Всегда визом бежал впереди пати, но както успевал и Лов кинуть и Квагу и брага не падала и сакра не ругалась. А тому кто не может на пеке догнать Виза - это - пеки а не виза. И сливался крайне редко. По поводу ХП\П Да не парься ты так всегда найдется неуд который будет чем то недоволен.
10% экспы от каждого дамагера в патьке, т.е. берём касу, если её бьют 3 снупа, хв и лов+сакра\водилка кинут щитом\копьём+оба приста кинут терны+брага и сервис кинут по стреле, то вместо 500к экспы, за эту касу дадут 1.1кк
Не заметил разницы что с 12, что с 10, что с 6. Всреднем в фулке выходит 10кк\5. В мини, при вообщем-то 1-2 дамагере, в районе 15-20. Сомневаюсь что есть бонус от экспы от кол-ва людей в патьке.
Ну так там и получаемый опыт делится на большее количество людей. Видимо это как раз и сделано для того, что бы кач был примерно одинаковым в фулке и минипатях, где та же экспа делится меньше, но и прибавка меньше.
лучше унылый кач, чем веселый слив. хотя я фул лампа - мне пофигу=) ты много таких видел? это не нормальный прист, а идеальный. И уверен, что даже когда ты с женой бегаеш вдвоем, то каст иногда, но падает. ну и неуд.
х_Х Торрин +1... Х_х подними планку... =) просто вместо разделения убогий - нормальный у тебя стоит нормальный - идеальный =) каст если и спадает то на столько времени что шанс написать"каст" есть только у первого =) и то если отвлекаешься и спадение каста по баттл логу заметил ток а так спадает сначало с тебя... ты замечаешь и кастишь другим ещё могут успеть написать те кто убежал далеко... но для этого надо кастить заранее (= (это не сложно не боись) там ошибка с самого начала сервака в описании 1) доп экспа есть только если стоит шара 2) ануб -140к экспы 1прист в пате убивает получает 140к 1прист+попокачер на шаре убивает ануба получает 77к (а это 10% а не 8) и + процент от от каждого дамажущего (= PS: доп экспа за фуллпати была придумана на мотре но это не 1 сервак где она есть) от туда ппц сколько серваков тырило команды включая и этыт код =) PPS: неужели тут реально такие присты что каста нет??? х_Х я конечн понимаю что мне с патями везло всё время и я только со знакомыми ходил но всётки.... =_=;
Лучше кач без сливов, почему я должен тратить время и нервы впустую, восстанавливая слитое, ради того что кому-то языком захотелось почесать на каче?
в любой патьке будут слова "каст" или "асу" в пч просто потому, что как только кто-нибудь падает и его ресают, обычно идет флуд в чат с просьбами кастнуть. Ну вернее если 1 человек умрет то ладно, а если полпати, то пока будешь кастить первую половину, вторая уже крикнет
Lonely Devil Знаете, дыма без огня не бывает. К сожалению, не раз имела честь бегать с вами в патьке. Поэтому, не стоит вводить всех в заблуждение словами: "Это не вопрос криворукого,это крик души не за что обвиненной ХП'шки" Очень хорошо помню, КАК и ЧТО вы отвечали на советы патьки, и в частности мои. И при этом как Вы саппортили. Поэтому, может стоит задуматься о своем уровне игре, а не о пмах и сопартийцах-неудах? Что касается всего остального написанного в данном топике...Чтобы иметь право посылать, надо из себя что-то представлять в плане сапорта. Если же вы ничего из себя не представляете, то выход действительно будет свалить.Этим вы сбережете свою нервную систему и всех сопартийцев.Лучше потратить дополнительные 20 минут на поиски номрального приста/хп, нежели час мучаться без ас и аги. Очень бесят присты, которые на замечания, причем в довольно вежливой форме, полученные от профа/сервиса/браги/виза/сакры, заявляют "а ты вообще заткнись, однокнопочный." Во-первых, у человека вполне могут быть мульты. Во-вторых, в игре каждой профессией свои тонкости. Той же брагой играть можно, тащась позади патьки, а можно всегда быть под визом, уж про юзание ножика вместо адаптейшна я вообще молчу. Если вам постоянно делают замечание, если постоянно орут о кастах, признайте хотя бы для себя - вы не хороший прист.Другое дело, что у любого человека бывает нет желания, настроения сапортить, он себя плохо чувствует, о чем-то задумался, лагает в конце концов. В этом случае опять же, лучше никуда не идти, чем подводить сопартийцев. Основы игры хай-пристом объяснять не буду, бесполезно) Либо вы уже знаете, либо не поможет. Отвечу пожалуй еще Мурту. Со мной у Торрина падают касты. Причем намного чаще, нежели со мной падают касты в фулпатьке. Потому как, бегая с мужем могу позволить себе пофлудить, подумать о чем-то, вообщем расслабиться,что правда ему не всегда нравится ^^ Когда же мы идем качаться, то тут уже приходится сосредотачиваться, ровно как и на Мвп, или в других важных ситуациях.Пофлудить на каче люблю,но очень хорошо отдаю себе отчет в том, что где флуд-там и слив. Начал флудить 1, расфлудились все, даже те, кто даже молча делает свою работу посредственно.А уж печатая..вообще не справляются. Поэтому либо кач,либо флуд.
