WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Офтоп мувики будут ?)
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ну с другой стороны у многих юзеров после освобождения ротовой полости от инородных органов прорезался голос. Впрочем неудивительно.
    Восемь и Fungineerka нравится это.
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    кто кто -_- высшее руководство, я думаю, погляди на пост света "Мувиков не будет)" по глазам вижу же что снимал)
  4. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Даже боюсь представить на чьей практике ты сделал такие выводы.
  5. IMPi

IMPi Игрок

На форуме с:
    19 окт 2008
    Мда, неужели плы умерили своё высокомерие и теперь такое же быдло как и мы? Хотя прямые провоки помойму уже не модно, оставим их нагибателям и иже с ними...
  6. Муля

Муля Игрок

На форуме с:
    6 сен 2008
    Начыталась я кучу Бреда . Жду мувик от Кетсов ! Киска мне надоело те обяснять , пойми прокачаешся оденишся, смож меня хотяб на арене убить , будеш тогда чото писать а пока сиди тихо про мувик было смешно . Кому ти што хоч доказать ? напишы мне в личку еси доросла до етого ! Хватит глупости писать тошно их чытать ! Но мувик жду ! Тоже интересно .
  7. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=465783#post465783

Я не думаю, что тут дело в высшем руководстве. А то так скоро допредполагаетесь до предварительной цензуры "руководством" каждого мувика.
  8. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    По поводу дефа ежей, он никогда не был сверхсильным, сколько себя помню. Основной дамаг - кроссы. Но, на сколько я могу судить, у них и нет цели дефить. А атаковать они умели. Сейчас, откровенно говоря, судить о их атаке не могу, редко вижу в деле.
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    ЫЫЫЫ!!! Тема про зигфрит тупо удалена...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Возможно, для того что бы избежать правды?
    Как Вы думаете, почему она была удалена?
  11. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    В теме описали, как заюзать баг, может поэтому? А может потому, что бага нет. Попытаемся отгадать эту загадку?)
  12. intro

intro Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Хаха, если хотите чтоб какая-нибудь тема исчезла, опишите в ней то как работает баг зигфрида xD
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Икс главное проверь и напиши потом юзался ли баг(хотя юзать баг зигфрида не имея его на гв сложно),но нашим словам они не верят,твоему думаю поверят)
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    ой да ладно-ладно, ктото из омг-сентайров снимал ролик, мб у них получилось интересней, очень жду *_*
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Думаю потому-что там было подробно описана суть бага, и как им польщзоваться, а не проще дать предупреждение автору поста, и удалить его пост?
  16. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    Расскажу тебе маленькую тайну! За баррикадой бегают люди с целью не дать закрепиться вражеским силам около баррикад

ты посмотри на кол-во своих постов на форуме, и можешь засунуть "инородный орган" обратно
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    По-моему, это почти в каждом гв-топике подробнейшим образом обсуждается, причем со всеми нюансами и возможностями использования ;)
    Ну, учитывая кто гмит, и кто главный тактик и стратег, то наоборот)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Нет, поскольку возможно уже сейчас проблема может быть недееспособной для WoE, а существование подобной темы всё-равно может заставить пользователей задуматься об использовании\существовании проблемы.
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    И поэтому вы удалили тему?
  20. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    о том как заюзать баг было описано и расписано в ГВ топике много ГВ тому назад, даже мувик наглядно показывающий это действие был выложен, поэтому твои варианты не подходят! :)~
Статус темы:
Закрыта.