Вопрос про хп.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 19 фев 2009.

1. Morado

Morado Игрок

Всегда визом бежал впереди пати, но както успевал и Лов кинуть и Квагу и брага не падала и сакра не ругалась. А тому кто не может на пеке догнать Виза - это - пеки а не виза.
    И сливался крайне редко. По поводу ХП\П Да не парься ты так всегда найдется неуд который будет чем то недоволен.
  2. Torrin

Torrin Игрок

10% экспы от каждого дамагера в патьке, т.е. берём касу, если её бьют 3 снупа, хв и лов+сакра\водилка кинут щитом\копьём+оба приста кинут терны+брага и сервис кинут по стреле, то вместо 500к экспы, за эту касу дадут 1.1кк
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нетнет, это знаю. Именно от количества патимемберов.
    Мне кажется, это не меняли.
  4. jarik

jarik Игрок

ы
    а квага разве на босов действует?)
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

С недавних пор, да.
  6. Torrin

Torrin Игрок

Не заметил разницы что с 12, что с 10, что с 6. Всреднем в фулке выходит 10кк\5. В мини, при вообщем-то 1-2 дамагере, в районе 15-20. Сомневаюсь что есть бонус от экспы от кол-ва людей в патьке.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну так там и получаемый опыт делится на большее количество людей. Видимо это как раз и сделано для того, что бы кач был примерно одинаковым в фулке и минипатях, где та же экспа делится меньше, но и прибавка меньше.
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

лучше унылый кач, чем веселый слив. хотя я фул лампа - мне пофигу=)
    ты много таких видел? это не нормальный прист, а идеальный. И уверен, что даже когда ты с женой бегаеш вдвоем, то каст иногда, но падает.

ну и неуд.
  9. НатС

НатС Игрок

х_Х Торрин +1... Х_х
    подними планку... =) просто вместо разделения
    убогий - нормальный у тебя стоит
    нормальный - идеальный
    =) каст если и спадает то на столько времени что шанс написать"каст" есть только у первого =) и то если отвлекаешься и спадение каста по баттл логу заметил ток
    а так спадает сначало с тебя... ты замечаешь и кастишь другим
    ещё могут успеть написать те кто убежал далеко... но для этого надо кастить заранее (= (это не сложно не боись)
    там ошибка с самого начала сервака в описании
    1) доп экспа есть только если стоит шара
    2) ануб -140к экспы
    1прист в пате убивает получает 140к
    1прист+попокачер на шаре убивает ануба получает 77к (а это 10% а не 8)
    и + процент от от каждого дамажущего (=
    PS: доп экспа за фуллпати была придумана на мотре но это не 1 сервак где она есть) от туда ппц сколько серваков тырило команды включая и этыт код =)
    PPS: неужели тут реально такие присты что каста нет??? х_Х я конечн понимаю что мне с патями везло всё время и я только со знакомыми ходил но всётки.... =_=;
  10. enjoy

enjoy Игрок

Лучше кач без сливов, почему я должен тратить время и нервы впустую, восстанавливая слитое, ради того что кому-то языком захотелось почесать на каче?
    Мурт нравится это.
  11. Sareth

Sareth Игрок

в любой патьке будут слова "каст" или "асу" в пч просто потому, что как только кто-нибудь падает и его ресают, обычно идет флуд в чат с просьбами кастнуть. Ну вернее если 1 человек умрет то ладно, а если полпати, то пока будешь кастить первую половину, вторая уже крикнет
  12. Maria

