по настоящему здесь позоришься только ты. Даже не столько позоришься сколько тупишь, пытаясь казаться умным, но не понимая главного...
Помоему,если ты хочешь сохранить какойто уважение, тебе следует прекратить этот спор Иремения вроде бы ясно выразился:а ты почитай, засеря (туалетную бумагу дать? или ты пальцем?), и увидишь там отсылку на Икса, который мягко намекает что такие идиотские топики не ускоряют решение проблемы. Адьёс, поренго Я ВООБЩЕ не понимаю Смысл твоего упорста ти за какую идею споришь?? ЧТО тебе не понятно дидетКО:(
эмм... мне параллельно на ваше мнение, про какое уважение идёт речь? вы не мои друзья, что бы мне было важно ваше уважение... пытаюсь показаться умным?) ну... если вам бред Иеримии пришелся разумнее моего, то я уж не знаю ребят) вам бы уже самим поумнеть пора)
МУХАХАХАхххха Парень ты....обосрался..реально щас ти сам облил себя дерьмом..с ног до головы.Все твои слова обсалютно бессмысленны.
Нет у меня слов уже на все это...Если вы считает,что умнее кого-то,не стоит покупаться на провокацию и опускаться до их уровня...
Как-то так грустно становится уже=(Муж и все друзья могу в РО зайти,а я нет,а так хочется с ними побегать=(
Xena как можно быть таким задротом, расслабься и займись чем-нибудь, представь что у нас выходной. Иди парней с праздником поздравь и то дело :)