Постоянно дисконектит...=\

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Yoho, 22 фев 2009.

1. Zubchick

Zubchick Игрок

пока что я вижу только то, что ты хочешь прожечь свое время ноя на форуме, но это, конечно, тоже твое желание.
    я имел ввиду выходной от РО. Есть другие радости: секс, наркотики, доктор хаус. Можно даже все вместе :) Перерывы надо делать, вот я чесно гря рад тому что ничерта не работает xD
  2. devel

devel Игрок

"Уважаемый Пользователь, нам очень жаль, что ситуация складывается подобным образом. Некоторые провайдеры не могут обеспечить удовлетворительное качество связи до наших серверов по независящим от них причинам. Проблемы возникают на уровне крупных российских операторов связи. Напрямую повлиять на решение этих проблем мы не можем. В данный момент наши инженеры занимаются реализацией проекта, который позволит значительно улучшить качество соединения до наших серверов. Реализация данного проекта требует большого количества времени и средств. К сожалению, сроков завершения работ мы назвать не можем. Ориентировочное время устранения проблем 2 месяца."

ФАК МОЙ МОСК,,,:mad:
    gekssssss нравится это.
  3. Если это правда,то мы все умрем -_-
  4. Chumich

Chumich Игрок

ппц :th_imdead:
  5. shih

shih Игрок

Вот хороший повод забить на РО.
    Да и причина радует.
    Ломион и ayahaska нравится это.
  6. Hortenz

Hortenz Игрок

devel
    Откуда такая информация?
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

печально. девель - пруфлинк?
  8. Ломион

Ломион Игрок

Откуда инфа? =))

UPD. Чорд.. *Отключает кэш в Опере*
  9. devel

devel Игрок

Информация с какого форума по LA2 у них такая же трабла, к сожалению ссылку в истории найти неполучается... но сообщение было сделано явно неофициальным лицом. В том что это 100% правда я и сам неверю, но как вариант...пока молчит администрация
  10. Hortenz

Hortenz Игрок

в том что проблема не у одних нас я это знаю, гуглил как некак, тока вот немогу определить какой регион лежит под гнётом аварии.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

деза и провокация, все ясно.
    devel нравится это.
  12. Insr

Insr Игрок

Всё дисконектит?Бедные люди.
  13. EmPick

EmPick Игрок

Почему бедные?
    Выходной!Погода класс!!Все берем,лыжи,борды,ватрушки,да хоть на легке забрасываемся в машину и едем на свежий воздух!!!
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Везёд вам.. у вас выходной... =(((
  15. Eff

Eff Игрок

Везет тебя,ти играешь,а я вчера только сфоткаться успевал с тобой в игре и вылетал...
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Но ты сейчас дома, а я на работе, так что везёд тебе больше!

Зы. Ко мне уже в пронте подбегают и хотят сфоткаца Т_Т Ужас
  17. Eff

Eff Игрок

Ну извини я же разраешения попросил, а ти таккая знаменитость/lv/lv2....:):(
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Лицоладонь.. Бред.
  19. Yoho

Yoho Игрок

ооо... зашибись, сегодня дабл рейты... покачаюсь!!!
    А... нет, не покачаюсь, ведь меня дисконектит через 10 секунд после захода в игру... точно... свезло так свезло... нечего сказать)
  20. Hortenz

Hortenz Игрок

Это уже было разжовано и плюното нам в лицо, ну чтож, обломись, пивка пойду попью ещё.