Завершён Зрительское голосование арт-конкурса "Мир Любви"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Дейзи, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mirral

Mirral Игрок

№3 - 3 балла (оригинальность)
    №7 - 2 балла (нежность и романтика)
    №8 -1 балл (красиво...)

... на четвертом рисунке были к удивлению обнаружены... хартлинги...(и сюда прилетели! @__@)... Но баллы уже кончились, к сожалению...
    А вообще, все рисунки понравились, спасибо художникам!
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Эх, тоже немножко не успела дочиркать свое полуготишное чернушное буйство оттенков серого, НО я его доделаю!!!! В общемто оно и к лучшему,чтосие мое творение не попало на конкурс - тема то все-таки позитивная как бы^^''''''
    Просмотрела артики - что-то потянуло в рагнарок поиграть, а то совсем закинула я это дело...
    Рисунки в большинстве своем хорошие, но скажу вам вот что... К сожалению, практически ни один из них (на мой взгляд) не подходит к теме конкурса :( Ибо задано было изобразить не кавайную рагнарошную парочку, а именно какое-то чувство, которое по мне на работах 2,6,8,10,11 и вовсе не скользит =) Работы 8 и 10, конечно, техничны и все такое.. но вот душа не лежит отдавать первые места. Может (скорее всего -_-) я чего-то не понимаю в этой жизни)

Баллы свои распределяю таким образом:

№3 - 3 балла (очень мило и забавно, порадовал оригинальностью материал, на котором выполнен рисунок - не люблю компьютерную рисовку все-таки) а еще я хочу шапку девилинга!!! ^__^)
    №4 - 2 балла (эх, мало кто знает, сколько всего легло в этот рисунок, мб поэтому он кажется многим "невтемным" ^^' но я знаю, и поэтому голосую именно так :р)
    №9 - 1 балл (улыбнуло)) очень жизненно, хотя сама мужа(когда он у меня был XDDD) ни во что краситься не заставляла, однако явление это очень уж распространенное =))

Также порадовал арт №1 и №5 кавай с марином и порингом, но увы - как правило компьютерки для меня безжизненны и черезчур ярки ~_~ Рисунок №7 выполнен в уж слишком непривычной мне технике)
    В любом случае всем спасибо за конкурс, какими бы не были его итоги...
  3. Для меня угадать авторство многих рисунков было не сложно,ведь я большой ценитель исскуства,особенно связанного с Ро...Но баллы были отданны мною беспрестрастно.Если кому интересно могу выложить свои аргументы почему именно так поделила баллы.
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Я думаю всех художникам это всегда интересно, поэтому выкладывайте свои комменты)
    Я вот больше всех страдаю от отсутствия комментов в галерее >_<
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Голосуем - голосуем!
    /lvУчастники ждут вашего внимания
    !/lv
  6. Shooshoo

Shooshoo Игрок

№ 10 - 3 балла
    № 8 - 2 балла
    № 2 - 1 балл
  7. Shoto

Shoto Игрок

№7 3 балла (пожалуй оч. нежно)
    №3 - 2балла (ориганьльно)
    №4- (мне нравится идея) %)

хотя если честно мне понравились еще парочку рисунков, но раз места только три, пришлось сделать выбор=)
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

3 балла 5
    2 балл 8
    1 балл 10
    А горше уаствовать нельзя Т_Т все знают ее стиль
    ей 4 балла ^_^
  9. GorShik

GorShik Гость

я и не хотела, если честно. Меня заставили под пытками... Жаль что поздно, наверн, ее исключать из конкурса.
  10. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Да ладно,я многих узнал,к примеру=)
    Достаточно хотябы иногда заползать в галерею для этого)
    И задание конкурса было не "автор,замаскируйся так,чтобы тебя никто не узнал!11" ;)
  11. GorShik

GorShik Гость

Чек ит аут:

Цыфар было многа. Посему - могут быть не правильные подсчеты. Опять же - поправьте где не так.

№1 -31
    №2 - 18
    №3 - 28
    №4 - 25
    №5 - 21
    №6 - 3
    №7 - 77
    №8 - 73
    №9 - 26
    №10 - 32
    №11 - 23
  12. Gone-Angel

Gone-Angel Игрок

№11 - 3 бала
    №6 - 2 бала
    №3 - 1 бал
  13. Ohisama

Ohisama Игрок

#8 - 3 балла
    #2 - 2 балла
    #11 - 1 балл
    Узнаю стиль рисунков, кстати)
  14. 8 - 3 балла. присточка сексе ^_^
    1 - 2 балла. ну тут всё понятно )
    3 - 1 балл. уверен что нарисовано на шкафу ) у самого нечто такое же нарисовано хЪ

надеюсь все работы уйдут в лоадинги )
  15. Arsin

Arsin Игрок

Работа номер 7 - 3 бала
    Работа номер 2 - 2 бала
    работа номер 8 - 1 бал
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

№7 - 3 бала
    №9 - 2 бала
    №8 - 1 бал
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Если Вы еще не проголосовали, у Вас есть шанс.
    Не забываем, что голосование заканчивается сегодня в 12.00
  18. GorShik

GorShik Гость

именно 12? не 00.00?
  19. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

а что с конкурсами про 23 февраля?))
    сори за офтоп
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

Результаты конкурса 23 февраля и видео будут объявлены позже, зрительского голосования по ним объявляться не будет.
    Катюш, 00.00 27-го числа уже было )) Нет, я имела в виду именно 12.00, как и написано в первом посте этой темы.
    -Sonya- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.