я когда бегаю своим хпом в патьках, сначала договариваюсь с другим пристом\хп кто на чем (кастах аса). И кастую асу\касты каждые 30сек. И в таком случае я уверен, что если на меня быкует какойто снуп, который падает с каждого болла, что у него нема кастов или асы, я на 100% уверен что ето не моя вина и посылаю его накуй. П.С уходить с патек? так делают только лохи..я обычно довожу своего оппонента до такого состояния, что он сам валит отсюда.
там уже лопата заняла место ХД По теме: если я пм - я пишу сразу "Никакого флуда". Беда всех сливов (если хоть какойто шмот в наличи) в постоянном флуде. "Ты чо миня не хелил я жи тибе писал кокраз КАСТУУ" сказал снип после соника от сало. Забиньдь "Касту мне" (вместо мне=свой ник) на какую нибудь клавишу. И вообще, винги рулят. Если ты винги юзать не умеешь, то ты еще более криворук, чем тот хп\п который тебе не успел каст дать. Визам, которые тянуться сразу за водилкой, а сакра за ними не успевает - руки повыдергивать. Какого вы тогда орете "Сакра казел, почему не жрешь банке?1?1?!". Всегда, когда есть возможность, бегу хпом сразу за водилкой, тобишь впереди пати, потом уже вся пати. Таким образом и водилку встречаю необходимым кастом и подхилом (как им приятно от одного подхильчика ^^), и агрятся мобы не на визов\хунтов\мегадамагеров, а на меня, благо от соника не дохну.
Со мной в пати понеадекватить у пмов не получается, как только начинается такая фигня, шлю пма далеко и улетаю. Хотя претензии ко мне бывают редко.
Ода как же сакра успеет если он на пеке хз как етож так. Да ну нереально просто виза догнать.=) На щёт водилы да ему сумку и аги кинуть ет нет проблем. бегаю в тор и возле пати не особо стою если присты адекватные. они както успевают мне асу и аги кинуть на ходу ну и хилу немножко=) а как вы хотите експы если стоять возле пати и просить асу пол чиса и в итоге патя бежыт даше а я остаюс зади=) и кричат де водила чё не водиш=)
А как спасать людей, если они разбегаются в разные стороны и не думают отбегать туда, откуда пришли? Или как дать каст, если кто-нить куда-нить улетел (по карте) и орет оттуда асу? )))) Я могу сказать, что далеко не самая нормальная ХП, но другие в пати тоже должны иногда думать,прежде чем кричать ) А так, какие бы не были ХП/П, я им всегда благодарна за пати/thx
просто не обращай внимание на таких, делай свое дело, что входит в твои обязанности, вот и все. можно вобще чат закрывать на минимум, нервы крепче будут. И спокойно выполнять свои пристовские обязанности. Кто там, что там сказал, плевать. Кто то, там что-то кричит, плевать. Главное делай свое дело добросовестно, и все будет ОК.
Обратная сторона если прист не умеет ставить пневму, не хилит принципиально, а на вопрос " у тебя рекавери вообще есть?" отвечает: "а что это не знаю, нужно посмотреть" - это ХП!!! Вообще я уже составил список неадекватов (типа снупа в торе "сделаймнестрел дайавак" который еще и чат не видит в упор) или пристих "некастую не хиляю асы нету ни на ком, что такое каст забыли нафиг, а под пневму у меня F клавиш не хватает". Ведь даже "средненький" прист, неплохо обрабатывает пати...делайте выводы что же за люди бывают. Про тупых ПМов соглашусь, бывают идиоты которые криво ведут пати (когда ПМ= Водилка) и начанет рассыпаться просто идиотской необоснованной критикой то на визов, то на пристов, "ему то брага тихо играет, то данса криво танцует!" (при этом еще умудрится слить пати 3-4мя пачками мобов с разных сторон, как они это делают не спрашивайте! Я сам вшокешоке!!!).
ооо, пачки с разных сторон это отдельная тема для флуда и ругани) я понял почему всегда виноват хп-брага-сакра-сервис. потому что АНИ НИ ДАМАЖАТ ЛОЛИ НУПСКИЕ!!!! ТОЛЬКА ЭКСПУ ГРИБУТ!!!! визы.... визы никогда не смотрят, где, собственно, остался бард - они фигачат вперед. а потом сливают сакру, падают сами, и когда за ними подъезжает остальная пати с браго - сразу после реса начинают кастовать АЦКИ АТЕЧЕСКИ ГАСТ!!!! забывая зачастую доползти для начала до браги.
Соглашусь с тем, что флуд тоже ложит пати, особенно в начале. Процентов 50% сливов в начале особенно часты из за того, что брага флудит в чат, или виз задумался над космосом... После получаса уже можно пофлудить, ибо пати становится сыгранная, и уже скучно молчание. Обычно пати не флудерасты качаются нормально.
Флуд делат пати нубской. Потому что вместо винга он пишет флуд. Или вместо гаста или св он флудит. Я вообще против разговоров в торе3, нейме3 или лабе3. Хотите отдохнуть - сядьте посидите. И пофлудите заодно. зы. почему у тебя нет в приписке "иремия - наркоман"
отнюдь. во времена раскачки обоих моих хп никто не жаловался на качество саппорта. сливались, правда, иногда с забитым чатом фразами:"ыыыыыыы" "ухахахах" "бггггг" - но было весело. лучше веселый кач чем унылый. для этого я и иду в пати.
прочёл только часть. Скажу лишь одно - у нормальных пристов\хп слов в пч "Касту, асу, аги, блесу и прочего" НЕТУ. Если это действительно нормальные присты\хп. остальное комментировать излишне.
Кстати, хотела спросить. Пневмы сейчас от скила касы помогают? Просто недавно была в лоулевельной пати, и на многочисленные мольбы о пневмах, оба приста с пеной у рта доказывали, что скил пофиксили, и пневмы уже давным-давно не помогают. Это ложь? ЗЫ: фрикаст присту и не нужен. Пати достаточно часто останавливается, чтобы убить мобов - можно успеть кинуть все, что надо ^_^ ЗЗЫ: посокльку опыт кача получала на русро, где не было плюшки на экспу за количество людей в пати, фулки не люблю)
пневма работает так же как и раньше, как её могут фиксануть, если "дыхание" рендж скил. Бонус от фулки был только на 1 сервере - МОТРе, тут бонуса тоже нет. Что касается пневм, по хорошему ставить надо, всегда. Есть одно но, эффект пневмы - 1х1, как у св, а натыкать их как св нельзя. А вообще, одетому не надо, голому мало поможет ^_^ З.Ы. Что касается пневм от арчей, либо ставить заранее, либо не ставить вообще. Если например арч дамажит чара с малым кол-вом хп - ПХ снуп, голд брага\сервис, инт\декс хв. То ваша пневма зачастую будет надгробием, 1. Баги позиционирования. 2. Задрежка на каст, + получения дамага после того как уже поставили пневму. не один десяток раз дох снупом от боу и вместо хила, ставили пневму... которая была надгробием.