WoE 25.02.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Armoton, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Я играю в игру, а вы, видимо, игрой живете. Я рад, что Вы разозлились, значит от гв остались впечатления)

А от вас бы я не ушел, если бы не начались конфликты внутри гильдии, возможно отчасти мной спровоцированные, я, знаете, довольно трогательно отношусь к обстановке внутри коллектива, в котором я нахожусь. И мне уже не по себе там, где есть столько негатива по отношению к согильдийцам, сопартийцам и соперникам.
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

на счёт "не когда делать трассировку"
    лучше один раз трассировку или каждое гв лагать и жаловаться?
  3. FoOl

FoOl Игрок

Ну бло, если наша страта с чампами перестала работать, что поделать?>думать и пробывать подругому!+ в таких лагах желание вобще пропало даже эксперементировать=\
  4. Би4

Би4 Игрок

Хм, полу4ается так открыто писать про лаги запрещено, да ув. Гм?
    А то 4то на каждой странице от всех гильдий сервера сказано про лаги - пропускается мимо ушей?
    Неплохая позиция.
    Апдейт:
    Зы: Ладн, лишь ради одного 4еловека больше не подниму эту тему.
    Прошу не банить
    JusTalionis, Leila и Киска нравится это.
  5. nEk0La

nEk0La Игрок

Когда виснешь это можно назвать лагами?скорость провайдера 100мб/сек,средний пинг 5-15,т.е провайдер не причём,но лаги бывают.
  6. злой

злой Игрок

кстати совет утру-сакрите визов +_+
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Гв непонравилось... Ежи эт даж еще фигня, вот личные ошибки... в большей степени ошибка альянса=) (аля локи) Короче ацтой...
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили. Почти нелагало. Спасибо всем кто заходил.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Без проблем, я извинюсь за то, что излишне верил в честность Ежей, но только в том случае, если их действительно уличат в багоюзе.

Вы думаете, что на гв самое интересное, это рассматривать чаров, пробегающих мимо? Я видел значок несколько раз, посему и предположил о том, что в гильдии бегало несколько человек)
  10. Бог

Бог Игрок

Перечитай я сказал что не лагал)
  11. Георлик

Георлик Игрок

Вместо тысячи слов...
    ASPirine и Madison нравится это.
  12. FoOl

FoOl Игрок

Кстати, точто сам сервак лагал пол гв это 100% так как после некоторых лагов в секунд 10~ у барикад под дамагом отлагиваеш все ускоренно и ты еще живой оО
  13. Avaddon

Avaddon Игрок

имхо если бы с этим прошли деф ДА,крики и грязи было бы гораздо больше
  14. FoOl

FoOl Игрок

Неразу невидел чтобы ДА кричали\воняли на форуме=\
  15. nEk0La

nEk0La Игрок

Хотел добавить что глупо поздравлять волков с возрождением,думаю на прежний уровень они не вернутся,был в волках на мотре и знаю,что такое волки-по силе равны хаосам,сейчас они явно не хаос,т.е рано поздравлять их с возрождением.
  16. Бог

Бог Игрок

а толку кричать и грезить,создаётся тема,Икс отвечает и всё.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я все же надеюсь на честную игру...
  18. Сушняк

Сушняк Игрок

Волки включите мозг и хватит ныть....в ежах я был единственый миник и у меня нет загфрида. Может стоит в первую очередь обратить внимание на себя?
  19. intro

intro Игрок

Которой сегодня на гв даже не было.
    На данный момент ваш деф является тем редкостным дефом, в котором совсем не дамажит в рыбе.
    Вы бы сначала закрыли дырку в локи и добавили винд/земляной физдамаг, а потом уже говорили об отсутствие дамага =/
  20. Винсент

Винсент Игрок

Не было бы. Либо было бы но не как со стороны Да.
Статус темы:
Закрыта.