WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

Дежавю?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно-же нет, я просто не захотел верить в правду и удалил тему к чертям от глаз своих.
    Nemo нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда Вы лишитесь своих персонажей в игре.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Ну я не был уверен, что Икс видел то, что там было написано )
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Нет, я не понимаю, а почему не дать сначала ответ на вопрос? Занятно, если я проверю баг, и он будет дееспособен, меня забанят за багоюз? вне гв в центре пронты xD
  6. Бог

Бог Игрок

Ну как бы ПЛы сказали что после теста сообщили о проблеме Иксу,так что должен был видеть)
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человек, задавший вопрос, получил ответ на свой вопрос.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Бог, ну-ка расскажи, чего тебе там ответила ув. Администрация.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Toymaster, ты надеешься услышать, что Александр сказал БД о том, что Ежи юзали баг?)
  10. Бог

Бог Игрок

Там ответ не на тему Ежей,надеюсь когда Икс проверит,напишет вам неверующим,что мы его не юзали(тем более что на гв его и не было)

Е
    Если бы ответ был такой я бы уже с вами не болтал тут)
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Достаточно было бы сделать скрин с наличием зигфрида у нас на этом ГВ (что было сделать абсолютно невозможно), чтобы продолжать разговор.
  12. Джев

Джев Игрок

ну я умудрялся следить за зигфридом Плов, пока сидели за баррикадами. А вообще, баг до сех пор работает, и использование его на Гв запрещено (как я понял именно на Гв).
  13. Mayuri

Mayuri Игрок

Давай тест я в тебя с браги пострелляю по рыбке посмотрим на дамаг ?
  14. Dekadence

Dekadence Игрок

Да, надо было попросить половину гильдии постоять перед замком.
  15. Lundis

Lundis Игрок

Зиг вообще запрещено юзать ? О_о
  16. Бог

Бог Игрок

нет
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Забавное гв, после 2х месяцев отсутствия ПЛ приютили, стока всего изменилось =)
    Сентайр визуально даже побольше, чем хаоса было раньше)
    Единственное, что огорчило, это лаги.
  18. enjoy

enjoy Игрок

И 90% времени вас зачищала половина гильдии, потому что вторая половина занималась краник знает чем...как сказал Лундис бегая толпой за одинокими крео, кроссами и т.д. Да вы ахереть бойцы, если в сумках с рекола защеку хапаете от противника, которого раза в два меньше чем вас х)
    Прокатило это один раз, второй, на 3й к сожалению не сработало...следовало ожидать впринципе...+ тактика была не совсем правильна, покрайней мере с тем составом что был, если бы встали тупо за баррикады хрен бы кто куда прошел...
    Другое дело что мы не побоялись эксперементировать...за что и поплатились...
    Ну скажи точные цифры...
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

банально наверное защищать самих себя, но зигфрида небыло... о чем речь, если я в момент выноса чампом в стилбоди добежал до импа, пережив кучу адов, азур (14 к хп у мну) и меня потом толпой мутузили пока не спало сб........
    вообще то и после спада сб я неплохо отжирался и даже вылез 1 раз из комы... а было в этот момент на импе всего то человека 3-4 нашего альянса.....
    вобщем вынести вас ненадо было пользовать зиг - это точно
  20. Amee

Amee Игрок

Юзай моск. Тебе не кажеться что танец не работает, и работает с багами это разные вещи? Или юзание скила считаеться багом? Если зигфрид работает нормально, то его вполне себе можно юзать, и не как нельзя обвинять людей в багоюзе если они просто пользовались скилом, при том что правила это не запрещают (как в свое время юзание акустики на абру).
Статус темы:
Закрыта.