WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Офтоп мувики будут ?)
  2. Svet

Svet Игрок

Ну с другой стороны у многих юзеров после освобождения ротовой полости от инородных органов прорезался голос. Впрочем неудивительно.
    Восемь и Fungineerka нравится это.
  3. Zubchick

Zubchick Игрок

кто кто -_- высшее руководство, я думаю, погляди на пост света "Мувиков не будет)" по глазам вижу же что снимал)
  4. Lundis

Lundis Игрок

Даже боюсь представить на чьей практике ты сделал такие выводы.
  5. IMPi

IMPi Игрок

Мда, неужели плы умерили своё высокомерие и теперь такое же быдло как и мы? Хотя прямые провоки помойму уже не модно, оставим их нагибателям и иже с ними...
  6. Муля

Муля Игрок

Начыталась я кучу Бреда . Жду мувик от Кетсов ! Киска мне надоело те обяснять , пойми прокачаешся оденишся, смож меня хотяб на арене убить , будеш тогда чото писать а пока сиди тихо про мувик было смешно . Кому ти што хоч доказать ? напишы мне в личку еси доросла до етого ! Хватит глупости писать тошно их чытать ! Но мувик жду ! Тоже интересно .
  7. The Reason

The Reason Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=465783#post465783

Я не думаю, что тут дело в высшем руководстве. А то так скоро допредполагаетесь до предварительной цензуры "руководством" каждого мувика.
  8. Arsin

Arsin Игрок

По поводу дефа ежей, он никогда не был сверхсильным, сколько себя помню. Основной дамаг - кроссы. Но, на сколько я могу судить, у них и нет цели дефить. А атаковать они умели. Сейчас, откровенно говоря, судить о их атаке не могу, редко вижу в деле.
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

ЫЫЫЫ!!! Тема про зигфрит тупо удалена...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Возможно, для того что бы избежать правды?
    Как Вы думаете, почему она была удалена?
  11. Arsin

Arsin Игрок

В теме описали, как заюзать баг, может поэтому? А может потому, что бага нет. Попытаемся отгадать эту загадку?)
  12. intro

intro Игрок

Хаха, если хотите чтоб какая-нибудь тема исчезла, опишите в ней то как работает баг зигфрида xD
  13. Бог

Бог Игрок

Икс главное проверь и напиши потом юзался ли баг(хотя юзать баг зигфрида не имея его на гв сложно),но нашим словам они не верят,твоему думаю поверят)
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

ой да ладно-ладно, ктото из омг-сентайров снимал ролик, мб у них получилось интересней, очень жду *_*
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

Думаю потому-что там было подробно описана суть бага, и как им польщзоваться, а не проще дать предупреждение автору поста, и удалить его пост?
  16. Джев

Джев Игрок

Расскажу тебе маленькую тайну! За баррикадой бегают люди с целью не дать закрепиться вражеским силам около баррикад

ты посмотри на кол-во своих постов на форуме, и можешь засунуть "инородный орган" обратно
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему, это почти в каждом гв-топике подробнейшим образом обсуждается, причем со всеми нюансами и возможностями использования ;)
    Ну, учитывая кто гмит, и кто главный тактик и стратег, то наоборот)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, поскольку возможно уже сейчас проблема может быть недееспособной для WoE, а существование подобной темы всё-равно может заставить пользователей задуматься об использовании\существовании проблемы.
  19. Toymaster

Toymaster Игрок

И поэтому вы удалили тему?
  20. reM

reM Игрок

о том как заюзать баг было описано и расписано в ГВ топике много ГВ тому назад, даже мувик наглядно показывающий это действие был выложен, поэтому твои варианты не подходят! :)~
Статус темы:
Закрыта.