WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Так вот я раскажу что было в юно с моей точки зрения.
    Бывште омг как тараканы бегают барикадой и навазявают межгейт.
    Удается им слить лишь после наплывов на барикаду,когда остоется полторы колеки.
    Мое выводы сделаны на отвротительной игре зерга.
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

Ну лично у мну нету, но вообще такое было=)
    Это он объяснял фразу "Приятной игры"
    "Я это говорю постоянно, и говорю искрине... Теперь вы должны все заплакать.. Плачте! Плачте!!!! Ладно это была шутка... Точнее попытка пошутить... Приятной игры."
    Слова не точные, но смысл ясен=)
    Злой Волк нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

Я когда заходил стояли все баррикады,какой то хороший результат для отвратительной игры зерга.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Омгов за барикадой было столько же сколько и сентаиров.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В самом начале гв начались какие-то жуткие проблемы со статическим электричеством: окружающие предметы, люди и кот жестоко избивали меня током, поэтому все гв провела в шоковом состоянии и искрила)
    Абсолютно не поняла как мы умудрились отсосать у гильдии, крео которой не в состоянии убить по фулстрипу (причем неоднократно), ну и остальное примерно в таком же духе) Больше всех раздражали ВСы - появляются мысли одеваться на дексу, а то сбивают все, падлы О_о
    Хм, у меня были частые зависания, но дамаг в это время не проходил. Правда в лагах все-таки умиралось несколько раз( Но смертельных лагов было мало.
    Бич, а ну поправься: мифические розы не лагали!!!)
    Восемь нравится это.
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Кто там был на баррикадах на прошлом гв?...
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Вот, нашел...я даже скрин сделал...

благодарите свою ВСку...она меня уверенно держала -\ так бы навена гравой имп успел распилить))
  8. Arsin

Arsin Игрок

Да я уже понял, что вы любите на прощание поливать говном. Это Ваше право. Люди то все видят)
    А ты, наверное, сможешь перечислить ники всех, кого сегодня встретил на гв?)
  9. Evening

Evening Игрок

И да нас было в 2 раза больше, у страха глаза велики.

В точку про вас.
    Black Cat нравится это.
  10. iOta

iOta Игрок

Ха ха ха!!!Теперь мы зерг и нас в 2 раза больше(Что-то мне это до Боли напоминает,нэ?подсказать?)
    P.s.Нас было 15 человек остальное мои вторые окна^_^
  11. IMPi

IMPi Игрок

Ну дык перед ними и задачи не стояло слить вас под 0, перед ними была задача мешать атаковать барикады и чистить после раша. Они (они кстати это не про омгов, а про всех чаров за барикадами.) хорошо справились.Помойму бредовость дефа ГВ2 чистым межгейтом была доказана 3 дня назад.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Что мешало вашей "хайскильной гильдии" повертеть в межгейте "тараканов"? Я не видел даже попыток вразумительных. После пары фейлов вы заходили только реколом.
  13. Мастер

Мастер Игрок

Зигфрид.

То, что за это ГВ не было разбито ни одного столба баррикады, не инициировано атакующими ни одного нашего рекола, говорит о том, что сегодня атака на гв2 была слабее чем обычно. Ну, и естественно нас за счет влившихся Омгов было много.
    У меня нет причин особо любить Омгов (старая привычка апельсиновца), но Зеленое походу тянется к зеленому ;) Плы тоже укрепились не только якудзами. Вон Эридан уплетает на ГВ за обе щеки, таская на нитке ваших папок. Поэтому говорить, что кто-то кого-то поглотил не считаю целесообразным. Существует броуновское движение сервера. Народ переходит, гильдии меняются, это игровая жизнь. Статичность погубила бы сервер.
    Одуванчик нравится это.
  14. Бог

Бог Игрок

Я поправил твой пост,он теперь более правильный)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну дак там говорилось про гильдии, а не про каждого отдельного мембера)
  16. Маля

Маля Игрок

Ежи унылы. Когда начали дефить дамаг всей гильдой по 1 чару слабый какой то был. Убили комой)
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

Бича, если ты не заметил, подвисали все одновременно, так что отмазки что тебя убивали ВС из за лагов довольно смешны) Чампы мой фражный ресурс, что поделать) 1,5-2к с удара это средний дамаг кт на гв так что не понял, о чем ты)

ПЛы профукали замок, играли отвратительно, организация на нуле, логично, что мувики выкладывать им не дали ;) но ничего, мы это поправим (я надеюсь) в скором времени.

ЗЫ Энджой сматри, повертели 2е гв подряд, уже привыкаешь? :D
  18. Lundis

Lundis Игрок

Странно даже выглядит, неадекваьный бд задал адекватные вопросы,на которые "типа ажекватные" пл-ы отвечают полной ахинеей, видать на поведение и адекватность людей на форуме влияет не только человеческий ,но и игровой фактор , после гв со злости видать поступает добрая порция желчи в мозг и пошло-поехало " я дэбил, всем привет", дач пожалуй достойный пример таких зверюшек
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Кто? О_о
    Ну выложите вы, не думаю, что кто-то будет против)
  20. Бог

Бог Игрок

ушли кроссы в лото.Да и фигли ты хочешь если находился далеко от мили дамагеров,как ты подошёл к последнему трапу я быренько гильятиной и срубил)
Статус темы:
Закрыта.