Седня хотел съездить покататься на доске, нет думаю, поиграю в Ро-воскресенье народу много, но вот блин зараза эти дисконекты достали. Неохота искать на форуме похожие темы, просто скажите когда эта фигня пройдет^_^ и пройдет ли вообще?
сделают что? Вот тут написано http://home.mark-itt.ru/newwss/76466.html вроде все сделали, чего ждем тогда?:T_T:
как писал Икс: "СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ - эти слова ничем не помогут в решении проблемы"
И где это авария устранена когда зайти все еще нельзя?И потом там речь идет о 20 числе,а у нас со вчера не работает ничего.Была поправка на несколько часов,небыло лагов и вот опять же началось
конечно я позорюсь. даже с полом собеседника определиться не могу. я тупая(-ой, -ое) поринг и не понимаю что моя тема не несет смысловой нагрузки... НО!!! ВДРУГ!!! ИКС НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ ЛАГИ!!! ЕМУ ВРУТ ПРИСПЕШНИКИ!!! СКРЫВАЮТ ПРАВДУ!! МОЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ ИКСА И ОН УВИДИТ ЧТО НАМ ПЛОХО ВЕДЬ ОН ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ!!!!! И ТОЛЬКО Я!!! ВЕЛИКАЯ (-ОЕ, -ИЙ) ЙОХА МОГУ СПАСТИ ФРИРО ОТ РАЗРУШЕНИЯ!!!! автор, ты даже не осознаешь своей глупости, умри.
Пфф, мне уже тупо твою ересь читать не интересно... твоё мнение меня не интересует, а насчёт пола - глупая, детская попытка меня обосрать... к твоему сожалению, не вышло...=( как я уже сказал, мне на твоё мнение глубоко срать)
а ты почитай, засеря (туалетную бумагу дать? или ты пальцем?), и увидишь там отсылку на Икса, который мягко намекает что такие идиотские топики не ускоряют решение проблемы. Адьёс, поренго /lv
УУУУУааХаХАхаХА ...В далекой далекой галактике, ...Кода Иеремия станет модером ............ТеБя ЗабАняЯТ......... УХаХАхАХаХА