WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Водичка

Водичка Игрок

2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

лана поф на гв. главное что я сегодня покарал своей 30ти дексовой азурой иеремию
    теперь можно спокойно спать и видеть сладкие сны +_+
  3. Goull

Goull Игрок

Ну оно иначе и быть не может, всё что связано с пл и переходами в пл - возвышенное, небесное... нам землянам не понять, у нас всё банально.
    Куда нам до вашего потерянного рая. Реально уже смешно читать это самообожествление. Спустись на землю.

Все кроме яков у вас наверно со дня создания пл в гильде? зачем эти счёты, кто вам руки погнул лучше рассказал бы.
  4. Бог

Бог Игрок

во первых про багоюз поднимал тему я(человек из мифических Роз),а не мемберы Ежей.
    Поднимал так как были скрины и видео. Тут же у валков нету не скринов не видео,только слова что их убер деф не набил фрагов.
    Если попросить проверить свою гильдию на багаюз это отмаза,то я хз)
  5. Amee

Amee Игрок

Лол, это god дамаг.

Бич прав, а 3 гв назад аж 4(!) яка были в фениксах из 48, это просто ппц какое вливание.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да я не говорю, что вы юзали зигфрид. В моем посте как раз-таки противоположный смысл. Раньше вы (ну некоторые мемберы точно) активно обвиняли ПЛ во всех смертных грехах. Теперь вас) Ситуация аналогичная, не находите? Вот и спрашиваю как оно, быть обвиненным (по-видимому, тоже несправедливо, ибо сомневаюсь, что тот деф был настолько крут, что вынудил вас прибегнуть к багоюзам). Эффект бумеранга, однако =3~
  7. Джев

Джев Игрок

с возвращением!=)
    что он когда то был омгом, но теперь он Сентаир!

всему своё время........
  8. Би4

Би4 Игрок

Да меня бесят дигинераты, сравнивающие переход Яков в Пл, с переходом ОМГ в Санитаров.
    Не знаю насколько тупым 4еловеком нужно быть, 4тоб писать такое.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ну спустился и чо дальше? Вижу в очередной раз собраный зерг что бы нас покорать, или скажешь все не так? Ты играл когда в нас вливались Хелиосы? Ну так и вспомни в каком положении был и мы и они и в каком положении были зеленые когда объединялись с омг? У нас был эковый замок, а Хелиосы щемили всех в межгейте, у вас не было нихрена, у омг вообще история чуть ли не в пол года одних отсосов, с очень редкими просветлениями, разница налицо? Или скажешь все не так было?
    Так о какой земле ты говоришь, о той когда вам нужна практически вся гильдия что б пройти деф из 15-17 человек, как было сегодня в пае? х) На ту землю на которой половина Фениксов сливала ваши целые реколы, как было на прошлом гв? х) Присмотрись повнимательнее для начала и подумай вообще, что ты несешь. Или ты хочешь сказать что того что я говорю не было? х)
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

А в оставшиеся 10% времени мы взяли замок, и в эти моменты мы не убивали по полтора землекопа в прорывах. Ваш атакующий скилл вы сегодня на ура продемонстрировали.
  11. Бог

Бог Игрок

Fungineerka какой бумеранг? Вы юзали зигфрид,мы нет.Нас обвинили в юзание того чего у нас даже не было)
  12. monah

monah Игрок

Да, думал у нас зерг, но сегодня я понял, что зерг ДАЛЕКО не мы.
    48vs70 примерно такой расклад получился на гв.

Смешно читать, некоторых представителей зелёной гильдии про то, что "отымели" в пае, если бы захотели, фик бы "поимели".
    Просто вы наверное забыли, как несколько гв подряд вы вообще без замков оставались, благодаря нам.
  13. Би4

Би4 Игрок

Ну надо скрестить пальцы дабы "листва" не завяла так же быстро, как ее разнесло на форуме.
    Зы: на ГВ ходить не буду, пока не пройдут эти стоп-кадры.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Хотел бы я посмотреть на ваш атакующий скилл на нашем месте х) Чет вы даже с помощью ежей умудрялись лажать, хотя вас никто и не бил...Дохнуть реколом под сумками от двух патей наверное тоже тру атакующий скилл? х)
  15. Джев

Джев Игрок

не ругайся насяйника( Речь в основном шла о Пл+Хеллиос, а Яков так...... примкнули к теме=))
  16. Кроме бд который набивает посты, кто-то вас в чем то обвинял?
    Оно заставляет искать скрины у тех кто снимал на этом гв.

