WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StarWind

StarWind Игрок

Вы себе льстите. Как там кто-то говорил? "Это всего лишь правильное использование скила Guild Extension."
  2. Би4

Би4 Игрок

Слушай давай ты хоть мне не будешь втирать как я лагал?
    У меня еще с пятницы на4ало лагать так, 4то если бы так лагал ты, ты бы в меня нужное кол-во КТ не сделал, необходимое для моей смерти, при тмо 4то я потов не ел бы.
    Давай как я отлагаю я тебе напишу и покажешь класс как ты убиваешь 4емпов на гв арене? например ставка в 50кк тебя устроит? до 10 побед поиграем, увидем все?
    Идет?
  3. enjoy

enjoy Игрок

Доо и вы слились с омг от очень хорошей жизни наверное, да? х) По вашим нынешним обоюдным форумным визгам прекрасно все видно как есть на самом деле х) Нам то не привыкать, альянс уже на нас толпу собирал, теперь вы...выкрутимся х)
    Вы наверное от охренно хорошей жизни сеня убились об наши полторы пати в пае толпой и притащили под конец чуть ли не все 70 тел онлайна что б нас слить, ога ога х))))))
  4. Avaddon

Avaddon Игрок

ай,той,запарил,хватит ныть
    сказали слабый дамаг,не стопила никуя и все
    и вообще,я единственый был физдамагер,пресюрами валил..
    съели?:)
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Смяшно смяшно... С трудом представляю слабый дамаг при Сагаре, харвейстре, гиги и т.д.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Кстати мне тоже интересно что вобще с зигфридом то? Проблема была описана еще достаточно давно, весьма подробно и с мувиками, по-это вопросы Икса типа опишите проблемы в личку, мне, если честно непонятны...
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

незнаю работает ли зиг на гв1 но он не использовался это точно, пройти такой дэф было достаточно просто.... ни тебе диспелов, ни приличного стопа\дамага
  8. У ежей небыло клоуна с зигфридом на этом гв чтобы включить зигфрид.
    Ежи не использовали зигфрид на этом гв.
    Волки+соотв лучше научитесь ставить локи\деф\трапы\перекаст.
    Ежи не деф гильдия, тот деф даже блоком не назвать. А ты на свой деф смотрел? )
    Предположу что потому что ты когда то сказал что баг исправлен. А на самом деле баг работал. Баг описан уже на форуме, не верится что удален чтобы скрыть использование бага.
    Не удивлен тому что баг не пофикшен примерно в той же степени как не удивлен тому что зайти на фриро до сих пор сложно.
    Мухамор, Amee и Би4 нравится это.
  9. Восемь

Восемь Игрок

Мне даже в голову не пришло, как то бросать своих согильдийцев и идти делать трасерт..... Но в следующий раз я постараюсь найти время.

Я не из Хеллиос, я уже писала из какой я гильды в предыдущем топике. Гильда - прародительница Парадизов, так что к ним я имею непосредственное отношение.

Омгом я назвала человека, у кого в приписке юзербар Омгов, так что я могу вернуть вам вопрос: если человек в Сентаирах, то какое отношение он имеет к Омгам?
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Да пофиг мне на сегодняшний деф.. 1 гв с альянсом и т.д. Мне интересно, это вообще когда нить пофиксят??
  11. Lundis

Lundis Игрок

Тебе бял чо обидно что мог в сенты ушли а не в феникс,как это предпочло сделать пара дургих гильдий? Иди подрочи или подёргай своих из хелиоса или яков. По вашим совместным визгам тоже всё хорошо видно.

А про то мясо что было зергом, во - первых их задача задержать и не дать вам зайти под сумками и сразу задезть на баррикады, чтобы не получилсоь двойной волны с рекола, как показало это гв, вы ниразу так и не сделали двойной атаки.

Во -вторых на это мясо надо тоже тратить время чтобы его убить, если вы просмотрите материал занова,то там хорошо видно, что в то время когда вы пытались бить баррикады,умершие чампы не могли вернуться к толпе,а ещё доброый десяток ваших страдал зерго болезнью с этими не организованными сентайрами.

В -третьих в конце гв 2 раза подряд вы так и не дошли до баррикад и вас благополучно слил этот зерг.

