Вопрос про хп.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 19 фев 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

Ты приходишь пофлудить в игру, а я прихожу побегать с адекватным народом. Параметры адекватности для меня в торе3: без флуда, без сливов и не орать при ресе "КАСТУ БЛЯ". Если человек имеет хотя бы немного шмота, слить его не так то легко. А то, что некоторые ходят на кач вообще без вингов - так это вообще пипец. Вы б лучше вместо ора на винги жали, и вы целее были бы, и пати вся, и нервы у сапорта.
    Тоже мне, испугал. Не раз бегал сам в фулпатьке, и жила пати дольше, чем с другим пристом\хп. Так что для тебя я наверное опущу эту планку.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Про флуд - уметь качатся и флудить это тоже искусство =_____=
    К сожалению я его пока не освоила, вечно бм сбиваю =\
    StarWind нравится это.
  3. 14324420

14324420 Игрок

По теме: у меня ХП - мальчик, хоть в первую очередь из-за спрайта, но я рада этому: 1) не так наезжают, хз почему; 2) можно спокойно послать прямо и вежливо, если что не так. Хотя у меня кастов и сумок не просят, я спамлю нонстоп...
    Весёлый флуд в пати - это здорово. Хотя хп редко удаётся пофлудить, ибо много работы, когда хожу крео - обожаю болтать с бардом. ^_^ Профом так не удаётся, потому что сп не взял-да-кинул, а ещё переконверчивать нужно...
    И не обижайся на идиотов. Всегда можно красиво парировать, чтоб ему самому стало неприятно дальше наезжать. ;)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я неоднократно ходил в пати где никто никого не учил что надо делать. и не сливались. и качались. и трепались. спор несущественен, поскольку и у меня может быть настроение буки и я буду молча изображать кастобота в обмен за ползущие цифирьки процентов. 2 вещи разваливают пати всегда - хамство и грубость друг к другу и тотальное нубство. все остальные вещи не могут помешать в хорошей пати.
    Мурт нравится это.