WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это быдло) :)
  2. Гадость какая))
  3. Джев

Джев Игрок

Фениксы заткнулись и не вылазиют на форум? где местный клоун Енжой, где красавчеГ Фул?? АААААУУУУУУ!!!!1адынадын111!
    Mileno4ka нравится это.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Принимать присягу будем держа руку на няко-шапке?
  5. The Reason

The Reason Игрок

Фениксы выясняют, на каком аккаунте я заныкала гост)
    Восемь нравится это.
  6. 2.6 Распускание слухов, дезинформация о персонале сервера, о других игроках, обсуждение работоспособности сервера(для этого существует специальный раздел на форуме).
    Отчасти это)
  7. Amee

Amee Игрок

У микуры госта не было не когда, у джевел всего-лишь девил, гост помню только у бубли. Были подозрения также на инферно, но он прошареный не ходил на арену, а на гв порой падал, так что хз.
  8. Эротика

Эротика Игрок

Имелось ввиду постоянные из гв топа в гв топ сообщения от "избранных" игроков в стиле "Я сношу с соника любого, и на этом гв никто не устоял и все падали..."; "Азура по моему ханту прошла на 500дмг...".
  9. Svet

Svet Игрок

Ты забыл мой гост и девил на пале!!!
    Мувик вышел почти 18 минут О_о.... начинаю процедуры по сжатию.
  10. eolas

eolas Игрок

тут немного о дефе Котов и Длани, а также Омлекул в паутинке, но там глюк какой-то потому, что в это время он захватил другой замок.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Виту подкачать не помешало бы :)
  12. Gromf

Gromf Игрок

Джев, Фениксы не пропали, но никто же не говорит о том, что у ОМГов "сгнила голова" и Сентаиры в их исходном варианте не могли сравниться с ПЛ. Сегодня мы проиграли, почему - это уже наше дело.
  13. Чу 4 удобнее дефить на 3м гейте имхо..
  14. reM

reM Игрок

Правда - это лишь то, во что ты веришь!
  15. Ratm

Ratm Игрок

Почти цитата из Матрицы.
  16. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

FFS... а вроде был недавно топик о ГВ...
  17. Ahriya

Ahriya Игрок

Эротика привет о_О, в игре ты еще опасней чем на форуме ;), всем спс за гв =Ъ
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

Ай лайк зис топег, сентайры из лилий срутся с сентайрами из омгов) куда мир катицца :D
    Совсем вы меня запутали, надо чаще заходить в ро)
  19. Amee

Amee Игрок

Нупка, видать ты мало играла за хантов если думаеш что такое это вранье... На арене 1 раз порабощая с оаб и гильдийным профом все что двигалось, проф забернил сам себе сп и сожрав лимон кинул чампу где-то 10-15сп, из-за чего реально в ханта влетела азура в очень мало дамага, возможно и около 500. Ну ничего, со временем и опытом это пройдет.
  20. Джев

Джев Игрок

Как это не наше?? О_о ваш провал напрямую зависил от нас. И то что ты написал (помечанное выше) говорит о том, что когда "другая" гильдия достигает ваш онлайн, у вас опять что то не получается, опять виноваты антогонисты, вы пряморукие, все остальные крявые, просто вам не подфартило
Статус темы:
Закрыта.