WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Мда, БД, тебе не кажется, что это уже клинический случай?)) Если я попрошу пост, из которого следует, что мы прибедняемся, мб отмазываемся от того, что в гильдии есть госты (которых всего три из известных мне - на 50 человек имхо это довольно скромно), снова окажется, что ты просто предположил?)
  2. Шорох

Шорох шорошка

Лицоладонь.
    Теперь они прошли нас с первым заходом.
    А тут говорят немножко иначе -->
    Так кого из вас мне слушать, чорд побьяри? >_<
    Вы б хоть договорились в гч, о чем писать на форме -_-
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

О нед! Зойбанели половину гильдии! Ничего, еще персов напоглощаете, вам не привыкать ;)

Воксель, мувик будет?)
  4. Arsin

Arsin Игрок

Зачем договариваться? Или ты, Ир, думаешь, что это входит в нашу пиар компанию? Нет, ты не права. Просто я говорю о том, что видел я. Это мой взгляд на гв. А он говорит о том, что видел он. А вы, естественно, защищаете свою точку зрения. И все мы, достаточно взрослые люди, чтобы понять - друг друга нам не переубедить. А все это - просто форумный спор, дополнительный фан от гв. Вот и всё.

А если бы я просто хотел показать, что мы суровые чуваки, то вряд ли бы стал упоминать о нашей беспомощности перед всего лишь одной пати ДА.
  5. Бог

Бог Игрок

то что вы прибедняетесь даже из этого твоего поста видно,3 госта на гильдию,это не мало.Как минимум 2 место по гостам.
    Что я предположил? По манере видно разговора,что мол какие госта носцы,типа не знаю о кам вын,назавите ники,да есть всего 3 гост,но это же очень мало\ (а вот 3 госта Ежей это считалась,что ппц,все в гостах)

Глянул мувик,если честно чуть не уснул с гв 2 они не смотрятся.Долго думал,как вы сумели слить,теперь понял,полностью тактическая ошибка.
  6. Arsin

Arsin Игрок

БД, Для ПЛов 3 госта это действительно "всего лишь" )
  7. Бог

Бог Игрок

Ну да когда по отношению к ним всего лишь,а к другой гильдии,так все в гостах) Я говорю двойные стандарты.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ой, ребята, читерство пл давно уже избитая и несмешная тема - к чему ее припоминать?
  9. lotr

lotr Игрок

Не стал перечитывать все обсуждение, просто выскажу свое мнение.
    По поводу лагов: по большей части все-таки аверное лагает провайдер, потому что с моим я на одних лагах, пробовал играть на другом провайдере, вообще лагов никаких (жаль, что это не дома).
    Мы в этот раз, считаю, сыграли ужасно. Неорганизованность была полная, кто что хотел, то и делал. С чем связано, непонятно. Повезло, что остались с замком. Спишем на неудачный день и магнитные бури =)) Посмотрим, что будет дальше...
  10. Бог

Бог Игрок

Иеремия так и скажи что тебе не интересно,так как в этот разговор не вписаться)
    Иеремия нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я просто люблю почитать гв-топики, тут иногда идут беспредметные споры, но КАК они идут! практически диалоги Оскара Уальда! а сейчас чойто уныло. =_=;
  12. Arsin

Arsin Игрок

Я всегда о них говорил. Они проявляются во всем и всегда). Что к одетости, что к рукастости, что к политикам гильдий.

Ты забыл упомянуть, что тут счетчик сообщений резво растет)
  13. Эротика

Эротика Игрок

14. Бог

Бог Игрок

кончились интересные темы для спора
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вы так удивляетесь двойным стандартам Оо
    они какбэ естественны для человека. никто и никогда не фанател идеей возлюбить ближнего как самого себя. а ведь это основа отсутствия двойных стандартов.
  16. Svet

Svet Игрок

Смотри Дом-2. :cool:
    Nimnad, Twista и ASPirine нравится это.
  17. Эротика

Эротика Игрок

Если там то же, что и в мувике дальше ~15 секунды лучше не буду.
    з.ы. А снипка Пеппи случаем билд не вит/аги/стр?
  18. Arsin

Arsin Игрок

Можно обсудить Громфа

Я им не удивляюсь, я о них говорю)
  19. Эротика

Эротика Игрок

На этом гв Громфа не видела...
    (могла не заметить его среди всей кучи того, что было ПЛ-ами)
  20. Бог

Бог Игрок

Да я тоже в живую Громфа не видел вобще за 9 месяцев игры) Хотя некоторые говорят,что и меня не видели,так что наверно это нормально)
Статус темы:
Закрыта.