Bio Lab Entrance Quest

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Myu, 16 мар 2008.

1. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Если у вас уже есть пропуск, то вам надо ввести "Laboratory Permit"(возможно, вы копипастите с пробелами).
    Кстати, ещё можно ввести просто "permit" =)
  2. Xena

Xena Игрок

Не, я не копировала,у меня уже 2 этих перминта и нифига не выходит=\
  3. Совесть

Совесть Игрок

После ввода в Barrel слова Axe нужно кликнуться ещё раз и ввести все цифры поочерёдно, которые написаны на Picture
  4. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Сегодня проходил квест, возникла проблема аналогичная проблеме Xena
  5. Xena

Xena Игрок

пробую еще раз...
  6. Xena

Xena Игрок

Нифига,тоже самое,ввожу 100% правильно,и то что советовали и так вводила и одевала и снимала и заново квест проходила бесполезно
  7. Alex Gray

Alex Gray Игрок

И у меня тоже таже самая проблема...:(
  8. Может я и ошибаюсь , но вроде бы для проходжения квеста нужно пройти квест Френдшип(в юно\лайте непомню точно)
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Нет, не нужно :)
  10. Xena

Xena Игрок

Не нужно там просто пропуск надо,квест я уже неоднократно проходила другими персонажами,а тут чтоб его,никак
  11. MrWS

MrWS Игрок

Возникла такая же проблема с прохождение квеста , Laboratory Permit дали выпускать нехотят , вводил Laboratory Permit в строчку и вручную и копипастил . Нажал ухо попробовал зайти через трубу непускает , начал по новой проходить квест недаёт Laboratory Permit и невыпускает опять .
  12. Xena

Xena Игрок

Блин реально уже бесит,не могу пройти этот квест,уже в который раз начала заново теперь вобще застреваю на месте где Rusty Key вводить надо
  13. ApTypka

ApTypka Игрок

прошел с 1 раза, никаких проблем квест не вызвал.
    квест вообще простой, непонимаю какие с ним могут быть проблемы:th_depressed:
  14. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Ксена как ты решила проблему
    НИХРЕНА не получаеться
    Пермит есть а из комнаты никак(((
  15. Xena

Xena Игрок

Да никак я ее не решила,не могу пройти,никак вобще ни заного ни старые перминты не помогают
    Уже столько раз звали за рарами в лабу а у меня квеста нет вобще замечательно и как вижу проблема к своему концу не приблежается
  16. Xena

Xena Игрок

И кстати по поводу коментариев типа "если чтото сделать неправильно квест запорот"...Если чтото сделать неправильно ты перминт вобще не получишь,а перминтов уже на пол сервака в кафре,только проблема именно в конце с трубой
  17. Всё нормально , делал точно по гайду описанному у нас на сайте.

П.С То что вам дают пермит ещё не значит завершение квеста , но я могу ошибаться.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В инвентаре не должно быть больше двух пермитов во время прохождения квеста. Выбросите лишние.
  19. Ракот

Ракот Игрок

а у меня всё прошлось, слава богу :)
  20. Paporatzi

Paporatzi Игрок

хм... легко сказать.... а если проблема с Rusty Key? что делать тогда?