Зачотный рекол в в3 + зачотный рекол в толпе соотв и волков. Сакры тебе не хватает.
    Жаль что меня небыло в чу4, видимо там было жарковато.
    Последнего захода к соотв+волкам нету, хех.
  17. Goull

Goull Игрок

"Ничто не предвещало беды" Если у 2 гильдий всё было так хорошо, зачем им объединяться? Гильдии просто так не распадаются и не вливаются.

Хелиосов была 1 пати, сыграная одетая, но щемили они нубов в гефене и с омгами которых было столькоже воевали с различным успехом. все остыльные норм гильдии в тот момент сидели в дефе, и если мне не изменяет память, ни один из этих дефов хелиосы не взяли.

ПЛ сидели в дефе. Не будим вспоминать кто там вылетел, когда в итоге яки в вашем эковом замке остались)

Но когда вы вылезли из пронтской берлоги, первые гв посты на форуме аля:

"деф гавно, мы отупели в дефе..."

А потом неудачные попытки в 1 гильду пройти хаосов и в итоге самый сильный альянс сервера на тот момент - пл+яки, юзание приславутого зигфрида для прохода дефа хаосов...

Ну да вам реально было незачем вливать хелиосов и им незачем вливаться):D

И давно ты сентайров начал пряморукими называть?
  18. enjoy

enjoy Игрок

1) Первый зерг был собран во времена альянса, второй на прошлмо гв.
    2) Кого не вертели хелиосы в межгейте, м.б. только яков, все остальные вертелись.
    3) А что не так что ли? Чего могли омги то? Хапнуть лоетерейку и просидеть в замке пару гв, пока не довоняются на форуме и их не сольют? Омги наверное много кого слили и много от кого задефили, да? ничем кроме пары слива ДА, когда они еще только начинали играть вы и похвастаться то толком не можете...
    И при этом они щемили тех же ежей и т.д., в дефе по сути сидели только мы и хаоситы...там уж логично что ломиться смысла нету в 1,5 пати...
    Когда наш замок взяли яки нас слила толпа под 90+ тел...когда деферов было 40, при этом даже не было элементарного мбра большую часть времени...Да прокололись на линкере, но замок вернули и чет как-то без ошибок с нашей же стороны нас так никто и не слил...
    Мы Пронту оставили сами...с инвестами...
    Доказательства зигфрида будут, или пустой треп только? Альянс Пл+Яки превышал онлайн хаоситов от силы на 10 тел, что вполне терпимо при атаке, на не нужно было собирать мега зерг, как тому же альянсу, что б кого-то слить...
    Ну на тот момент слились 2 сильные гильдии, вот и все...
  19. Восемь

Восемь Игрок

Если он не вернется к Омгам после разбанов, обозначит или в приписке, или на аватаре, или любым другим способом, свою принадлежность Сентаирам, пробудет в гильдии хотя бы месяц (а лучше три), тогда будет можно говорить о том, что Криминал теперь один из Сентаиров.

Люди ищут, где лучше. Хелиосы уже полгода как входят в состав Парадизов, Омги - второе ГВ входят в состав Сентаиров. Для любого разумного человека понятна разница.
  20. Бог

Бог Игрок

разве они на прошлом гв свой атакующий скилл не показывали?

Кстати для Ежей вы такой же зерг,как Сентайры для вас.
    Но вам тогда как то было пофиг на это,типа Ежи унылое говно и всё,а то что вас в 2 раза больше как бы и по фигу?
    Теперь когда вопрос коснулся вас,вроде уже когда противников больше это начало волновать?
    Я просто уточнить для себя)
    ayahaska, nEk0La, Freeman и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.