что лучше для пвп снупа дабльщика сет из карт круизера аллигатора анолиана мермана и дракон теила или же оставить зерома ноксиуса матира и тд.?? кстати а какой шмотовый сет самый лучший снупу? просто тут так и не разобрался http://www.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥/database/raznoe/equipsets.htm кому не сложно, поделитесь плиз знаниями xD, желательно аргументируя. Заранее благодарю. :)
то есть сет этих карт полная лажа для пвп? лучше оставить зерома ноксиуса пеко и матира? а что насчёт шмота? бинокли ганстер улле один блессинг 2 орлеан гловы копозит а тидалки и вул ? это пвп шмот для снупа?
вообщем так ПВП шмот: улле очки ганстер ( суккубус + инккубус сет) один блессинг с пекой, тидалы с митаром, вул с ноксом 2орлеанки с зеромами ПВЕ шмот : аоа, бинокли, травинка, трусы , майка, оаб , и орлеан гловы с зеромами, из карт дракон и порцеллио, верно?
в пвм все зависит от билда. =_=; обсуждению билдов с прилагающимися шмотками посвящены длинные темы, которые поучительно можно прочитать. в общем случае при классическом аги/декс одеваетесь на макс аги/декс собственно)
об в пвп я таки думаю что лучше с друидом. в пвм карты в броню надо под места кача. порцелька в торе над вами очень зло пошутит.
так лучше снайперинг чем один тк тот бонус с уллей полный шлак. ПВП : в итоге улле очки (суккубус инкубус) ганстер маска, снайпер сьют ( с пазаной, марком, друидом или гостом), композит ( 3гидры 1 св или таня и 3генерала xDD) вул( с ноксом райдриком дракон теилом или же с девеллингом) тидалы ( с матиром или фаллен бишопом) и 2 орлеан гловы с зеромами.
Да да,носи в пвп улю))А чо так ходят труе снайперы,как твой ник прям.)) А если серьёзно,ты что-нибудь из перечисленного тобой шмота имеешь?) Хотя,гост в СС думаю у тебя есть,кто мог ещё туда вставить*(
10% матка, и 50% дамага полюдям,как бе. Но тидалы с бишопом-попса! Труе снайпы носят как бе блб+9 с мишкой