Использование ТУ с помощью карт/шмота?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Maria, 19 фев 2009.

1. Morado

Morado Игрок

1. Быстро набирал сори за невнимательность КОМПИЛЯТОР вы наш!!
    2. Я это к тому что врятле прист будет покупать эту палку вместо стаф оф рековери или монк взамен какойто более удачной пухи(не качал монков потому вообще ничего не знаю о сей профе)
    По поводу катаров, сюрикенов - не верное сравнение я говорю о аналогах для той или иной профессии и как УНИВЕРСАЛЬНОЕ средство для кача на анубах. Вот под критерий Универсальности єта палка совсем не подходит. И мое ИМХО - простой Лут
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

простой лут не дает скилов или автокастов
  3. salvador

salvador Игрок

универсальность? листики.

инт-лак чампы наступают!
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)скорее просто транслятор =Р
    2)дык никто не спорит что палка бесполезная. у меня такое ощущение что ты споришь сам с собой) никто не говорил про гк как универсальное средство кача на анубах для всех, даром) /ok
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну почему сразу покупать? Но если она, например, уже есть, то почему бы не поюзать?)
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Извращенцы...за 2 дня адванса склепать можно и без этих извратов.
  7. <<<интлак монк со скуки.да беите меня палками, но я фан онли=Р
    присту то.ну если человек хочет быть ФС уже на присте,нэ?или на хп подкачаться?в формуле ТУ присутствует как лак так и инт.,т.о. ТУ у него бдет реже проходить, чем у ТУшника собсно, но зато он не потратит скилы на его вкачивание.да и у меня при относительно низких значенияхинт лак ту часто проходит.оч интересная палка
  8. salvador

salvador Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4512

да, там слишко много пиара. но там можно прочитать и очень важные вещи. учись.

*задумался о недокачанном хп и о лени связанной с тором*куплю, 5кк
  9. Основное преимущество в том, что качаясь монком не нужна асперсия (я пару раз обламывался на демонов бегать соло монком)...но право приста с асперсией найти в пати проще чем палку выбить.

Имхо маст хев для комбо монков которые любят соло или изврещенцев пристов инт-аги.

Тебе отдам по специальной цене что бы глаза в кафре не мазолила за 8кк.
    И вообще: "Харёший палька, бум бум, бах бах!!! Бэры ни пажалээшь"
  10. bonemaster

bonemaster Игрок

По теме
    У меня тоже был инт-лак монк, которого я докачал до лампы примерно за неделю, на лоу лвле надеялся на автокаст ту, а потом тупо начал бить им как присты, что гораздо эффективнее
    На чампе естествено не стал делать инт-лак билд (в билде 1 лак и 20 инт), но тем не менее на 90+ лвле ТУ срабатывает довольно часто (Шанс срабатывания зависит также от лвла). Это ответ на вопрос кому нах нужен гранд кросс. С ним кач аги-чампу гораздо быстрее чем где-либо соло.
  11. Torrin

Torrin Игрок

Интересовало откуда взялся ТУ скил, стало понятно, что про идевании просто добавляется в скил лист. Я не вижу, что Машка кому-то что-то навязывала, просто поинтересовалась, а вот зачем, из любопытства или тз иных побеждений.... Короче сяп что сказали, примерно так и думал. Единственное не знал про ТУ в скил листе.
  12. Regent

Regent Игрок

я тож не знал, в описании было только про автокаст, я как-то и поверил, а код просмотреть не догадался, впрочем не было нужды...
  13. Maria

Maria Игрок

Спасибо всем за ответы. Моё любопыство, а именно этим обусловленно создание этого топика (пфф, Саша, неужели непонятно?), сполна удовлетворенно.
    Fungineerka
    Калькулятор ТУ там у любого класса выставлялся, что и смутило. Про эквивалентность листиков 1 ТУ вообще ночью из головы вылетело%) Спасибо) Шмоток там к сожалению нет, поэтому приходится пользовацца кальком, вводя суммарные значения инты и лака за вычетом блесса,глори и джоб бонусов. Кстати, мне там удалось получить максимальный шанс ТУ в 60% -_-
    MoradoА где вы видите радость в моем посте? Или крики о том, чтобы все бежали и покупали эту палку? Или необходимость лично мне шмотки для кача с помощью ТУ? Оо Мне было интересно, что позволяет использовать ТУ, не более) Я привела 2 примера, увиденные на анубах, потому и спросила.
    Mr Эго Адванс за 1 день делается,90 адванс за 2))
    Касательно применения сей палочки, то лично для себя я его вижу в прокачке аколитов вместе с хп (вместо листиков-ту 3 уровня), ну и прокачка фс пристов/хп до 75-80 уровня, чтобы и патьки было проще найти, и джобы набить.
  14. Maxwell

Maxwell Игрок

Шанс ТУ можно получить больше 50%, но прикол в том что он по условию режется тогда, ибо твёрдо прописано "не дадим вам больше 50% шанс". По-моему так.
  15. Regent

Regent Игрок

в описании кажется написано что 60% а не 50.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

убил бы. СЕМЬДЕСЯТ - именно таков максимальный шанс.
  17. Regent

Regent Игрок

В полночь на главной улице, буду ждать. Чтобы я отличил тебя в толпе прохожих, накрась губы сиреневой помадой и накрась ресницы тушью. Меня ты сможешь узнать по сияющей ауре доброты и власти.
    Жду.:mad::mad::mad::mad::mad:=_=;:mad::mad:
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ТИ ЛОЛ!!!!!! Я ПРЕДУУ!!! САМ КРАСЬ ГУБЭ!!! :mad: :mad: :mad:
  19. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Слава богу, что рассказали до тебя, ты бы тут наговорил бы, чую.
    По теме: ух ты, ТУ 3го лвла в скилах!!11
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Не палите такой кавай!
    Я играю аги спирит монкой и эта дубинка мне очень помогла! Я гордо аколиткой забивала на хай левелах соло анубисов ей. Так же это лучшее холи оружие из имеющихся. Особенно по нежети во много раз лучше того же Слэша. Монком качаться сним легко и просто не только на анубах ^_~
    Такое оружие и стоит сейчас так дёшего, но вот из-за таких обсуждений на форуме цена на них может взлететь астрономически =_=