WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avaddon

Avaddon Игрок

а что там обидного?
    или ты боишься что тебя убьет какой-нибудь нупка и получит в подарок эдванса?
  2. Amee

Amee Игрок

Он вечный гипсо-кловн, ты бредиш.
  3. kolpinski

kolpinski Игрок

Ну я тут спорить не буду,но мне говорили что ты на Астрате бываеш иногда,возможно это ошибка
  4. Жень,ну ведь гон..до этого захода было 2 или 3 вперемешку с Русскими..Потом зашли лиц 7-8 дырок..И следом за ними зашли вы..Видимо как раз в последнем заходе был и ты..
  5. Киска

Киска Игрок

Арсин,я не имею права ни на что обижаться...Ну, могу на счет 1 поспорить все таки , к нам в "деф" не заходил никакой кросс и подавно не сливал целый наш "деф".Вы зашли к нам только 1 раз всей гильдией...
  6. enjoy

enjoy Игрок

На Астрате бывает тот, кто купил у меня чара с ником enjoy еще пол года назад...
  7. Муля

Муля Игрок

Молчать всторонке не моя Позицыя , как ти сказала вас было 10 , я Невидила ни 1 Замка который Вы прошли деф Мб Неспорю кто у вас умеет Играть ето Ваш лк Но не больше о тебе реч даж неидет То што ты видела 3 чаров, Сходилаб в Нормальние замки Увидилаб , А не Ждали пока Оддадут Пустие Штоб Хоть Штото взять За гв.
  8. Материала уже на 2 мувика за последние 3 гв наберется, а времени делать чот нету.
  9. Муля

Муля Игрок

ВАш Деф ? Можна я приду с 10 Людьми как Больше и Ненад Вас На импе и Ноги Небудет !
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это тебя удивило? 12 к ХП снести ..это вообщем то нормально...
    лучше купите марки) :)
  11. Шорох

Шорох шорошка

Чорд, я тя расстрою. Но их стоптали ДА, а не вы. Вы показали свои возможности первым заходом и последующими заходами в чу 3.

А возможно ли такое, что таких, как тот пал, у вас пол состава? =\

з.ы: чорд побьяри, вы же не обещали нас карать. За что тогда??? :(
  12. Эротика

Эротика Игрок

А мне действительно обидно:(
    Наверно у нас разное отношение к такого типа сообщениям.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Возможно так и было, но я, все же, пишу о гв со своей точки зрения. В тот момент, когда зашел я, стояли трапы и в импруме кросе были только мы с Вами. Я не спорю, возможно вы правы. У меня же нету глаз в Вашей гильдии.

Я тоже в тот раз заходил, и думаю, что большой пати там бы не понадобилось. Для дефа подбора чаров у Вас пока нет. Надеюсь, что со временем все это будет. Ибо я, как и все тут, заинтересованны в интересных гв.
    Заходить в чу 3, когда вы там дефили, вообще команды не было. Я и пара кроссов к вам забегали, не больше. А трапы в брите, я еще раз повторюсь, были на месте.
    Команда на заход к вас была только раз, чем этот заход завершился, я уже сказал выше. Заход одиночных чаров без команд и сборов не стоит принимать в расчет. Тем более приравнивать его к сливу всей гильдии.
    Киска нравится это.
  14. Amee

Amee Игрок

Завидую тебе, иметь такой веник наверно вооплощенное счастье.
  15. Grim

Grim Игрок

ахаха поржал...
  16. Киска

Киска Игрок

Я не в праве рассуждать о своем уровне игры потому что я заинтересованное лицо:) Кто посчитает нужным и будет иметь повод тот и напишет,к тебе я давно серьезно не отношусь-один толк от тебя - хорошее настроение под вечер...А насчет того куда мы ходим-это наши проблемы и наш выбор мы ходили и к Волкам и к БУ,а когда сможем пройти кого-то сильнее - пойдем к ним,не беспрокойся:rolleyes:
  17. Значит останемся каждый при своих мнениях..
  18. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Муля, постарайся пожалуйста ставить ТОЧКИ
    Киска нравится это.
  19. Простите, а перечисленных выше вы уже проходите?
  20. enjoy

enjoy Игрок

А лучше постарайся пожалуйста вообще не писать х)
    Восемь, _ParaderO_, Svet и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.