WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Так вот я раскажу что было в юно с моей точки зрения.
    Бывште омг как тараканы бегают барикадой и навазявают межгейт.
    Удается им слить лишь после наплывов на барикаду,когда остоется полторы колеки.
    Мое выводы сделаны на отвротительной игре зерга.
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Ну лично у мну нету, но вообще такое было=)
    Это он объяснял фразу "Приятной игры"
    "Я это говорю постоянно, и говорю искрине... Теперь вы должны все заплакать.. Плачте! Плачте!!!! Ладно это была шутка... Точнее попытка пошутить... Приятной игры."
    Слова не точные, но смысл ясен=)
    Злой Волк нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я когда заходил стояли все баррикады,какой то хороший результат для отвратительной игры зерга.
  4. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Омгов за барикадой было столько же сколько и сентаиров.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    В самом начале гв начались какие-то жуткие проблемы со статическим электричеством: окружающие предметы, люди и кот жестоко избивали меня током, поэтому все гв провела в шоковом состоянии и искрила)
    Абсолютно не поняла как мы умудрились отсосать у гильдии, крео которой не в состоянии убить по фулстрипу (причем неоднократно), ну и остальное примерно в таком же духе) Больше всех раздражали ВСы - появляются мысли одеваться на дексу, а то сбивают все, падлы О_о
    Хм, у меня были частые зависания, но дамаг в это время не проходил. Правда в лагах все-таки умиралось несколько раз( Но смертельных лагов было мало.
    Бич, а ну поправься: мифические розы не лагали!!!)
    Восемь нравится это.
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Кто там был на баррикадах на прошлом гв?...
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Вот, нашел...я даже скрин сделал...

благодарите свою ВСку...она меня уверенно держала -\ так бы навена гравой имп успел распилить))
  8. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да я уже понял, что вы любите на прощание поливать говном. Это Ваше право. Люди то все видят)
    А ты, наверное, сможешь перечислить ники всех, кого сегодня встретил на гв?)
  9. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    И да нас было в 2 раза больше, у страха глаза велики.

В точку про вас.
    Black Cat нравится это.
  10. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ха ха ха!!!Теперь мы зерг и нас в 2 раза больше(Что-то мне это до Боли напоминает,нэ?подсказать?)
    P.s.Нас было 15 человек остальное мои вторые окна^_^
  11. IMPi

IMPi Игрок

На форуме с:
    19 окт 2008
    Ну дык перед ними и задачи не стояло слить вас под 0, перед ними была задача мешать атаковать барикады и чистить после раша. Они (они кстати это не про омгов, а про всех чаров за барикадами.) хорошо справились.Помойму бредовость дефа ГВ2 чистым межгейтом была доказана 3 дня назад.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Что мешало вашей "хайскильной гильдии" повертеть в межгейте "тараканов"? Я не видел даже попыток вразумительных. После пары фейлов вы заходили только реколом.
  13. Мастер

Мастер Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    Зигфрид.

То, что за это ГВ не было разбито ни одного столба баррикады, не инициировано атакующими ни одного нашего рекола, говорит о том, что сегодня атака на гв2 была слабее чем обычно. Ну, и естественно нас за счет влившихся Омгов было много.
    У меня нет причин особо любить Омгов (старая привычка апельсиновца), но Зеленое походу тянется к зеленому ;) Плы тоже укрепились не только якудзами. Вон Эридан уплетает на ГВ за обе щеки, таская на нитке ваших папок. Поэтому говорить, что кто-то кого-то поглотил не считаю целесообразным. Существует броуновское движение сервера. Народ переходит, гильдии меняются, это игровая жизнь. Статичность погубила бы сервер.
    Одуванчик нравится это.
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я поправил твой пост,он теперь более правильный)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну дак там говорилось про гильдии, а не про каждого отдельного мембера)
  16. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Ежи унылы. Когда начали дефить дамаг всей гильдой по 1 чару слабый какой то был. Убили комой)
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Бича, если ты не заметил, подвисали все одновременно, так что отмазки что тебя убивали ВС из за лагов довольно смешны) Чампы мой фражный ресурс, что поделать) 1,5-2к с удара это средний дамаг кт на гв так что не понял, о чем ты)

ПЛы профукали замок, играли отвратительно, организация на нуле, логично, что мувики выкладывать им не дали ;) но ничего, мы это поправим (я надеюсь) в скором времени.

ЗЫ Энджой сматри, повертели 2е гв подряд, уже привыкаешь? :D
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Странно даже выглядит, неадекваьный бд задал адекватные вопросы,на которые "типа ажекватные" пл-ы отвечают полной ахинеей, видать на поведение и адекватность людей на форуме влияет не только человеческий ,но и игровой фактор , после гв со злости видать поступает добрая порция желчи в мозг и пошло-поехало " я дэбил, всем привет", дач пожалуй достойный пример таких зверюшек
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Кто? О_о
    Ну выложите вы, не думаю, что кто-то будет против)
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ушли кроссы в лото.Да и фигли ты хочешь если находился далеко от мили дамагеров,как ты подошёл к последнему трапу я быренько гильятиной и срубил)
Статус темы:
Закрыта.