WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. betasnake

betasnake Игрок

Неплохое ГВ, вроде бы даже не лагало.
    Всем, с кем пересекались, спасибо за фан.

P.S. Stun бесит )
  2. Amee

Amee Игрок

Твоя гильда говно, если там даже забывают расход брать из кафры. Не троль когда не чего не добиваешся.
    _ParaderO_, Кубик, Avaddon и 2 другим нравится это.
  3. intro

intro Игрок

Мэд пытается сделать топик интересней =)
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мы вас? дооо...вас в замке было человек 15 от силы, из них стояли кучками то там то сям, сами себя раскидали, вас даже не били из жалости...
    Мы не крутые, жаль то, что 50% лагает сервера, и они не нагнули раньше нас вас раз эдак 10-15
  5. Lhuley

Lhuley Игрок

Ничего не поняла из выше сказанного... разве что Кафра, Расход, Имп, Сломать. =_=;
    Я была постоянно в замке, вместе с остальными :*А*:
    Ваш так называемый альянс NATS шкерился по кустам замка. К концу ГВ Ваш ЛК сидел в моих трапах в замке, его избил Бард и Гипси... Это по крайней мере является фактом. Ника к сожалению не помню.

Мне конечно тоже доставалось от Ваших, но это было лишь за имповой, когда Ваши стояли толпой у входа и лупили по одному всех кого не лень.
    Иеремия и Киска нравится это.
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

3 класса церковно-приходской школы? Если БК состоит из таких людей, то сервер может спать спокойно.
    Киска нравится это.
  7. Муля

Муля Игрок

Гв Было Норм ОБидно КОгда За пол МИнуты До конца Волки ОТобрали ПРОНту . Малодцы
  8. Avaddon

Avaddon Игрок

кста,а кто новые нагибатели? а то за форумом не слежу
  9. The Reason

The Reason Игрок

Зачем же.
    Просто мне интересно, кто у нас раньше играл настолько хорошо, что его с уверенностью считали гостоносцем, а сегодня откровенно лажал => расслабился, что непозволительно.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Ты и джевел.
    The Reason нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Это вы судите по тому, что вас брал один кросс?)

Ладно, я не о том.

Раз уж никто с гильдии не пишет на форуме, напишу я краткий репорт о гв.

В самом начали решили зайти к ДА, сделали один шажок и благополучно слились. Следующей целью был деф русских. Пришли, собрались у импа и прям перед заходом замок взяли Утро. После этого пошли поглядеть новый замок, по полной всосали от пати атаки ДА. Вообще без шансов. Сказалась полная несыграность. Затем был проход дефа Утра, в принципе прошли на ура, начали пилить имп, но в через дезорганизованный деф без проблем прошел одиночный кросс из да и удача на импе улыбнулась ему.
    Затем был межгейт с Утром, в принципе слили их без особых проблем, но они отреколились за спиной, а наш рекол еще не перезарузился, не стали продолжать, зашли в деф не помню кого, слились.
    Затем с рекола взяли Сотвов, попытались поставить деф, но это сложно, без ключевых для этого чаров, таких, как крео, цыганки, миники для локи, да и хв было не много.

Вобщем гв понравилось, у гильдии, думаю, есть будущее.

Как и предполагал, неадекватства со стороны руководства не заметил. Все четко, все по теме, никаких лишних слов.

Сотвом, утру, да, ежам и русским спасибо)
    Mileno4ka и Armoton нравится это.
  12. Madison

Madison Игрок

чота неполучается :(
  13. Киска

Киска Игрок

Спасибо за поддержку)))))Поржала от души)))))))):):)
  14. Муля

Муля Игрок

Уви тут Нельзя Писать На украинском А Поражайся с себя Я Хоть Писать Неумею Правельно А Ты играть совсем Неумеш
  15. Armoton

Armoton Игрок

Не, я Видел какогото ЛК из натсов, который как псих бегал по всей имповой незная куда деться
    Забывать "Расход" это просто "Косяк" :confused:
  16. Lundis

Lundis Игрок

А ничо так сёдня замесы были. Пожалуй в списке фрагов сёдня побывали все известные по форуму плы. Омги сдулись,но это вас не касается, те кто остался на сервеhе нашли новое место, всё как у всех. С другой стороны сентайры тоже зелёные,так что почти как дома ^_^.
    Black Cat, Finsternis, Винсент и ещё 1-му нравится это.
  17. Madison

Madison Игрок

бублю видел.:rolleyes: видать гост у джевел забрали :)
  18. Mescal buttons

Mescal buttons Игрок

ыыы)) Машк я принял естафету, помоему ребятки думают что я в госте был))
  19. enjoy

enjoy Игрок

Улыбнуло х) Интересно, Маша сама то знает что у нее теперь гост есть? х)
  20. The Reason

The Reason Игрок

Спасибо, на самом деле расцениваю это как комплимент.
Статус темы:
Закрыта.