Вопрос про хп.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Takius-san, 19 фев 2009.

1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Со мной вообще везде опасно) Ты как бывшая согильдийка знаешь хД
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Это нормально. Прист просто якобы должен всех спасти от чего угодно. Но это не получается даже у лучших) Раз пристка 99/70 пора бы уже привыкнуть, что при неудачах обычно все друг друга начинают обвинять (ну если откровенно виноватого нет)
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Просто прист или хп вряд ли начнет орать "Чо пвп или зассал??!!1" после таких обвинений:)

А винят не только пристов, а всех кому не лень.
    Milena и Мурт нравится это.
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    но не дай бог ему кто-то даст линк...
    Krapchashko нравится это.
  5. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Спасибо автору за тему, но у ХП/П такая карма. :)
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

На форуме с:
    22 янв 2009

1.пати не должна ждать кастов, чем больше пати стоит- тем меньше експы получается. прист должен уметь раздавать касты во время движения пати, как и ассы. ибо у всех в пати есть своя задача и ни у кого нету задачи ждать приста.
    2.водила если просит каст- это уже не очень хорошо. водилу надо встречать асой и аги апом сразу.
    если вышеперечисленное не исполняется- разумеется пати будет возмущаться. причем вполне себе даже обоснованно.
    Maria и НатС нравится это.
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Как это нет? х) Во всем виноват Фулятина х))
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну не всем же так повезло, у кого-то может и нет)
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Не, во всем виноваты визы возомнившые себя невьемощными танками, или хунты - ацкодамагеры. А после всего этого крайний как всегда ХП или прист.
    Mallari, Shooshoo и Мурт нравится это.
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
  11. Berserk

Berserk Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Ех блин) Прист под линком грохнет кого-угодно) Визов не надо винить) Если виз играет с ефектами ему ни хрена не видно) Так что вполне может полезть в рукопашку. Я по этому и играю с отключеными ефектами. Иногда присты не па децки туплят. И присты должны подновлять касты во время движения пати. Иногда галяк. ПРиста лучше учиться это в мелких патях по 2-3 человека. Я так и делал.)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    *растеряно* эээ... чо? :*А*:
  13. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008

1. Прист не может дать каст всем одновременно(именно поэтому ждём ввода Епископов). А если человек(не водила, а дамагер) попросил каст и побежал неведомо куда? Бросить всё и бежать за ним? А ведь прист, если расстояние до человека не соответствует дальности каста(а именно с такой дистанции обычно и идут "срочные просьбы"), так и сделает - будет тупо бегать пока человек не остановится и не появится возможность обкастовать. Тут возникает дилемма - бежать за ломанувшим вперёд, или плюнуть на него и обкастовать тех, кто ещё не совсем повернулся на каче и может подождать несколько секунд. По поводу того что "прист должен кастовать на ходу" - у приста нет саговского фрикаста. Каким бы быстрым ни был каст(даже блесс, не имеющий касттайма в принципе), прист всё равно остановится, пусть даже на долю секунды(чисто из-за анимации поворота в сторону кастуемого). Что говорить про скилы с касттаймом? Моя позиция в этом деле проста: если вы не ждёте каст и бегаете от меня - бегайте без каста, я вас потом оживлю..../ho

2.по этому пункту никаких возражений
    Mallari и Shooshoo нравится это.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    У меня такое ощущение, что такие пати-это чересчур нервные, помешанные на экспе люди...Да от ХП/П не так и много зависит на самом деле, ведь пати держится на сакре+виз или хв.+брага
    А все остальное-это происки слабых, что бы всю вину на других спихнуть.
    Я когда играл ХП жены, постоянно кнопки нажимал, вроде особо никто не жаловался.
    Бывали конечно тоаарищи (99% это снипы) которые орут благим матом 1 слово:
    РЕС!
    как будто если я брагу не ресну , а ресну его , будет всемирный праздник.
    Если тупо не спать, а юзать скилы, данные вам( да да. рековери статус юзайте, пневму там, СВ, сани-почему то санями брезгуют, а ведь это очень полезный скил, хиляет почти на 900) то в любом случае вы уже не криворукие, не зажимайте гемы,
    про прочие куре я молчу даже...
    Скажем так-если руки из попы-даже голимые сани вас выручат
    Каст по пати давать-если совсем плохо с руками-и робот может.
    Асу-ну ппц, 1 кнопка...и уже пати рулит и бибикает...
    Milena нравится это.
  15. Omlecule

Omlecule Заблокирован

На форуме с:
    21 янв 2009
    Самое интересное, когда стоишь водилкой и просишь каста, который уже спал, а заодно и асу, и в это время народ начинает вопить - что за водилка, чо не водит... ппц вобщем
  16. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    как дети) в самом деле). ПМ обязан следить за порядком. Тогда и казусов не будет.
  17. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    Если ты, сутенёр_кафры, об этом... то пристка кривая =) в этом разница пристов которые бегают за патей и пристов которые бегают с патей...
    Maria и НатС нравится это.
  18. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    оп, привыкай. это нормально для приста))) алсо - можешь треды похожие поискать, их много...
  19. Trism_egist

Trism_egist Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    я так понимаю реч идет о торе....
    ну не знаааю.... я как-то успеваю на ходу все кастовать. а бросить каст и асу в водилку на подходе это обычная практика...даже если водила только только от пати отбежал.
    на счет того что все дохнут, а один хп живой...ну что поделать, не у всех есть вохможность купить пасану или рыбу с резистами, райдрика и тд...(хотя это есть весьма уныло) но тут уж хп ничего особо поделать не может...можно конечно бросить пневму или несколько пневм, но всеравно кто-нить подохнет от каста касы.
    зы. действительно привыкай. как всегда во всем виноваты присты и/или хп...
    ззы. тема называется "кое что от приста всем игрокам"
  20. Takius-san

Takius-san Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Да-да Х)
    останавливаться всё-равно приходится,так как уже сказали,присты лишены фрикаста и немогут его дать всем)
    а насчет водилы-если опять ктото двинулся прямо к мобам,я его спасаю,второй прист афк/остался в пронте(я както ходила с фулпати(почти,без 1 приста,который таки остался в пронте= _ = ) в тор) - и как теперь?даа,пусть умирает,водиле же не подождать..)) а если никаких проблем то я конечно все вовремя накастую,без проблем)

о,вот еще один момент,который наверное не одну меня доводит-когда начинаешь чтото перекастовывать(а касты у всех по-порядку падают)то они(со-партийцы) так-же попорядку начинают орать "АСЫ!!КАСТ!!",даже когда мы просто сидим и ждем респа мобов или МВП.я конечно понимаю,надо немного подумать,и перекастовать всё раньше чем оно начинает падать,но по разным причинам(да,присты тоже иногда афкают >_< ) это не всегда получается.

а Изя жжет,да.респект ему )