пока что я вижу только то, что ты хочешь прожечь свое время ноя на форуме, но это, конечно, тоже твое желание. я имел ввиду выходной от РО. Есть другие радости: секс, наркотики, доктор хаус. Можно даже все вместе :) Перерывы надо делать, вот я чесно гря рад тому что ничерта не работает xD
"Уважаемый Пользователь, нам очень жаль, что ситуация складывается подобным образом. Некоторые провайдеры не могут обеспечить удовлетворительное качество связи до наших серверов по независящим от них причинам. Проблемы возникают на уровне крупных российских операторов связи. Напрямую повлиять на решение этих проблем мы не можем. В данный момент наши инженеры занимаются реализацией проекта, который позволит значительно улучшить качество соединения до наших серверов. Реализация данного проекта требует большого количества времени и средств. К сожалению, сроков завершения работ мы назвать не можем. Ориентировочное время устранения проблем 2 месяца." ФАК МОЙ МОСК,,,
Информация с какого форума по LA2 у них такая же трабла, к сожалению ссылку в истории найти неполучается... но сообщение было сделано явно неофициальным лицом. В том что это 100% правда я и сам неверю, но как вариант...пока молчит администрация
в том что проблема не у одних нас я это знаю, гуглил как некак, тока вот немогу определить какой регион лежит под гнётом аварии.
Почему бедные? Выходной!Погода класс!!Все берем,лыжи,борды,ватрушки,да хоть на легке забрасываемся в машину и едем на свежий воздух!!!
Но ты сейчас дома, а я на работе, так что везёд тебе больше! Зы. Ко мне уже в пронте подбегают и хотят сфоткаца Т_Т Ужас
ооо... зашибись, сегодня дабл рейты... покачаюсь!!! А... нет, не покачаюсь, ведь меня дисконектит через 10 секунд после захода в игру... точно... свезло так свезло... нечего сказать)