WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reason

reason Игрок

Не хватало, чтобы еще на лото лагало. В Юно лагало ощутимо.
  2. Бог

Бог Игрок

ты из серапиона что ли?

А вобще конечно 1 в 1 слить вы отожгли.
  3. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

у тебя запоротый линкер, я всегда это говорил)
  4. nEk0La

nEk0La Игрок

Это писал не зелёный и не про вас.
  5. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Отличное ГВ, мне понравилось. Новые замки (хотя в чум4 было часто пусто) порадовали. У Русских мне не жилось, молодцы ребята, могут уже что-то показать. Удивил онлайн Кэтс, то же неплохо сыграли они. В отдельности спасибо Сентайрам за асы и ремонт (сбор у нас в одном же месте). Вобщем всем спасибо, столько позитива от ГВ :)

З.Ы. не лагало, но был дисконнект у меня за минуту до начала ГВ, но ЧС не подвел, все окна зашли быстро. И был второй дисконнект через 2 минуты после начала ГВ, опять же ЧС не подвел. А первый замок на ГВ был за мной :-Р
    ---SOYER---, Armoton и Киска нравится это.
  6. Sareth

Sareth Игрок

про "новых нагибателей" это наверное относилось к Серапиону, не?
  7. Восемь

Восемь Игрок

Да, Тацуя бегал, учень удивил агиапом - спасибо.

По-моему тут Серапионов имели ввиду.

ГВ очень понравилось, сражались до последней минуты. Спасибо Сентаирам за это ^_^
    Swerh нравится это.
  8. Armoton

Armoton Игрок

Хочу отметить заходы Утра и Волков, было весело, спать и скучать не давали, спасибо ;)
    Забавно когда я шел 1в наш Дэф, и столкнулся с кучкой Серапионов, забано, я думал быстрее уложите, в 9 щей можно и быстрее справиться :*А*:

Еще прикольнуло когда я варпнулся из пронты не к нам в дэф, а в пайон, памог соотечественнику в трапе, увидел киску, пробежался с ней до входа, вошел и на 3 локе нажав ЕДП, увидел тока ее "Попенцию", и 1 Визард на входе, который благополучно упал не шелохнувшись ;)
    Киска нравится это.
  9. Sareth

Sareth Игрок

кстати мы заходили не надолго в юно, там тоже не лагало
  10. Би4

Би4 Игрок

Sareth
    Это как бы топ о ГВ, если хо4ешь мою инфу коннекта, она в топике о лагах.
    Это обы4но там выкладывают если 4о.
  11. Madison

Madison Игрок

пл новая гильдия? или пл уже на все говно откликаются?
  12. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Море фана и фрагов, побольше таких гв.
    Ps: гостоносцы феников сегодня не впечатлили чота оО
  13. Муля

Муля Игрок

Serapion пробегали так... не особо заметила. Правда прорывали деф, бегали замке нашем... Но всё равно - неплохо, но ожидала большего.

PS - извините, но NATS - это ГВшное мясо...[/QUOTE]

Детка Ти где била На кафре Што ти нече незаметила Нечево * Я вопше сотрела как наш 1 лк Случайно к вам попал Нупко Забыл Расход достать После битвы пошол с 30 потами Добралса до импа Ну там Ево Убили Неудолось Сломать .
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Плы просто видимо ждут провоков, вот и дергаются по любому поводу)
    ASPirine и Madison нравится это.
  15. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Ещё понравился момент, когда несколько мемберов из Ангел Санктуари дефили бри3, тогда мне удалось вовремя схайдиться и уйти от азур монка/чампа, прикольно было :)
  16. The Reason

The Reason Игрок

Пониково гостоносцев можно? Чтобы вставить им по первое число за то, что "не впечатлили")
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ппц...
    Zalgit, KickFlip, Maxwell и 13 другим нравится это.
  18. Madison

Madison Игрок

\дуромод? /lv
  19. Киска

Киска Игрок

Детка, ты когда нибудь научишься писать нормально по русски=) твоя грамотность поражает с каждым днем):rolleyes:
  20. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

сорри :) бывает :o
Статус темы:
Закрыта.