Жвачка?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем godzo, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бил зерома, съел 2 жвачки. Карта упала ровно между первой и второй, не смотря на традиционную краткость перерыва...
  2. Milena

Milena Игрок

Вчера слопала жвачку, 1 час бегала, не упало ничего ценного.
  3. Ситуация: хант инт-декс, крими карта, рейты 1 1 1 зером убивается с 1го выстрела( все сп на телепорт и концентрацию). Зером при таком раскладе и условии суточного манча падает в среднем раз в 48 часов.

Делим 48 на наши рейты, получается 16, т.е. что бы вам выпала карта на зеромах нужно их очень активно бить используя телепорт 16 часов, с жевачкой возможно на это уйдет 8 часов,
    ждать карту с 1жвачки глупо, с такой же вроятностью можно надеятся что она будет в первом мобе (а такое бывает)
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

Слава богам, я не знаю, что такое суточный манч!
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вчера слопал жвачку, сидя в пронтере. и сегодня так сделаю. круто! =)
    ДиманчеГ, RedPersik, Milena и 4 другим нравится это.
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ээээээээээ а кто мне будет бить карты?!?!
  7. Знаю я тут типа одного... если Вы, конечно, покажите ему ...эммм... услугу.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты намекаешь на Магмеля?!)
  9. Бог

Бог Игрок

съел жвачку хотел побить мобов,но увлёкся форумом и когда вспомнил она уже спала)
    Ломион, Иеремия и User-3000 нравится это.
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

*не удержался* Не хотел будить? )
  11. Endor

Endor Игрок

А жвачка какнибудь влияет на шанс выпадения при раскопках?
  12. нет, если я праильно понял, ты ж там не мобов бьешь
    (схему дропа с жевачкой еще раз обьясню если хотите, но черт подери, почему вы неуспели прочесть тот великолепный топТт)
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не должна
  14. Садистка

Садистка Игрок

да.. жесть что при логауте действие будет кончаться... у меня вылетает иногда каждый 10 минут....а иногда не вылетает вообще(
  15. Бог

Бог Игрок

юзай сейчас,щас при логауте не спадает.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Просчитается. Возможно ты имеешь в виду мой пост, так я имела в виду, что при шансе больше примерно 60% на немвп ее нет смысла есть, т.к. этот дроп и так выпадет скорее всего, и эффективность использования жвачки (а не битья) снижается. Но это так, всего лишь имхо.
    Из-за низкой дамаговости моих чаров скорее всего "убью" жвачки на безрезультатное битье дурацких карт. Жаль, что спадаеть при ЧСе(
  17. энтропиЯ

энтропиЯ Игрок

На големов в Умбале вчера ушло четыре жовы...а толку? Единственный эффект который оказала жвачка - так это заставила меня носиться в оптимистическом припадке и ожидании чудо-дропа в виде карты несколько часов к ряду. Ощущение хлявы - отличный стимулятор манча )
  18. Tozuka

Tozuka Игрок

Абрил, убивая суммон чаром с активированной жвачкой. Выбил вкусную карту. Доволен :3
  19. Insr

Insr Игрок

Испробовал живачку, не впечитлила.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все выбитое можешь отдать мне =_=;
Статус темы:
Закрыта.