WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. злой

злой Игрок

:D
    По гв. Было интересно, у русских дамага никакого сегодня(было интересно зайти в имповую с реколом русских и увести имп за 5 минут до конца гв). У сотв деф ослаб, гасты не такие болючие и дамага особо не замечается. ДА...в 1 патьку тру играют... даже когда было убито пол-пати - не осилили(позлорадствовал, отомстил slash'у /lv ).
    З.ы. в середине гв курсор взбесился, носился куда зря.
    з.з.ы привет чемпу и присту с утра /hp
  2. Arsin

Arsin Игрок

Конечно, взрослому человеку вообще сложно навязать свое мнение. Так что лучше политикой остается по разу высказать то, что видел и успокоиться).
  3. Киска

Киска Игрок

Я ж не говорила что проходим...))Написано было что "ходили" , а это значит заходили в гости))):)Когда сможем пройти Вы об этом первые узнаете.Ну а на счет Волков...о да их ЛК прошла и забрала замок.:rolleyes:
  4. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

-1.
  5. Муля

Муля Игрок

Ну хорошо Хоть вызнайош ето Хотя ты Гм Какой Гм такая Гильда Но Мб Получытьса с Кривым Гмом Тру ГИ Лет за 10 ) Ладно УДачи ВАм Надоело Тут ТЫ о многом Написала Только Непоняла Толк Вашых Походов к Волкам и к БУ.
  6. Бог

Бог Игрок

угу
  7. Ну время стирать лишнее у меня есть )

Поясните.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Простите, а порядок слов и знаки препинания в украинском отличны от русского?
  9. Madison

Madison Игрок

А Что Прикольно Писать Все Слова С Большой Буквы?
  10. Муля

Муля Игрок

Што именно я Принцепи Хотела уходить уже но обясню :)
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

А еще эти Странные Большие Буквы В Каждом Слове...
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это где было то?
    максимум-в чу 3, мы больше и не дефили особо, разве что в чу 4 слегка.
    Дефить в ней не было задачей (впрочем, кого это интересует?)
    мы больше учились, но это абсолютно не тот деф, на который мы способны.
  13. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Упало кое-что в инвентарь во время ГВ 8) Верну тому, кто опишет предмет наиболее полно (в игре на ник "Скороход").

По ГВ - как то все было сумбурно и непонятно, еще и с жпрса играл, в итоге фана мало, интересных моментов вообще не запомнилось.
  14. Киска

Киска Игрок

Пожелание ставить точки учла...поздравляю:)еще есть запятые , тире , двоеточие...И точки ставятся в конце каждого предложения:)
    На этом закончим первый урок русского языка...
  15. Sareth

Sareth Игрок

Муля, не пиши, пожалуйста, больше, а то я не выдержу(
  16. Шорох

Шорох шорошка

Ппц. Я думала, эт парень =/
    Суицид. Это так весело.
  17. RomiO

RomiO Игрок

Ешо "порадовали" Русские когда захожу в замок стоит пол ги присты терны и дигриз кидают а все смотрят на ето милое зрелище,ех все бы так делали
  18. Всё по порядку. Включая этот пост.

Каэр Морхэн неплохо себя показали, с первого гаста не сливаются как большинство тех, с кем мы сегодня встречались.
  19. Муля

Муля Игрок

Ну ето мое право, писать или нет , Твойо право Несмотреть !
  20. Шорох

Шорох шорошка

*немотрит*
    Yanvan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.