Подскажите билд ПвП Барда... Именно барда, не клоуна. Причем главный дамаг которого будет от гитары. Есть ли такой билд, и есть ли смысл такой делать?) :>_<;:
Урон с гитары...Либо аги/декс и смешной дамаг с мьюзика страйка либо аги/стр и смешной мили дамаг)Глупая идея,качай клоуна и бери вулкан если хочешь гитарой махать всерьез.
Если уж и идти бардом на пвп, то только с пвп-компотом, даблами и чарджем. И все равно толку будет мало.
Если вы не уверены в своей информации, то не стоит вводить в заблуждение других, на атаку с гитарой влияет декс а не стр
Бред делать боевого Барда а не клоуна дамага с мьюзикл страйка реально смешна...так что морфайся и считай билд на пвп-миника
они не стали рейндж, при расчёте атк с музыкальным инструментом в руках вместо стр используется декс, проверь сам, стр не увеличивает дмг в мили с гитарой в руках
Иеремия,не стоит писать,если не знаешь,видимо +_= Бард декс-аги-вит имхо,с потами,чарджем и тд мб кого-нить и потянет.И имхо тут не столь важно отсутствие вулкана,как отсутствие карт
я думаю бард пвп это прикольно...главное уметь играть брагу на арене и все)) И гуд игроки пвп тебя найдут и будут очень любить(хотеть и не раз))
нет, спасибо. йадураг, я уже понял. сходил к додлеру. :) пруф я хотел в виде куска кода. но его уже не надо >_<