WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это по БД заметно)
  2. Бог

Бог Игрок

Иеремия да ладно ты тут пишешь не часто,а за вчера сотню наколотил где то)
    ayahaska и Иеремия нравится это.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Я его вообще только в пронте и на форуме видел, бд его тоже на гв не видел, Иеримия вообще на гв не ходит, это же не мешает нам его обсуждать)

А вообще, пока я тут писал на форуме, между делом бил абиссов в геффении, и мне выпало с них 17 Ори с шансом 7.77, в то же время элу, которые падают с шансом 11.01 выпало всего 2, почему так случилось?

Да не скромничай )
    Иеремия нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я хожу на гв. но редко и хп =))) фрагами попонтоваться не могу)

хотите об этом поговорить? :*А*:
  5. Винсент

Винсент Игрок

Хм я Громфа часто вижу, может не то гв ходите?)
  6. enjoy

enjoy Игрок

Чет мне казалось что у ежей было гостов не меньше 5, а то и больше х)
  7. Arsin

Arsin Игрок

да на то, на то. Мы же не мучаемся от того, что не встречались с его гипногастом. Я как нибудь для интереса зарулю на ВоЕ Се, чисто почувствовать гаст громфа.
  8. Svet

Svet Игрок

Ежи растеряли часть гостоюзеров и терь прибедняются на форуме :(
  9. Бог

Бог Игрок

указываю лишь на ваши 2 стандарты.

enjoy в 2008,года 4 месяце,может так и было,но когда вы последний раз поднимали эту тему уже нет.
  10. Svet

Svet Игрок

Когда мы последний раз поднимали эту тему, разговор шёл как раз о том времени. Лучше с Иремией поворкуйте, у вас хорошо получается xD
  11. Бог

Бог Игрок

да там как раз шёл о этом.Вобще поднимался вопрос много раз,почему то вы любили эту тему.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Притаскивай своих черно-желтых, и давай, покажи нам суровую асгардовскую игру ;)
  13. Nemo

Nemo Игрок

Изменяет. Но насколько я могу судить, а я могу судить, именно пати ДА в б3 небыло. Был я и Фир.
    Простите что вернулся к этой теме)
    Arsin нравится это.
  14. Би4

Би4 Игрок

Отстал от ожЫсто4енных боев УТра, сотв и тд.
    В какой гильдии Арсин, и кто на4ал там жЫстока божить с его приходом?
  15. enjoy

enjoy Игрок

Да они то покажут...года через 2, когда все опять забьют х)
    А вообще забавно, да, мы настолько ущербны, ниочемны и криворуки, что для того что бы напомнить нам что мы в кой то веки облажались уже с других серверов приходят х)

з.ы. ну и очередной вопрос, дофин, о каком багоюзе идет речь то? может просветите нас?
  16. Arsin

Arsin Игрок

Я это гв в Серапионах был, и по странному стечению обстоятельств сразу после моего прихода они на форуме пообещали всех нагнуть =\. Это случайность, я не виноват, честно. Вообще гильдия сейчас чем то напоминает первые времена Апельсинов (не сыгранный зерг). Главное, чтобы она выросла до той игры, что показывали Апельсины в лучшие свои времена тут (правда не долго они эту игру показывали).

Вы на столько суровы с Фиром, что вас приняли за целую пати.
  17. Dofin

Dofin Игрок

О любом, от дюпа зеней-ока-шмота до зигфрида. :) Вам ли не знать...
    P.S. Песочницы не интересуют, просто форум прикольный.

То enjoy
    смешной... это же РО, какие 2 года... не каждый сервак РО столько проживёт.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну канечно, на асге против хостисов в полтораземлекопа и зерга из а4 веселей...
  19. enjoy

enjoy Игрок

Фак, где ж мои дюпаные миллиарды и госты х(
    Да я смотрю что некоторые знают про нас даже то, чего мы сами не знаем...нынешний топик прям богат на открытия...
    Песочница это там где вас в очередной раз повертеть могут без особых проблем? х)
    Тем не менее именно столько вам понадобилось, что бы дождаться пока все, кто умеет играть свалят с сервера и вы наконец-то начнете хоть что-то из себя представлять...
    Amnesia и Deadmau5 нравится это.
  20. Dofin

Dofin Игрок

А я ничего и не сказал про веселей.
    enjoy я читаю тебя и верю... ты открыл мне истину и я не смогу после этого жить. XD Одж?
    P.S. Песочницей я по большому счёту считаю всё РО вне зависимости от серва, просто местами проще чем просто легко.
Статус темы:
Закрыта.