WoE 18.02.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Asperon, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Нету сейчас пл,есть Фениксы!
  2. d3imos

d3imos Игрок

Круче только Чак Норрис.
    kolpinski нравится это.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нас))) Вот я помню, когда мы оставляли замки, что бы пойти в атаку, их всегда забирали именно иггдрасили. Меня тогда очень прикалывал этот факт))) Видимо у них с нами была ментальная связь))) За что они мне очень нравились. Мелкие, безобидные, но такие удачливые)
    ЗЫ: руки проч от иггрдрасилей!!!
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вот поэтому ПЛ и стали Фениксами - последствия удара Чака Норриса ногой с разворота?
  5. d3imos

d3imos Игрок

Да, но сейчас у Фениксов есть секретное оружие - жилетка Онотоле.
    Nihlathak нравится это.
  6. Amee

Amee Игрок

лучше долго булькать в унитазе, чем хоть и не долго, но взлететь ракетой ввысь? Тут конечно у каждого свое мнение, и в моем предыдущим предложении нет никаких намеков на нашу гильду вашу и воопще на кого-либо. Может мертвые гильдии и забываються во многом, но остаються их мувики которые приятно порой посмотреть даже и людям, не игравшим тут не когда, когда какие-нить омги эксайлы или яки показывали фаирплей против значительно привосходящего их противника. Возможно ро это и марофон, будиш играть дальше или забьеш, но для многих каждый сервер - спринт, длящийся пусть и не годы но зато позволяющий получить в разы больше удовольствия чем от как ты сказал "марафона", больше напоминающего долгое и унылое бульканье в унитазе.
    Мультоакк нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

cпринт по серваках это очень пахнет задротством а это уныло)
    Большинство людей уже давно играет в ро из за знакомых,да и так чисто убить пару часов на гв,как уже говорилась игра не новая,искренни завидую тем кому ещё по фану качаться,фармить мвп/мобов и есть азарт на гв,который подталкивает это всё делать.
    Вобщем каждому своё тут даже глупо спорить будет,так как единственной верной позиции нету.
  8. Сушняк

Сушняк Игрок

Яки вот взлетели из унитаза...полетали....потом опять упали и их тупо смыли....клева ч0
    Единственое что осталось это плохой запах...
  9. Arsin

Arsin Игрок

Amee, а если представить, что через пол годика, скажем, Русские станут сильной гв гильдией, начнут снимать грамотные и интересные мувики, кто тогда вспомнит о яках и о их видео? Очень мало народу будет помнить о былых "героях". И посты этих ветеранов, типа "а вот были времена и Яки всех вертели" новыми игроками будут восприниматься как старческое брюзжание.

А вообще, конечно, это просто игра. И те, кто играет ради славы, руления, покарания всех и вся забьют раньше тех, кто играет просто ради удовольствия. Ибо с возрастом человеку все сложней самоутверждаться за счет пикселей на экране.
    Bodja нравится это.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

2 раза ваш эковый замок))
  11. nemounas

nemounas Игрок

Не нравится мне настроение в ТОР кланах.
    Так опять не с кем будет воевать новичкам.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да это БД он, сколько тут флужу, всегда ныл)
    *хотя настроения в массах меня тоже иногда пугают*
  13. Бог

Бог Игрок

Я не ною) хожу себе спокойно тупо на гв.Просто обрисовал ситуацию,что для того что бы бегать по сервакам быстро,надо любить игру(качь,фарм и тд)
  14. enjoy

enjoy Игрок

Или надо просто уметь качаться х)
  15. Бог

Бог Игрок

да качь на таких рейтах фигня было бы желания.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Ну нам попадались отдельные кадры, которые не факт что и на таких рейтах смогли бы нормально качаться х)
  17. Lundis

Lundis Игрок

Ну не знаю радоваться вам от этого или плакать. Да ив целом забивание на ро, это хорошо или плохо?)

Мотровские, уху, хаус,волки,шт,578 ( или как их там) ,теже кафры. Мотровских гильд тут передохло не меньше чем других. Да и не вижу смысла в постах твоих, пока вижу смысл " Мотровские гильдии задротнее всех остальных" в чём суть?
  18. Бог

Бог Игрок

гыгыгы задротнее остальных,сам то веришь в это?)
  19. Lundis

Lundis Игрок

Отвечать вопросом на вопрос стиль убг или это в моде?
  20. А ты как думаешь?
Статус темы:
Закрыта.