Опять дисконекты...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Xena, 21 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iscander29

Iscander29 Игрок

Люди а может это проделки конкурентов сервера?? Сами подумайте платные сервера типа MOTOR несут не слабые убыточки из-за таких как FreeRO... Может стоит подумать и о защите, а X?
  2. Xena

Xena Игрок

Тут,как я заметила,многие из Самары=)
  3. Chumich

Chumich Игрок

я из Иванова =)
  4. Xena

Xena Игрок

От чего,от трассировки?
  5. MrEko

MrEko Игрок

Самара тру ))) бред какойто про конкурентов....
  6. Iscander29

Iscander29 Игрок

Не знаю что такое трассировка (не стоит меня ругать и смеяться) но вот от того что люди уходят с таких серверов и приходят сюда т.к. условия игры гараздо лучше (x5, отсутствие "влил бабло и мега крут" и т.д.) => ...
  7. Xena

Xena Игрок

Никто не ругается и не смеется,но проблема не в конкурентах,а в том что сигнал не проходит до сервера у некоторых пользователей
  8. gekssssss

gekssssss Игрок

Трассировка (trouce route) - Процедура получения информации о маршрутизаторах (узлах), через которые проходят пакеты к интересующему компьютеру. Позволяет обнаружить ошибки маршрутизации, а также то, к какому первичному провайдеру подключен хостинг-провайдер
    Ругаю и смеюсь))
  9. Xena

Xena Игрок

Какие Вы ехидные=)
  10. Iscander29

Iscander29 Игрок

И как вы думаете когда же наконец все утресется? я вот к несчастью вхожу в число людей, которые не могут сейчас зайти или дисканектами мучаются.
  11. Hellost

Hellost Игрок

Ахаха) искра дурман... >_<
  12. Hortenz

Hortenz Игрок

подождите ещё не вечер, веть есть люди заходящии в ро тока на гв чтоб так сказать душу отвести:) вот там чувствую начнётся наплыв, или просто канал несможет выдерживать и все кто гамал начнут слетать, тоже нечего, пущай почувствую на своей шкуре что это такое:)
  13. pAliceMan

pAliceMan Игрок

заработало? просто на работе у меня нормально все :)
    здрасьте :)
  14. gekssssss

gekssssss Игрок

Все закончится скоро)) очень скоро))) если у них там сеuодня невыходной..
  15. ninpo

ninpo Игрок

Мдяяя

а надеелся поиграть норм в выходные ппц(((=_=;
  16. Eff

Eff Игрок

...А я хороший.Я в РО хачу..Блин завтра ивенты,а я в РО зайти немогу,грят ещё что завтра и не сделают т.к.выходно...ай м деад
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Все так же плачевно... соб соб =)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  18. Xena

Xena Игрок

Мда,изменений нет, все так же теряется на старттелеком...
  19. Dark Templer

Dark Templer Игрок

Блин......чё с Ро лаги ужОстные....постояныые дисконекты!!X-Исправь эту хрень плиз!
  20. Xena

Xena Игрок

Икс тут непричем
Статус темы:
Закрыта.