WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mileno4ka

Mileno4ka Игрок

Русские а чтобы показать вам большее мы должны были только на вас ходить ?
  2. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

+1 ы
  3. Lhuley

Lhuley Игрок

Единственное что запомнилось, это Панацея и Омлекула.... Постоянно видела в замке нашем))
    Serapion пробегали так... не особо заметила. Правда прорывали деф, бегали замке нашем... Но всё равно - неплохо, но ожидала большего.
    Bravery of Wolves молодцы, неплохо сыграли.
    Но ещё больше, меня удивили Каэр Морхен... они знают чем, отличные ребята=)

Печальный Клоун
    Проблемы с кадрами было, вот и дэф получился лажовый - увы(((

PS - извините, но NATS - это ГВшное мясо...
    Panacea и Omlecule нравится это.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Деф новых нагибателей даже слабее дефа русских, причем в несколько раз, впрочем, это закономерно, все силы ушли на понт форума.
    Angelus, DAzuR, Toymaster и 3 другим нравится это.
  5. Грац сентайров)
    Ваши палы(сакра)\линки(каупе) отработали на 5.Кроссы , как всегда , никчёмны.
    Удивил онлайн ~60.Видимо ОМГ-и сдулись окончательно.
  6. Киска

Киска Игрок

Всем огромное спасибо за ГВ.В отдельности ДА , кот в последнюю очередь но зашли к нам)))Серапионам кот.попадались на пути...но хотя ря вы вызвали на войну все маленькие ГИльдии.Этим вы себе врагов наживете.
    Волки, С возвращением Вас.С Вами было куда веселее))))
  7. reM

reM Игрок

Надо бы ещё пару замков открыть, а то я своим линкером не успеваю распелить имп за 7 минут, прибегают всякие лотерейщики и тырят его... :T_T:
    ayahaska, Noobik, Just 4 Fun и 8 другим нравится это.
  8. Sareth

Sareth Игрок

Би4, выложи трейс сюда если не сложно, просто интересно посмотреть, такой же ли у тебя путь до сервера как и у меня. Т.к. как я уже писал, лагов у меня сегодня не было совсем.
    Вот что у меня:
    Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      WinMTR statistics                                   |
    |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                    ns.science.comcor.ru -    1 |  324 |  323 |    0 |    1 |   47 |    0 |
    |                           62.117.66.145 -    0 |  324 |  324 |    0 |   19 |  203 |    0 |
    |                          62.117.100.133 -   76 |  324 |   80 |    0 |   14 |  141 |   16 |
    |                          62.117.100.137 -    1 |  324 |  322 |    0 |   17 |  172 |   15 |
    | TenGigabitEthernet4-2.ar1.ARN3.gblx.net -   11 |  324 |  290 |   15 |  219 | 1344 |   16 |
    |                          64.209.108.238 -    1 |  324 |  321 |   15 |   39 |  219 |   16 |
    |                             80.64.98.34 -    2 |  324 |  319 |   15 |   38 |  219 |   31 |
    |                           88.151.184.22 -    1 |  324 |  321 |    0 |   43 |  235 |   15 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
       WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir@cr.nivis.com )
    (76% потерь у провайдера, сам не понимаю, почему всё нормально)
  9. Lizard

Lizard Заблокирован

всем спс за гв) самое поржал не мог убить мескалине а джевел снес.. вы что гостами обменялись?) до этого кстати Меск ты сцуко быстрый) 3 фрага подряд ты был =__=
  10. Бог

Бог Игрок

reM я норм пилил ч4 в начале гв,вобще один был)
  11. Mileno4ka

Mileno4ka Игрок

я думаю с этим не кто не поспорит.. =)
  12. Sareth

Sareth Игрок

кстати интересно, мы взяли чу4 первыми, а потом и последними на этом гв)
  13. Би4

Би4 Игрок

Опять балаболишь? ну это твое кредо=)
    Зайди в топик где на 5 страниц навыкладывали разные игроки проблем со связью и про4ти пост Z, а потом иди погуляй балабол.
  14. nEk0La

nEk0La Игрок

в чу4 сгх вроде падает?И эмблема и целое.
  15. Бог

Бог Игрок

да можно спокойно 100 эко растить. Плы и Сентайры будут вечно в лу тусить,да дефят,а больше брать замок и не кому)
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

доо... нас взяли с первой попытки, разбросали по межгейту даже не напрягаясь... крутые вы, так держать
  17. reM

reM Игрок

Дык у тебя там куча стр, а у мя стр 1! :T_T:
    Я буду бороться за права ФС-линкеров-имполомов! :)~
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

так м не попал на гв :'(
    Плак-Плак. Сказали с замокм ну и то ладно.
  19. FoOl

FoOl Игрок

Это не нам адрисованно балван xD
    Bartolomeus, Black Cat и StarWind нравится это.
  20. iOta

iOta Игрок

Хорошо побились!
    Вот этот фраг даже успел поднадоесть,постояно под гаст лезет[​IMG]
Статус темы:
Закрыта.