Последствия профилактических блокировок

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Empereur, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Empereur

Empereur Игрок

Ну пример я строил на своём личном опыте=)
    А по теме, наверное не остаётся ничего кроме как ждать...
    Я хотел увидеть тут сообщение от Х, но как видно не судьба...
  2. Insr

Insr Игрок

Очередная тема для флуда.Наберитесь терпения и ждите.
  3. AVA

AVA Игрок

Ты перестал спать по ночам? У тебя пропал аппетит? Ты хочешь поговорить об этом?
    За какие заслуги разбанили ты можешь спросить у Икса. Ну уж точно анбан не произошел бы, если у неё было б рыльце в пушку. А твои слова я могу расценивать только как клевету.
    Господа Рошники, перестаньте прыскать желчью и поливать грязью людей, чьи чары попали под раздачу. Не все среди них занимались дюпаньем и ботоводством. Имейте совесть. И нет никакой гарантии, что в дальнейшем разбирательстве сложившейся ситуации, именно вы случайно не окажетесь в том самом пресловутом бане. И в том что именно вы не будете истерично кричать на просторах форума о скорейшем анбане. И найдутся люди, которые в отличае от вас не кинут в утопающего камень. И не будут как шакалы мерзко хихикать над вашими же проблемами. По крайней мере это буду точно не я.

P.S. Всем незаслуженно забанненым пожелаю наискорейшего анбана. Главное не сдавайтесь.
    Цыпочка, Mi-0 и Arsin нравится это.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Бедный Икс, не банит куча жалоб, банит...все требуют анбан =___=
    *плакаю*

2AVA навеяно вашим ПСом:
    а ты...не сдавайся флуди..? так получается?
  5. AVA

AVA Игрок

Кто это все? Кто дествительно за дело попал, ничего не требует, вкачал себе уже десяток новых чаров.

P.S. Я кстати не в бане (тьфу, тьфу), но за других* обидно.

*других - тех кто не за дело забанен.
  6. AVA

AVA Игрок

Прости только увидела. Нет не так, не сдаваться это не значит сидеть и писать на форум сорок десять постов ни о чем. То что подобные темы забиваются флудом это заслуга всем нам известных личностей. Но почему то эта слава приписывается людям с колличеством постов в несколько десятков.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Ожидайте. Надеюсь на скорейший анбан всех невиновных.
    Восемь, AVA и Мурт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.