WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

расскажи смысл чтоль поста,он походу очень глубокий.
  2. The Reason

The Reason Игрок

Хорошо, в одной фразе:
    БД, мне на тебя плевать, меня интересует ГВ с Сентайрами в РО, а не на форуме.
  3. Бог

Бог Игрок

Если тебе на плевать на меня зачем упоминать?
    Если интересно гв с сентайрами,так скажи своим что бы дабл стандартить завязывали.
    А то сами считай провочите и меня ещё вписываете в блудняк какой то.

Надо было писать так: Сентайры давайте воевать на гв,а не на форуме.
    А у тебя больше пост про меня получился.
  4. Lundis

Lundis Игрок

Логист блин, ежи сентайрам оказывают помощь, а фениксам всегда мешают? Вы атачили в таких же условиях как и проводили атаки сентайры при ежах и так же обламывались из-за зерга.

"Омги вам мешали когда омгов уже не было" , ты оказывается обращаешь внимание на 10 колек без командования и крутишь ей как аргументом в спорах. Знаешь я вчера на гв видел татсую из омгов,Он мне тож терны кидал, будем считать чтос ентайрам омги мешали на гв?

Вас слили не кетаем, а скоерее из-за того что вы вели себя как зерг, ни дэфоф ничего, организованную игру показали только на камне, в остальных метсах тупо мясо,которое рано или поздно ловили на смерти ключевых ваших чаров и продавливали. Говоря о организации, когда 11 человек бегают за 1 крео,в то время когда весь замес идёт с другой стороны,ну не знаю, но хвалённые фениксы вчера на деле оказались таким же зергом, которым вы наверное считаете сентайров.

О 100+ поржал. Это каким кулькулятором онлайн считали?) Мувик от света скучный,драйва нет) Лучше бы делал ускоренный и короткий)
  5. The Reason

The Reason Игрок

Если ты пукнул в общественном месте и попытался приписать этот "поступок" кому-то другому, а я попросила обратить внимание, что нехороший запах исходит не от того, на кого ты указываешь, это не значит, что ты стал мне небезразличен.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Лундис, ты мне хочешь рассказать о ГВ, на которых я был, а тебя не было?

Покажите мне пожалуйста сообщение, где сказано, что мы вчера не тупили?
  7. Бог

Бог Игрок

стрёмная ты какая то.Как раз ты мне что то приписать пытаешься.
  8. The Reason

The Reason Игрок

Меня просто забавляет твоя зацикленность на значке ПЛ. Ностальгия по РусРО, Адскому и Эволюшен.

UPD: Прости, я поняла, что проблема в аллегоричности моего предыдущего поста.
  9. Aliza

Aliza Игрок

Вообще-то Лундис был на гв.
  10. Бог

Бог Игрок

а меня,твоя на мне.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Black Cat, я не про прошедшее, а про "свободное ГВ ОМГ".
  12. The Reason

The Reason Игрок

Это не то, на что ты надеешься)
  13. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

когда вы уже наконец решите, кто больший зерг, сентаер или фениксы)
    ставлю на сентаер (до омгов)
  14. Бог

Бог Игрок

аналагично могу сказать и тебе,хватит мне любовь к плам приписывать.

Как только сентайры начнуть говорить что ой у нас 3 госта это лажа,а у ежей 3,но они все в гостах и рассказывать что 1 взятие,отличается от другого.Я тоже предъявлю им это.
    Но у них ровные посты и главное в них не упоминаюсь постоянно я и Ежи в плохом свете.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ну впринципе так все и было вчера х)
  16. Lundis

Lundis Игрок

если меня на гв не было это уже говорит о отсутвии командования на том гв и мне лучше знать кто там был а кого нет и какие задачи были перед гильдией, наличие людей на гв не говорит о их весомой роли на гв. Если ты считаешь это помехой или каким-то аргументом чтобы ссылаться на результат, то с таким же успехом любая гильдия может себе наговорить десятки мнимых гильдий,которые влияют на результат. Или ты считаешь ежи вчера подсобили взятию феникса? Думаешь от чего больше помех от ежей сентирам или в среду фениксам от тех части омгов?

О ваших ошибках, это моё мнение, не адресованное к цитате
  17. The Reason

The Reason Игрок

А кто говорил, что "у нас 3 госта и это лажа"?
  18. Amee

Amee Игрок

Я отвечаю за своих согильдийцев? Нуну, даже гмы гильдий не всегда отвечают за них, я тем более не говорю и не отвечаю за других. Определенные симпатии конечно есть, но они связаны хорошей игрой пл которую я видел и против которой я играл, хотя после вливания омг сентаиры не намного хуже пл, может даже и примерно равны.
  19. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

сентаеры унылое нубогавно
  20. Потому что в них влились омги? Или по иной причине?
Статус темы:
Закрыта.