WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

Наш провал это наш провал. И количество вражеских иконок на экране тут не причём.
  2. nEk0La

nEk0La Игрок

Я уж подумал ты мув выложил.Долго ждать?А то спать охото))
  3. Svet

Svet Игрок

Долго. Лучше идти спать. В данный момент 53% первого прохода сжатия. Главное чтобы я в настройках кодека не напортачил, иначе ппц будет xD
  4. Джев

Джев Игрок

стандарт
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Дефили.
    Tashka и Asperon нравится это.
  6. enjoy

enjoy Игрок

При чем тут вообще онлайн? Не надоело еще ныть об одном и том же? В том что вы ущербы, которые не могли набрать народ никто кроме вас виноват не был х)
    Ты кстати чо развонялся то, впервые за долгое время не соснули на гв и тут же говно рекой полилось? х)

з.ы. Онлайн вообще тут не при чем, он и до этого был меньше чем у зеленых, просто сыграли сегодня откровенно дерьмово...
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Сначала было грустно, потом было чуть веселее, когда к кетам зашли... конечно без локи, деф - не деф, Гаст+Лов визы на кафре... Ну а к концу ГВ ржал дико... Нагибатели жгли как хотели, делали всё, но не били... Ржал с БСа, который сбивал мне каст... правда я под сакрой был, но ничо... фану море, захват за 30 сек до коца ГВ, можно было и деф не ставить=) На сколько я знаю взяли пронту без единой жертвы.. мб и путаю, но в любом случае из 23чел. 20 было точно...
  8. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

С замком вас нагибатели идут боком..
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Читаю гв топик, и создается ощущение, что только у нас с мужем гв не было из-за дисконектов. Я-то думала массовая проблема, на гв будет полтора инвалида-лакера.
    ЗЫ: как не приду - гильдия лажает Х_х
  10. enjoy

enjoy Игрок

Теперь ты просто обязана присуствовать на каждом гв х)
    Восемь и Svet нравится это.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я бы с радостью, но меня принудительно выкидывает из игры уже второй день :(
    Жду мувики - хоть посмотрю что было)
  12. Би4

Би4 Игрок

Эммм, я туда попал? Это топ о Гв с сра4ем и гавном?
    Или это новая эра топиков о ГВ?
    "жЫстокие прерии недалеких бландинок, пытающихся показать кто из них всетаки самая писдатая и астроумная!"
  13. Aliza

Aliza Игрок

+1, куда там противостоянию Сентайров и ПЛ на вое2 до эпичных битв Кетс и Натс
  14. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Кажецо новый сказочник объявился, жаль что у меня уже утро и мозги на ответную сказку не варят :)
    Муля: честно, после парочки твоих постов глазки сложились в кучку и отказались читать написанное тобой. :D Остальные посты перематывал ибо здоровье важнее :D
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

Гыгыгы... Та лан, срача мало и поф... Нагибатели молчат? Где былой пыл?
  16. iOta

iOta Игрок

Жара ппц^_^Мувик мувик будет как Nats и Cats беспощадно карают друг друга??
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

Дефили. 2 фрага. Всем спасибо.
  18. Svet

Svet Игрок

Мувик будет утром. Что-то не улыбает до 5 часов дожатия ждать.
  19. Была просто в восторге,спасибо за полученное удовольствие!Такого,чтобы в наш замок заходили сразу и "Дырки",и Ежи,и Ангелы,и Натсы,и Коты,и Серапионы (надеюсь никого не забыла),еще не было!Невольно напросилась мысль,может это один большуший альянс?
    Спасибо "Дыркам",поставимшим блок перед импрумом,а так же гильдиям передравшимся между собой,вы нам очень помогли.^_^
    Ждем новых приключений.Спасибо за ГВ.
  20. Dofin

Dofin Игрок

О.. зелёные вертят местных.. надо же. Лишний довод в пользу того, что море халявы расслабляет и совсем не способствует пряморукости. А с кривыми руками и расслабленым даже с превосходством завязаным на дольшее развитие гильдии делать нечего совершенно. :) А Парадайзы вижу уже не рулят... неужели привычка использовать в игре баги и читы вышла боком ;)
    P.S. Давно не был... с тех времён накал страстей чтот поутих как я вижу, такой скучный и маленький ГВ топик. :(
Статус темы:
Закрыта.