В - четвёртых, сложно делить гильди на 2 части и руководить ими, это придёт с опытом.
  12. Goull

Goull Игрок

Ну если за всё гв, фениксами не было сломано ни 1го камня первой баррикады...
    то както глупо во всём венить вражеский онлайн. Куда свой хайгскил дели? или ваши прямые руки перед гв ктото погнул?)
  13. Сентайры это нашествие какое то.. Вы бы ДА попробовали взять, сидят на 100 эке хз сколько времени.
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

в нашей гильдии на этом гв был дуэт с зигом... впринципе тк мы не собирались идти на гв2 то ежи это даже не знали. никто не использовал зиг при взятии сотвов\волков дэф и так был уныл
  15. Mayuri

Mayuri Игрок

Я не говорю про убер деф, просто было достаточно странно что совсем небыло фрагов у визов и дамагеров после вашего захода, в то время как другие вроде не самые слабые гильдии аля ДА всё же сливались, хоть и проходили достаточно далеко. Верить на словах сложно. Я высказал скорее предположение, нежели утверждение, ибо как сказано выше доказательств нету.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ежики так мило отмазываются от багаюза) Ну как, других обвинять больше нравилось? /gg
    Angelus, Nihlathak и Восемь нравится это.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Чего мне обижаться? За исключением Верного и Бонне я скорее всего был бы против прихода остальных...ну еще Ализы...кого брать то? УБогих кроссов типа криминала что ли? х) Которые вряд ли знают что такое едп? И бьют смешными сониками?
    Я просто привел реальную причину вашей нынешней вони, или я не прав? х)
    Причины вашего перехода в Сентаиры весьма банальны и не стоит сравнивать их с переходом Хелиосов, вы ни один месяц воняли на форуме и брали защеку в игре, так было? Так...Ну а тут подвернулась ситуация, сентаиры не в самом завидном положении, вы просто в дерьме полнейшем, зато есть вариант олбъединится и пощемить врагов, простая политика...ничего такого особенного...Так объединяются многие гильдии, потому что всеравно у всех одна цель - рулить, а как это уже без разницы х)
    На ммоент перехода Хелиосов они вполне неплохо вертели большинство в межгейте, в том числе и вас и не были в упадке...а мы тем временем спокойно сидел и дефили...
    з.ы. Вопрос ради интереса, сколько народу у нас из Яков? х)

Все остальное впринципе верно, те кто бегает за баррикадами долго не живут, но мешаются, особенно когда налетаешь на баррикады, а тебя поджимают сзади, так что расчет то неплохой был...
    А пряморукие сентаиры долго живут в бутербродах? х)
  18. Если я тебя обвиню в том что ты научила дюпать бывшего гма плов и потому его забанили, ты будешь примерно так же мило оправдываться.

Качаю видео чиба, надеюсь там есть заход к соотвам и волкам.
  19. Би4

Би4 Игрок

Вы запарили гнать про влитие Яков в Пл.
    Какое слитие гильдий?
    2-3 4еловека от силы играет на ГВ в них.
    Первые были ТОрк и Легенда = 2 4еловека.
    щас заняты новорожденным.
    Потом 1 Гв когда я не лагал, были я и Аленари. = 2 4еловека.
    Потмо на4ались лаго-гв. я вишу постоянно иногда за ГВ даже цепо4ку действий провести не полу4ается стандартную.
    с4итай 1 Аленари играет.
    Сегодня пришел УЛь на 1 гв.
    Так 4то не несите фигню.
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

пле пле пле повторюсь

зиг же не может работать больше минуты??? меня мутузили - немагли убить а остальные одеты в разы лучше чем я. если вы не заметили алиен постелил лп (првда промазал по локи на клетку-другую)
    да и на кафру сразу отсеялось половина немощей, прошло не так много наших альянсеров.
    я за этот заход сожрал 150 мастелок и 100+ белок магазинных. думаю что результат наполовину зависит от желания
    например из 10 раз что мы ломились к да я лично пробовал жрать раза 2 в начале и потом еще пару раз. до диспела жрать еще можно, после диспела - инстант дэз, знаете ли отшибает иногда желание жрать расходку....
Статус темы:
Закрыта.