Это нормально. Прист просто якобы должен всех спасти от чего угодно. Но это не получается даже у лучших) Раз пристка 99/70 пора бы уже привыкнуть, что при неудачах обычно все друг друга начинают обвинять (ну если откровенно виноватого нет)
Просто прист или хп вряд ли начнет орать "Чо пвп или зассал??!!1" после таких обвинений:) А винят не только пристов, а всех кому не лень.
1.пати не должна ждать кастов, чем больше пати стоит- тем меньше експы получается. прист должен уметь раздавать касты во время движения пати, как и ассы. ибо у всех в пати есть своя задача и ни у кого нету задачи ждать приста. 2.водила если просит каст- это уже не очень хорошо. водилу надо встречать асой и аги апом сразу. если вышеперечисленное не исполняется- разумеется пати будет возмущаться. причем вполне себе даже обоснованно.
Не, во всем виноваты визы возомнившые себя невьемощными танками, или хунты - ацкодамагеры. А после всего этого крайний как всегда ХП или прист.
Ех блин) Прист под линком грохнет кого-угодно) Визов не надо винить) Если виз играет с ефектами ему ни хрена не видно) Так что вполне может полезть в рукопашку. Я по этому и играю с отключеными ефектами. Иногда присты не па децки туплят. И присты должны подновлять касты во время движения пати. Иногда галяк. ПРиста лучше учиться это в мелких патях по 2-3 человека. Я так и делал.)
1. Прист не может дать каст всем одновременно(именно поэтому ждём ввода Епископов). А если человек(не водила, а дамагер) попросил каст и побежал неведомо куда? Бросить всё и бежать за ним? А ведь прист, если расстояние до человека не соответствует дальности каста(а именно с такой дистанции обычно и идут "срочные просьбы"), так и сделает - будет тупо бегать пока человек не остановится и не появится возможность обкастовать. Тут возникает дилемма - бежать за ломанувшим вперёд, или плюнуть на него и обкастовать тех, кто ещё не совсем повернулся на каче и может подождать несколько секунд. По поводу того что "прист должен кастовать на ходу" - у приста нет саговского фрикаста. Каким бы быстрым ни был каст(даже блесс, не имеющий касттайма в принципе), прист всё равно остановится, пусть даже на долю секунды(чисто из-за анимации поворота в сторону кастуемого). Что говорить про скилы с касттаймом? Моя позиция в этом деле проста: если вы не ждёте каст и бегаете от меня - бегайте без каста, я вас потом оживлю..../ho 2.по этому пункту никаких возражений
У меня такое ощущение, что такие пати-это чересчур нервные, помешанные на экспе люди...Да от ХП/П не так и много зависит на самом деле, ведь пати держится на сакре+виз или хв.+брага А все остальное-это происки слабых, что бы всю вину на других спихнуть. Я когда играл ХП жены, постоянно кнопки нажимал, вроде особо никто не жаловался. Бывали конечно тоаарищи (99% это снипы) которые орут благим матом 1 слово: РЕС! как будто если я брагу не ресну , а ресну его , будет всемирный праздник. Если тупо не спать, а юзать скилы, данные вам( да да. рековери статус юзайте, пневму там, СВ, сани-почему то санями брезгуют, а ведь это очень полезный скил, хиляет почти на 900) то в любом случае вы уже не криворукие, не зажимайте гемы, про прочие куре я молчу даже... Скажем так-если руки из попы-даже голимые сани вас выручат Каст по пати давать-если совсем плохо с руками-и робот может. Асу-ну ппц, 1 кнопка...и уже пати рулит и бибикает...
Самое интересное, когда стоишь водилкой и просишь каста, который уже спал, а заодно и асу, и в это время народ начинает вопить - что за водилка, чо не водит... ппц вобщем
Если ты, сутенёр_кафры, об этом... то пристка кривая =) в этом разница пристов которые бегают за патей и пристов которые бегают с патей...
я так понимаю реч идет о торе.... ну не знаааю.... я как-то успеваю на ходу все кастовать. а бросить каст и асу в водилку на подходе это обычная практика...даже если водила только только от пати отбежал. на счет того что все дохнут, а один хп живой...ну что поделать, не у всех есть вохможность купить пасану или рыбу с резистами, райдрика и тд...(хотя это есть весьма уныло) но тут уж хп ничего особо поделать не может...можно конечно бросить пневму или несколько пневм, но всеравно кто-нить подохнет от каста касы. зы. действительно привыкай. как всегда во всем виноваты присты и/или хп... ззы. тема называется "кое что от приста всем игрокам"
Да-да Х) останавливаться всё-равно приходится,так как уже сказали,присты лишены фрикаста и немогут его дать всем) а насчет водилы-если опять ктото двинулся прямо к мобам,я его спасаю,второй прист афк/остался в пронте(я както ходила с фулпати(почти,без 1 приста,который таки остался в пронте= _ = ) в тор) - и как теперь?даа,пусть умирает,водиле же не подождать..)) а если никаких проблем то я конечно все вовремя накастую,без проблем) о,вот еще один момент,который наверное не одну меня доводит-когда начинаешь чтото перекастовывать(а касты у всех по-порядку падают)то они(со-партийцы) так-же попорядку начинают орать "АСЫ!!КАСТ!!",даже когда мы просто сидим и ждем респа мобов или МВП.я конечно понимаю,надо немного подумать,и перекастовать всё раньше чем оно начинает падать,но по разным причинам(да,присты тоже иногда афкают >_< ) это не всегда получается. а Изя жжет,да.респект ему )