
    Ты.

Такое было 1 гв, на следующее гв было обещание повертеть и фейл, деф был пройден, когда скилы юзались через шифт, ибо деф был построен на физ атаке, а снайперы и синхи стояли и ничего не делали из-за бага.

Старая сказака от хелиосов, и в этом нет ничего странного, у хаоса тоже нечто подобное случилось.

Да вам несколько гв никто не мешал и вы обсирались, и не надо мне пи*здить, что такого не было, я там был и все видел.
    С утречка встанешь, почитаешь свои посты на свежую голову.

Хватит ныть про онлайн, нас и ежей в 2 раза меньше было чем вас все время, при этом вы выставляли пальцы веером и кидали понты, что сливаете нас.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну Энжой ты же не дурак и сам понимаешь,что управлять 50 людьми тяжело,а если эти 50 ещё поделены на 3 гильдии то вобще получается тупое мясо)
    Я например был тогда против альянса,так как знал что они приводят к упадку или вобще к смерти гильдий,собственно что мы щас и наблюдаем)
    Но суть не об этом потом бегали долгое время Ежи 1 и уступали по онлайну вам.
    Вобщем давайте без дабл стандартов всё таки как то)
  7. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Я стараюсь выписывать именно то, что было заметно не только мне 1 и гильдии в которой я нахожусь в то или иное время, но и многим на этом сервере, а не ту идеальную для тебя картинку, которую видишь ты. Для тебя лжеца я стараться не собираюсь! Если твой айкю не позволяет увидить, о чём идёт речь..... я тут бессилен
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Сразу, как вышли на гв)
    так вот оно что. Ну пусть их крео джобы докачает, ад явно не 10)
    Жесть Х_х У нас же с ними нелюбоф)
    Ну а теперь значит гласное али омгов и сентайров с объединением в одной гильдии?)
  9. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Что-нибудь по существу то скажешь? х) Или как сказать нечего так съезжаем на какой-то бред? х)
    По-моему они тогда уже мало кого волновали х) А все подколы их были связаны в основном с тобой х)
  10. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Энжой не твой друг случайно??))
    Нехочу говорить грубостей, а просто посоветую специально для тебя, раз ты тоже не вкурила, почитать гв топик 11.02.09
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Тоесть ты хочешь сказать что она сказала не так как есть? х) Щас омги начнуть заявлять они не имеют к зеленым отношения, а влились они к зеленым не с целью покорать пл на вое 2.0? Какое-то дешевое вранье. если честно...
  12. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    последуй совету Ивнинга, пойди поспи, завтра на свежую голову напишешь всё что думаешь...... ибо читать уже твои необоснованные посты - нету смысла, я трачу своё время сна( Завтра на работу всё такие...........

з.ы: Ушёл спать =_=;
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А чего смог сказать ивнинг, что вы 1 раз выстояли, когда мы пообещали вас слить и не смогли? Так я этого и не отрицал...Это все, что вы смогли? Ну герои, вам памятник поставить может? Что касается того что не били друг друга, ну было такое одно гв и то частично, все...Это все что вы согли выродить за столько времени существования своей гильдии? Это соразмерно с тем говном и бредом, которое вы несли столько времени рассказывая о том как все никчемны? х) Остальное время в межгейте в основном слив, про атаку даже говорить не буду...ну так что тут не так то? Может всетаки скажешь?
  14. Alert

Alert Игрок

На форуме с:
    27 окт 2008
    :*А*:
    Рад что Sentire нагнули ПЛ дважды.

Кто у ПЛ следущим отправится покорять просторы Калимдора ? :cool:
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    В паене вы вообще-то обосрались х) Хз как можно было слиться тем составом, который вы отправили в первый раз к нам х)
  16. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

На форуме с:
    31 авг 2008

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
  17. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    мхахахахахахахахахахаха. ОМГИ МЕЧТАЛИ ПРИДТИ К СЕНТАИРАМ ЧТОБ ПОКАРАТЬ ПЛОВ!!! мы каждый день обсуждаем план захвата вашего мозга, мы каждый день продумываем все пакости, лишь бы насолить вам. Мы пришли в Сентаиры специально, чтоб набрать стадо, и взять вас количеством! Для этого мы изначально продумали отправить бывшего ГМа (Мяу) на пенсию, типа он лошара, нихрена не смыслящий в игре. ВЫ для нас как тараканы, которых нужно давить! МАХАХАХАХАХАХАХАХ,

Этот бред ты хочешь слышать?? Кстати, Дач раньше тоже был совсем другого мнения о многих гильдиях на сервере, но я вижу вы и ему захавали мозГ, тоже лишние звёздочки на погоны самостоятельно начинает пришивать. Меня это огорчает(
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну глядя на ваше поведение на форуме раньше и сейчас, то примерно так и есть х) Раньше конечно тоже воняли, но вам же тыкали постоянно что вы никчемны и рот то лучше прикрыть, а тут аж 2 гв с замков, повертели самих Плов, не без помощи зеленых друзей правда, вот и полилось опять говно рекой х)
    Вот допустим нам же срать что вы ставите айсы на бельзе, а вам надо об этом сказать всем и засветиться, нам срать на вас, а кто-то из ваших пускал слухи что мы дюперы(че там за визги были с маей перпл и т.д.?), на вас насрать, а вам надо напомнить о себе...все прекрасно было видно х)))
    Ты неубедителен, мой друг, а доводы ваши вообще непонятны, повторяете то что я говорил до этого и ссылаетесь друг на друга, бред какой-то...
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Кстати я тут толкнул мыслю,что если ПЛы не возьмут Сентайров за 5~ гв,то у них начнёт падать онлайн и вобще может всё закончится плачевно.
    Осталось что бы Сентайры отдефили 5~ гв для того что бы проверить мою теорию)
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    На чем основана твоя мысль? х)
Статус темы:
Закрыта.
ssssssssss