Народ, попробуйте через прокси или ВПН.Меня тоже дисконектит, но через ВПН можно зайти и хотяб поиграть...Правда лагает иногда жутко...Но хотя бы как то мона покачаться)
..........Т_Т..................... Дабл рейты...я зайти не могу..Не ну наадоже.. ну ппц ваще..а на нас всем пофиг
ДОО!ФАак мой моск,ВЕСЕЛО!!:>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;::>_<;:
у нас тут дисконектит а они все качаюца и рары бьют.. ну это непопацански совсем 23 февраля же... вырубите сервер"чтобы совсем неработал" /lv аааЫыыыыыы
рейты вроде только для мужчин ^_^ хотя если бы не было дисконектов, я пошла бы гильд брагу лампнула >_>
Ну видимо из-за этого мне моего визика и не покачать Х_х Сегодня еще противнее дисконектит. Раньше хоть сразу после захода, а сейчас так издевательски - через пару минут...
У меня так ситуация улучшилась, по сравнению со вчерашним днем. Если вчера выкидывало через секунд 10-15 секунд, то сегодня только через минуту, того гляди завтра ещё дольше будет, а потом ещё и ещё :th_nya: а вообще, ночью просто делать нечего уже :th_fainted: