надвигается юбилей ...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем incognito, 21 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maria

Maria Игрок

Девочки свой белый цвет волос в прическах не меньше, если не больше ждут)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ненеееееееее мы будем плакать :T_T:
  3. Vetal

Vetal Игрок

Вот доступ Если Вы напишете скрипт NPC, то, я уверен, Александр намного быстрее его внедрит. Помнится, в теме про фикс ГК пользователи сами указали где что надо поменять - и изменение было внедрено за неделю.
    Набрать энтузиастов в наш жестокий век - далеко не простая задача. А заставить энтузиаста работать, и работать хорошо - еще сложнее.
  4. Regent

Regent Игрок

на самом деле, многие предложения, те что на стадии реализации, можно разгрести достаточно быстро. Те же "Убрать кафру и хилера от центра", "покупать много мороженого за 1 раз" - надо всего-навсего изменить пару чисел.
    Psiholog и incognito нравится это.
  5. Rich123

Rich123 Игрок

на правах апа)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хамло какое-то...
    У меня вообще дисконектит сразу после захода, а тут какому-то нытику лень кнопочки потыкать.
  7. Hortenz

Hortenz Игрок

Fungineerka +1
    нытики, нытики, не надо заливать что там у вас горы руды, и что вы теряете на её переплавку целый день, я уже третий день теряю, немогу поиграть, так что у Х дофига проблем и за всеми неуследишь, скупай чистую руду раз у тебя её дофига что ты закалёбываешься тыркать кнопкой,
    а давайте тогда и на качек облегчим, тыркнем 1 раз на моба, а чар будет бегать и всех этих мобов пинать а?
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Играть на проекте или нет - решать только Вам.
    У Администрации не хватает двух рук и 24 часов в сутки на все желания игроков.
    Администрация - живой человек со своей жизнью и потребностью.
    Игровой проект бесплатен, значит Вам никто ничего не должен.
    Наберитесь терпения. Для легкой игры и так сделано не мало плюшек на этом проекте, несмотря на его рейты.

Приятной игры
Статус темы:
Закрыта.