WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корус

Корус Игрок

Гв напомнило закат Сириуса... После таких Гв особого желания ходить на ГВ нету.
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

Доброе ГВ)
    FullOn.
  3. Sareth

Sareth Игрок

БД, когда я писал про свободное гв, на форуме было объявлено про свободное гв)

ну по гв что сказать, оочень интересно, как взяли ПЛ, хочу мувика) В остальном могу только процитировать
    ЗЫ кстати за всё гв ни единого лага не поймал вообще. За этот год такое чуть ли не впервые)
  4. ГВ у ежей было не свободное. А вот онлайн подвел, 20-22 человек было, сам заходил в игру минут 30.

Забанили, он показывал скрин бана, когда он был в игре. А жаль.

Угу, так бывает когда одеваешь инфиль с дырой и вкачиваешь стр 120+)
  5. Винсент

Винсент Игрок

Хорошие гв, парит только что то чар застыл и не ходит то бежит не туда куда надо.
    Грац нас замком.
  6. Mescal buttons

Mescal buttons Игрок

Это типо понт был или чо? давайте помолчим о чампах санитаров, просто мегоскиловые парни..
  7. Gromf

Gromf Игрок

Подключил ВПН, чтобы вообще попасть на ГВ, попал, но с лагам. Слитие вполне закономерно и логично.
  8. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Было интересно...серапион как и ожидалось ниочем вообще...У БУ больно если одной заходить - адами закидывают на ура...Спасибо Волкам за фан и заходы,Омлекуле за запрыги и вообще всем с кем пересекалась)
    Привет ЛК и волков - Metas - на тебя кома классно проходила/lv
  9. Эротика

Эротика Игрок

К этому гв была не готова в плане расходки, т.к. заболела (собстно если вы болея можете бить мвп/карты/расход - грац вас) и на гв пришла больше повеселиться чем кого-то поубивать, не умирая при этом самой.
    з.ы. не люблю когда чар сам думает куда идти (поймут те, кто был на гв в юно).
  10. stels

stels Игрок

гв 2 снова за зелёными ура
  11. StarWind

StarWind Игрок

В каком месте ты там увидел понт? х_х
  12. Би4

Би4 Игрок

4то хотелось бы сказать.....
    1) Санитары молодцы.
    2) Запомнился только один момент на ГВ, когда лаги офф на 30 секунд!
    При появлении на экране более 20 4еловек - картинка замирает на 1-2 минуты, ну есессно кафра после загрузки.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!

3) Как долго будут эти усосо4ные лаги и дисконекты у половины сервера и втирание Администрацией про наши провайдеры. Бесит уже дико!
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Первое ГВ палом. Было достаточно весело. Спасибо Русским, серапионам, сотв и другим за фан. Отдельное спасибо Армотону, который оч долго пилил моего пала, пока рекол не разлучил нас.

Кстати карающей длани серапионов мы не ощутили, но противники они хорошие. Надеюсь на дальнейшее соперничество.
    Armoton нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

=_=; мувик-то будет? про прохождение дефа? без расходки?
  15. ГВ оч интересное..Правда лагало ужасно..
    У Русских сегодня очень слабо дамажило..Проходили на ура..Нагибатели так себе...Не серьезно...
    Спасибо с кем пересекались...
  16. Avaddon

Avaddon Игрок

все было круто если бы не ЛАГИ!!! запарило висеть по 5 секунд,особено в прекасте
  17. Шорох

Шорох шорошка

Ждала от Серапионов большего после такого форумного пиара. Старательно "не вулканила" и все равно это не очень помогло.
    Ежики мя избили, раздели и изнасиловали по всем статьям. Увы, я не рарная гипсо. И мастелки кончились =/
    Спасибо так же Русским и СОТВам (вальку не пришли смореть, ибо занимались дэфов, стоявшем в бри3 :Р)
    Armoton нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

вобще не лагал,виноват твой провайдер стопицот.
  19. Шорох

Шорох шорошка

У нас всего 2 крео было О_о
  20. Khalitz

Khalitz Игрок

спасибо всем кто заходил
    от заходивших SOTW до дефа дошёл только один палладин...
    ни каких лагов и дисконнектов не наблюдалось
Статус темы:
Закрыта.