Maria Игрок

Lonely Devil
    Знаете, дыма без огня не бывает. К сожалению, не раз имела честь бегать с вами в патьке. Поэтому, не стоит вводить всех в заблуждение словами: "Это не вопрос криворукого,это крик души не за что обвиненной ХП'шки" Очень хорошо помню, КАК и ЧТО вы отвечали на советы патьки, и в частности мои. И при этом как Вы саппортили. Поэтому, может стоит задуматься о своем уровне игре, а не о пмах и сопартийцах-неудах?
    Что касается всего остального написанного в данном топике...Чтобы иметь право посылать, надо из себя что-то представлять в плане сапорта. Если же вы ничего из себя не представляете, то выход действительно будет свалить.Этим вы сбережете свою нервную систему и всех сопартийцев.Лучше потратить дополнительные 20 минут на поиски номрального приста/хп, нежели час мучаться без ас и аги.
    Очень бесят присты, которые на замечания, причем в довольно вежливой форме, полученные от профа/сервиса/браги/виза/сакры, заявляют "а ты вообще заткнись, однокнопочный." Во-первых, у человека вполне могут быть мульты. Во-вторых, в игре каждой профессией свои тонкости. Той же брагой играть можно, тащась позади патьки, а можно всегда быть под визом, уж про юзание ножика вместо адаптейшна я вообще молчу.
    Если вам постоянно делают замечание, если постоянно орут о кастах, признайте хотя бы для себя - вы не хороший прист.Другое дело, что у любого человека бывает нет желания, настроения сапортить, он себя плохо чувствует, о чем-то задумался, лагает в конце концов. В этом случае опять же, лучше никуда не идти, чем подводить сопартийцев.
    Основы игры хай-пристом объяснять не буду, бесполезно) Либо вы уже знаете, либо не поможет.
    Отвечу пожалуй еще Мурту. Со мной у Торрина падают касты. Причем намного чаще, нежели со мной падают касты в фулпатьке. Потому как, бегая с мужем могу позволить себе пофлудить, подумать о чем-то, вообщем расслабиться,что правда ему не всегда нравится ^^ Когда же мы идем качаться, то тут уже приходится сосредотачиваться, ровно как и на Мвп, или в других важных ситуациях.Пофлудить на каче люблю,но очень хорошо отдаю себе отчет в том, что где флуд-там и слив. Начал флудить 1, расфлудились все, даже те, кто даже молча делает свою работу посредственно.А уж печатая..вообще не справляются. Поэтому либо кач,либо флуд.
    Мурт нравится это.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну неважно сколько %, точно никогда не знала, главное есть такое)
    Хм, а мне казалось это официальная фишка, просто зависящая от настроек сервера.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Есть люди, орущие касту асу в любой ситуации, даже если ее только что положили, это не тот показатель.
    А есть люди, орущие благим матом, как будто им в реале органы отрывают.
    Особенно бесят товарищи на 80х левелах, которые получают с 1 моба горы экспы, и еще кричат если их не реснут лишние 1-2 секунды, потом летят на кафру, с криком-пати кутылых дебилов.
    А сами голые как младенцы, в руках аццкей ХБ+6, вообщем, после таких патей я вообще забил на тор и не жалею.
    http://db.kafra.ru/mob_skills/detail/1833.html
    Spiral Pierce

X_X че тут фиксить, я не знаю, спираль она и в Африке спираль.
    Пневма спасает.
  15. Maria

Maria Игрок

Mr Эго Есть люди, несомненно неадекватные. Но таких мы сейчас в расчет не берем. Они могут все что угодно орать и вообщем-то на них никто внимания и не обращает) Думаю Саша приводил пример среднестатичтической более менее адекватной патьки.
    А где тогда качаться, как не в Торе? не думаю,что в Одине или Нейме пати адекватнее.Скорее наоборот. В лабе в шаре с кросом? вариант. Только до 90 адванса тоже где-то надо докачаться. Да и неадвансу 95 на анубах брать запаришься. Можно конечно в юпе качать в шаре с кросом, там по денежкам выгодно, но по экспе если на шаре меньше чем в торе будет(
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

3*3

Не должен. Если не нравится жизнерадостный треп в пати - вперед и с песней в другую. Я пришел получать от игры фан, а получу я лампу сегодня или через неделю - мало волнует. Вы пришли надрачивать на полоску экспы? у нас с вами просто разные пути.

мой МЕ ХП любит ходить в пати по настроению. хотя соло в нейме3 делает больше экспы чем фулка.
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Как бы фана в фулке в тор для хп оч мало. Найти хорошую пати без снипов и визов с сф, не афкающей брагой и сервисом, ну и далее по списку оч сложно. Которые после реса не орут капсом про асу и хп, не растягиваются по всей карте, не уходят писать.
    Вот я хз какой фан в перекасте сумки каждые 60 сек на 12 человек (епануцца), на протяжении часа. Фан для хп в небольших патях 3-5 человек, там и раскрывается рукастость и пряморукость, в фул патях зачастую все сводится к кастам как бот. пневмам как видишь гвардов ну и санок.
    Уныло.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

М...не скажу) но быстро..
    У меня и свой крос есть и хп, че я платить кому то буду) но в юпе я давно не бегал...
    А вообще это не та тема уже)
  19. Ahriya

Ahriya Игрок

все не осилил, первые 2 страницы, ну а по теме: контролить касты не сложно(хотя есть уникумы люди играют из за спрайтоф имхо), мона даже попробывать 1 сапортить пати в торе в этом ни чего страшного нет, надо понять одно ХП\П не робот :) а живой человек свойственны ошибатся, в пати вобще молчу ну бывают спровоцируют и тут мя несет :))) даж могу отказатся кастить обидчика =Ъ
  20. enjoy

enjoy Игрок

По-моему в таком случае проще попрощаться с тем, от кого сливы...а логика вообще стремная, качайся соло тогда, что б других не сливать что ли, нафик ты такой в пате то нужен?