Ты точно слабак, коверкать чужие ники-удел слабых. Я уже покопал свое, не волнуйся так,выбей успокоительного, мальчеГ.
Копал, копаю и буду копать! Шанс дропа тру! Очень много всего выкапываю нужного и дорогово! Давайте копать все вместе, так же веселее!
зомг.Гангста ты тру.именно таких я обычно ждал в Миноке и гасил флеимстрайками.копай копай ЗЫ Требую фул пвп в шахтах и ввести бритмост!!!!!а еще букден и серпентс холд ЗЗЫ УО форева!
Дамы и господа, не отвлекаемся от темы. Стоило пропустить пробел и, что называется, "на тебе". Ну что за манеру взяли, оскорблять? Разве так можно, незнакомому человеку и сразу хамить и грубить. Претирания - сленг. Или лучше будет сказать жаргон? Ответно: фшоке - что за слово такое? Предполагаю, что это так же использование сленга. :) PS: Предполагаю ответный вопрос про "сломанный язык" и оскорбление. Фраза про сломанный язык была сарказмом и не более, даже не думал оскорблять. PPS: Иеремия идет по дорожке Пивомана в отношении оскорбления людей и самоутверждения за чужой счет - ИМХО(по моему скромному мнению). Хотя... могу и ошибаться по поводу Иеремии.
Не копаю, не копал, копать не буду. Есть намного более прибыльные занятия чем раскопки. Хотя тем кто бьет нокса капать мот смысл и есть... Воопщем очередной способ заработать из разряда побить хантом тары, времени тратит много, не сложно, доступен каждому, но и дохода почти не получиш.