Ну неважно сколько %, точно никогда не знала, главное есть такое) Хм, а мне казалось это официальная фишка, просто зависящая от настроек сервера.
Есть люди, орущие касту асу в любой ситуации, даже если ее только что положили, это не тот показатель. А есть люди, орущие благим матом, как будто им в реале органы отрывают. Особенно бесят товарищи на 80х левелах, которые получают с 1 моба горы экспы, и еще кричат если их не реснут лишние 1-2 секунды, потом летят на кафру, с криком-пати кутылых дебилов. А сами голые как младенцы, в руках аццкей ХБ+6, вообщем, после таких патей я вообще забил на тор и не жалею. http://db.kafra.ru/mob_skills/detail/1833.html Spiral Pierce X_X че тут фиксить, я не знаю, спираль она и в Африке спираль. Пневма спасает.
Mr Эго Есть люди, несомненно неадекватные. Но таких мы сейчас в расчет не берем. Они могут все что угодно орать и вообщем-то на них никто внимания и не обращает) Думаю Саша приводил пример среднестатичтической более менее адекватной патьки. А где тогда качаться, как не в Торе? не думаю,что в Одине или Нейме пати адекватнее.Скорее наоборот. В лабе в шаре с кросом? вариант. Только до 90 адванса тоже где-то надо докачаться. Да и неадвансу 95 на анубах брать запаришься. Можно конечно в юпе качать в шаре с кросом, там по денежкам выгодно, но по экспе если на шаре меньше чем в торе будет(
3*3 Не должен. Если не нравится жизнерадостный треп в пати - вперед и с песней в другую. Я пришел получать от игры фан, а получу я лампу сегодня или через неделю - мало волнует. Вы пришли надрачивать на полоску экспы? у нас с вами просто разные пути. мой МЕ ХП любит ходить в пати по настроению. хотя соло в нейме3 делает больше экспы чем фулка.
Как бы фана в фулке в тор для хп оч мало. Найти хорошую пати без снипов и визов с сф, не афкающей брагой и сервисом, ну и далее по списку оч сложно. Которые после реса не орут капсом про асу и хп, не растягиваются по всей карте, не уходят писать. Вот я хз какой фан в перекасте сумки каждые 60 сек на 12 человек (епануцца), на протяжении часа. Фан для хп в небольших патях 3-5 человек, там и раскрывается рукастость и пряморукость, в фул патях зачастую все сводится к кастам как бот. пневмам как видишь гвардов ну и санок. Уныло.
М...не скажу) но быстро.. У меня и свой крос есть и хп, че я платить кому то буду) но в юпе я давно не бегал... А вообще это не та тема уже)
все не осилил, первые 2 страницы, ну а по теме: контролить касты не сложно(хотя есть уникумы люди играют из за спрайтоф имхо), мона даже попробывать 1 сапортить пати в торе в этом ни чего страшного нет, надо понять одно ХП\П не робот :) а живой человек свойственны ошибатся, в пати вобще молчу ну бывают спровоцируют и тут мя несет :))) даж могу отказатся кастить обидчика =Ъ
По-моему в таком случае проще попрощаться с тем, от кого сливы...а логика вообще стремная, качайся соло тогда, что б других не сливать что ли, нафик ты такой в пате то нужен?