WoE 22.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Мультоакк, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Киска

Киска Игрок

Одиночные заходы и сливы танков которыми и должно было все топтаться,элементарная невнимательность когда через ваш зерг пробегает кто хочет и пилит ваши импы- по другому не назовешь,помимо этого есть классная штука о которой все забыли - научился не ложится с гаста - ходи кучкой , и выглядит страшнее и меньше вероятность оказаться под курсором кроссов/чампов.А так же после наезда и угроз в наш адрес не показать вообще ничего толкового...Это все претензии наверное.
    ПС.Изменения нужно начинать с отношения к остальным людям на сервере-мой дружеский совет
  2. Arsin

Arsin Игрок

Мы с гмом били имп, когда он один вылез, нанес удар по импу, может два, и разибл. Повезло.

Я в курсе, об этом и говорю. ГМ увидел ваш сбор у импрума, рекольнул. Ну а дальше вы сами все знаете.

на этом гв не было цели и средств дефить замок. Состав был подобран под атаку.

Я извиняюсь, чего вы хотели увидеть? Ваш блок сливается одиноким кроссом, какой толк показывать Вам всю атаку? Я не в коем случае не пытаюсь вас обидеть, просто не вижу смысла приходить всей гильдией, чтобы брать ващ замок. Я думаю вы не расстроитесь от этих слов, ибо думаю, что вы способны смотреть на вещи объективно.
  3. kolpinski

kolpinski Игрок

Насколько я знаю,Эротика это бывший форумный троль ничего не представляющий из себя в игре и считающий себя отцом(матерью)) форума?))
  4. Эротика

Эротика Игрок

Бывших форумных тролей не бывает (с)
    В игре представляю из себя нечто вроде барикады на гв в юно с 5к хп, т.к. стан постоянно, а когда стана нет и есть касты и брага, то всё путём.
  5. enjoy

enjoy Игрок

А может вы с мулей сообразите какой-нибудь холиварчик на двоих? х)
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, они самые.
  7. Мультоакк

Мультоакк Заблокирован

да, в точь точь как энджой
    ДиманчеГ нравится это.
  8. Mescal buttons

Mescal buttons Игрок

Вапще я месяц на форум не заходил, щас сматрю тут такую хуету пишут в Гв топе, нах незачет вапще.

P\s Гв сабж( Фул пед!
  9. Amee

Amee Игрок

блин очень соскучился по фс палам, как и где убить? В ро достаточно? Мне хватит и пару дней поиграть если че.
  10. Шорох

Шорох шорошка

Лицоладонь.
    У ДА была пати атаки, которая сделала все до вашего захода в импрум.

А дальше я знаю, что убила одного и того же паладина два раза. Вы их клонируете? Я эт к тому говорю, что вы сначала нас чутка покусали, а потом рекольнулись и покусали занова. Это теперь называется "без особого труда"?
  11. Regent

Regent Игрок

отстойнейшее ГВ за всю мою жизнь, по той причине что дисконект происходил каждые 2 минуты. А после ГВ - каждые 20 секунд.
    Умудрился фулстрипнуть паручеловек, но вообще не в одном замке не дошел до импа - дисконекты случались раньше, варпы и реколлы пропускал. Фана не получил...
    правильно я сделал, что до 9 часов смотрел пиратов карибского моря.
  12. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Муля зайди сюда, пажалуйста.
    Спасибо.
    Demidurg, Twista, KickFlip и 6 другим нравится это.
  13. Киска

Киска Игрок

я уж наверное помолчала насчет этого,ну ладно - во-первых нас на время начала ГВ было 10-можешь проверить пост Арсина в начале топа,а во-вторых - наша ЛК хоть знает что персом делать надо и не включает берс при входе в замок,ну и в третьих-на ГВ было 10 персов и 10 человек , твоих же я видела не больше троих,так что помалкивай в сторонке/lv
  14. Armoton

Armoton Игрок

Развели демогогию из ни...я, кто какой есть, тот с тем и останеться...:T_T:
    А плановые перемены, это дело рук каждого игрока... :!:
  15. kolpinski

kolpinski Игрок

Ну про этого кекса я наслышан)))Даже по кол-ву постов можно узнать о человеке многое,в игре он на орене в св азурит мне рассказывали))
  16. enjoy

enjoy Игрок

Сказал убогий говновиз, который хапал защеку каждое гв и вечно вонял потом на форуме от бессилья? х)
    А почему мне не рассказывали что у меня есть чамп, которым я хожу на арену? оО
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Енджой, ты чем его так обидел, признавайся)
  18. enjoy

enjoy Игрок

А шоп я знал х)
  19. Arsin

Arsin Игрок

К Вам был один заход. Трапы были на месте, мы их стоптали, в импруме кроме нас и вас никого не было.
    Несколько человек без команды залезли в варп в след за гмом, когда он побежал выбирать цель. Возможно пал был один из них.
  20. Кактус

Кактус Игрок

Ты хотел сказать Юно.
    Спасибо ПЛам за фановое ГВ.
Статус темы:
Закрыта.