WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angelus

Angelus Игрок

Мы настолько суровы, что дефим локу с замками, а всё заходят и умирают...
  2. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

удали скрин, не позорься.
  3. Angelus

Angelus Игрок

Молчи, не позорься ;)
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Арсин, на сколько я помню, апельсины начинали ОЧЕНЬ сыграной патей, все под линками и зеркалами, и потому то туда и шел народ... Потом уже это превратилось в зерг... ну а деф их убил...
  5. Arsin

Arsin Игрок

Toymaster, по моему они начинали толпой нупов, над неодетостью которых смеялся весь форум, пока они всех благополучно не заткнули. Но на это ушло время.
  6. Эротика

Эротика Игрок

"По законодательству в Корее нельзя долго играть в компьютерные игры и Ncsoft сделали ход конем. Теперь, если кореец (или вы, если играете на корейском сервере) находится в игре более 3х часов, он начинает получать штраф в 30% на получаемый опыт, дроп и несколько других параметров. Естественно, не многие корейцы захотят играть в таких условиях и покинут игру "добровольно-принудительно". Что бы этот штраф прошел, необходимо выйти из игры на 3 часа. «3 часа играешь, 3 часа втыкаешь» =)
    К счастью, подобных систем на европейских серверах применяться не будет."

Интересно есть ли такая фишка в РО? А то корейский рандом, да рандом.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Это вообще к чему?) Темой не ошиблись?)
  8. Эротика

Эротика Игрок

Гв топы это единственное место, посещаемое почти всеми игроками.
    Ну а так, интересно было бы услышать ваше мнение насчёт этого.
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Я считаю, что каждый челоек - хозяин своей судьбы, никто не заставляет вас задротствовать круглые сутки, так, что если не хватает ума придумать себе отдых поинтереснее чем онлайн.. ну чтож, добро пожаловать в РО xD
  10. Бог

Бог Игрок

ну если бы у нас был штраф я бы не обламался.А корейцев вобще надо не допускать до игр,а то они там дохнут у компа пачками.
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

3 часа кач и дроп, остальное время треп в ГЧ и ТС... Набор народа в ги... Ночью отдых... У мну где-то так и есть...
  12. Мухамор

Мухамор Игрок

Дофин умри твое постоянное нытье я еще по асгу помню...
  13. Amee

Amee Игрок

Не знаю как на этом гв, но на том сентаиры+лилии и ежы+ангелы (хотя тех не много) не мешали друг другу при атаке фениксов, и их было минимум в 2 раза больше по численности. Если счас пл сломали из-за такого же зерга, причем подпитанного достатчно не плохими играками, то особо сильных поводов для гордости тут нет. Уже не рулят определил по 1 гв? До этого вертелись зеленые, так что говорить о том что кто-то рулит или не рулит однозначно пока нельзя.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Удачного разбана конечно, но ПРЭВЕД МЕДВЭД....шо ж там за звезду смерти забанили то?
  15. Бог

Бог Игрок

Ежи были первые минуты гв,но так было слишком не интересно и мы ушли,оставив Сентайров одних.(Лилий тоже не заметил)
  16. reM

reM Игрок

наличие нескольких акков спасёт от ломки! :)
    Восемь нравится это.
  17. Amee

Amee Игрок

На самом деле против истинных задров корейцев фишка бесполезна на 90%, т.к. они просто пойдут на не корейские сервера, либо будут открывать пиратки без этого ограничения (хотя хз может там боряться с этим). Воопщем не эффективная мера.

+1, а также заходить под разными проксями если прослеживаеться айпи.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не напоминает тебе ситуацию с атакой плов и якудз на хаос?
  19. Amee

Amee Игрок

Плов с яками было 70 или около того, хаоса около 55. Покопайся в старых топах будут более точные цыфры. Разница куда более маленькая, чем 48 и 100+. Да и там был 100 деф имп, что значит что замок почти нереально взять, ситуацыи разные совершенно.
  20. Бог

Бог Игрок

хз причём тут хаосы,больше напоминает недавнее взятие сентайров,Плами+Ежи+Ангелы.
    Мультоакк нравится это.
Статус темы:
Закрыта.