Кому "ничего не падает за несколько кирок, кроме джелопи", тот просто не знает как работают шахты. Джелопи кстати это показатель, своего рода флажок.
На сколько я знаю, месторождения со временем истощаются, и если из него до тебя долго копал другой человек, падать с него предметы перестают почти полностью и надо искать новое место для раскопок. Это я так, чисто по своим наблюдениям сужу, могу быть не прав)
Никогда не копала, и никогда не буду. Кто-там сказал, что копание прибыльно, и что может упасть даже (ОМГ!ОМГ!РАР!) Ока. Спасибо, забавно) А то что за то время пока копаешь, можно выбить парочку ока с тех же мвп..-) По мне так занятие фо фан онли.
И откуда взялись сведения об уменьшении дропа? По моему все как раньше, в крацнем случае фикс официалтный, а шанс для фанового занятия самый точный
я решил раз уделить время на копания.. после 5 часов безприрывного копания, кроме гемстона - нечего лучше не выпало. Потом я забил на эту фигню.
Целых 5 часов, да ты крут...мы первое время сутками копали, и выпадали камни для оружие 4го левела. Так что ты слабак.*Лицоладонь*
не всегда легче, сейчас народу много, МВП мало, максимум 5-6 мвп которые ресаются через 1,5-2 часа, ждать их рес-раз, найти именно тебе и убить раньше твоего конкурента-два, да и выпадет элу, орик, или какой нибудь фрагмент.... а если копать, то за 1 час можно выкопать много камней на оружие 4 лвл, а эти камни щас сколько стоят? по 200-500к скупают, так что когда как и смотря для кого.:)
Вот уж извините, что не учил в школе малорусские языки... =_=; PS: Иеремия, ты не всегда должен влезать в подобные претирания и высказывать свою точку зрения. PPS: Исправил "неучил" на "не учил". Иеремия никому не даст спокойно спать)