Опять дисконекты...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Xena, 21 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shih

shih Игрок

А в каком городе находится Сервер?
  2. НатС

НатС Игрок

х_Х посоветуйте аниме))
  3. Xena

Xena Игрок

Да вот писали что там глючит на пути от Москвы до Питера(или наоборот),Я, что от Москвы, что от Питера за сто земель -_-
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а то что от вашего города может идти через путь москва-питер к серверу... не подумать?) это отрезок пути.
  5. Xena

Xena Игрок

Нет не подумать
    У всех путь идет,простите,к серверу
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

у всех через разные "пути" идет... у кого конкретно через какого то провайдера попадает маршрут.. у того и лагает.
  7. Xena

Xena Игрок

У меня муж живет в Москве и у него этот путь из Москвы в Питер и ничего не лагает
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Т_т... я плачу... понимаете ли Xena "путей" множество.. и вот один какой то кусок лагает.. некоторые попадают на него, а у других этот кусок проходит по другому "пути".
    я вообще в Питере, но я как не странно в группе "лакеров" мой муж тоже в Питере... и он ща спокойно играет. Это лишь означает что через разные узлы идет конект к серверу.
  9. Xena

Xena Игрок

Я все понимаю и все было проверено что и куда идет,Но у него не лагает,Вернее совсем немного и без дисконектов.
    Как и он есть люди играющие с ним по тому же провайдеру и в том же доме,но они зайти не могут
  10. Xena

Xena Игрок

Раз у вас все работает идите и играйте,не стоит флудить в тебе и так уже 5 страниц пустого флуда
  11. netsuxx

netsuxx Заблокирован

+1 выкидывает не давая даже фразу в чат написать)
  12. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Натс, советую посмотреть 5 сантиметров в секунду
    если не смотрел
    аниме просто афигеешь)
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ужс...Xena Вы меня не читаете... у меня как раз НЕ работает. И я Вам пытаюсь объяснить почему у меня у вас и еще сотни людей это происходит -_-
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

да выложите вы трейс
    и поймете у кого какие пути =)
    tracert 88.151.184.22
  15. Xena

Xena Игрок

Я читаю,умничать тут не надо только
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

netsuxx я итак знаю, уже смотрела )
  17. Serg466689

Serg466689 Игрок

и чуть-чуть Самары с вами
    Прям ен мошу дожлаться когда у меня будет новый провадер а не это тупое ВолгаТелеком (кусок Ростелекома)
    вот и всера вечером было тоеже самое
    а днем бегал нормально
  18. Xena

Xena Игрок

Ждем когда придет Икс и все нам скажет
  19. pAliceMan

pAliceMan Игрок

Оленька абсолютно права. У того прова через который лежит наш путь до серв, траблы с марштуризацией. В моем случае (ИХМО не только в моем) этим провом является старттелеком. Трассировка показала что где-то у них там кольцо. Проверяется все проще простого Пуск - Выполнить - cmd - tracert free-ro.com а дальше наблюдаем где проходит наш путь
  20. Xena

Xena Игрок

Господи да понятно это все с путями!
Статус темы:
Закрыта.